Привет всем! Как вы поддерживаете свой интеллект в форме? Следите за новинками литературы или классику читаете, решаете кроссворды, или читаете литературу только по своей специальности? Делаете что-то , чтобы оставаться интерсным собеседником, и что именно? Спасибо за ответы
правильно. зачем ее читать ветеринару или учителю музыки?))) вот вы прочитали - и что? склад в голове устроили)
а 300 ключевых фигур в промышленности ею как раз и заинтересуется
Morbid
[2963707329]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто.
Я помимо прочего и инвестор. А для инвестора очень важно понимать то, что происходит в промышленности. Зачастую это важнее понимания макроэкономических показателей. Кроме того, это важно для понимания экономики. Для понимания перспектив страны. Одна такая книга скажет в тысячу раз больше, чем выпуски новостей (которые можно вообще не смотреть, не тратить время), чем тысячи статей, чем сотни популярных книг и чем флуд на форумах.
Вы же не будете спорить, что у нас очень любят почти все судачить о политике, экономике, кино, музыке и т.п., ровным счетом ничего не понимая в этих предметах. Т.е. время болтать есть, а время ознакомиться с предметом болтовни нет.
Скажу даже больше, чем дальше, тем больше стратификация общества будет зависеть от уровня потребляемой информации. Низы общества будут потреблять самую некачественную и примитивную информацию (включая, плохое образование и популярные СМИ), для среднего класса будут свои источники информации, а для элит - свои.
Собственно, это уже, пожалуй, и произошло. На мой взгляд, верно правило "Уровень элитарности определяется уровнем владения информацией". На дне люди владеют сплетнями, разрозненными фактами, противоречивыми сведениями и эмоционально заряженной пропагандой (не важно какой - либералистической, совковой, националистической, "гламурной" и т.п.) Пример "дна" - это "Лю".
Morbid
[2963707329]
И, кстати, формула жизни будет прямо противоположна материалистической и совковой, которую тут "отстаивает" клоун Альт.
Т.е. будет верна формула не "Бытие определяет сознание", а "Сознание определяет бытие".
Чем выше уровень сознания, тем выше уровень развития.
Тем лучше и бытие.
Под "сознанием", конечно, следует понимать не только память, аналитические способности, рациональное и стратегическое мышление, уровень владения информацией, но и все виды бессознательного (низшее, среднее, высшее и т.п.)
Парочка примеров неверности формулировки "бытие определяет сознание".
Доходы россиян в нулевые увеличились в 8 раз, а сознание не поменялось. Хотя такое изменение "бытия" должно было изменить сознание. Впрочем, очередной провал в "бедность 90-х" тоже ровным счетом ничего не поменял в сознании.
Пример из попытки создать в России "инновационную экономику". Были выделены фантастические деньги, были "закуплены" сильнейшие специалисты (в т.ч. из ведущих американских вузов, включая MIT), проделана очень большая законодательная работа, но поскольку сознание чиновников, бизнеса, ученых и обывателей не поменялось, то все c огромным треском провалилось, в чем признался уже и Д.А. Медведев. Изменилось бы сознание, все удалось бы и при более скромных ресурсах.
Morbid
[2963707329]
Гость
Сообщение было удалено
Альту, действительно, читать нет смысла. Да и не поймет он ничего все равно. Нет у него такой мотивации.
Вот, кстати, тут недавно меня спрашивали, почему я не говорю "спасибо" Альту якобы за "благие пожелания". А потому, что я хороший психолог и за 5 минут общения с человеком (по позе, мимике, невербальным сигналам, речи, заявляемой мотивации и ценностям) могу прекрасно понять, кто передо мной и даже сделать прогноз на то, что с ним будет через годы. Почти никогда не ошибался. Что мне всегда очень помогало, что в работе, что в обычной жизни. Аналогично легко "вычислить" человека и по нескольким постам. Скрываемая гниль Альта была видна сразу невооруженным глазом - в способе построения фраз, мотивации, интонациях и т.п. Все было видно. Я даже сказал, что он такими "благими пожеланиями" издевается. Я видел подноготную его бессознательного. И сегодня сумел раскрыть ее в полный рост. Человек сам открытым текстом назвал мотивацию своего многолетнего присутствия здесь (в ответ на грязноватую психологическую уловку). Вот, что он сказал (это важно, т.к. тут он сказал правду, проговорилось его бессознательное): 1) "я здесь, чтобы болтать". Это важно, человек показывает, что в общении его не интересует поиск истины, обмен мнениями, аргументация, рациональный анализ, получение новой информации, помощь кому-то, интеллектуальное общение. Его интересует исключительно болтовня ради болтовни (болтовня, как забалтывание собственных психологических проблем и жизненных неудач).
Morbid
[2963707329]
При этом, безусловно в полном соответствии с психоанализом Фрейда он демонстрирует вполне стандартный "перенос", то есть обвиняет других в том, с чем не может смириться в себе (неудачи, бедность, провалы, балабольство и т.п.). В ходе терапии почти все пациенты в том же обвиняют психоаналитика (он у ***** тоже источник всех зол) :)
2) "Я здесь, чтобы проводить эксперименты".
Ну, во-первых, вторая цель противоречит первой. Либо ты занимаешься наукой, либо болтаешь. Когда ты болтаешь, ты эмоционально вовлечен. Когда ты занимаешься наукой ты должен быть бесстрастен, хладнокровен и не вовлечен в процесс. В прочем, эта его мотивация - самое стандартное оправдание, которое придумывают почти все трол_лли. Дескать, я не человек хам_ло, трепло и гов_но, которое специально доводит других, а я исследователь эмоциональных реакций. Любая психика ищет оправдания любым своим самым неблаговидным свойствам.
3) Третья мотивация - "делать выводы". Это уже говорит об интеллекте. Делать выводы из желтой прессы, разводок и тро_ллей? Это и есть "научный подход"? На самом деле, это очередное самооправдание.
Вот и все. Даже и не сомневайтесь. Альт будет еще здесь годы и годы. Под разными никами. Мужскими и женскими. Всегда и везде будет под благовидным предлогом влезать, даже псевдопозитив какой-то демонстрировать, писать какие-нибудь общие фразы, чтобы, во-первых, нафлудить всласть, а потом натро_ллить, нагадить на всех (особенно на тех, кто к нему положительно отнесется, посчитает "хорошим"). Потом, это свое свинство он назовет "исследовательской деятельностью" и "выводами".
Я, кстати, узнал его. Был он и в соседней теме здесь (про "выдуманный мир"). Только там было одно отличие, он не пытался хохмить и играть "на позитиве". Сразу показал свое мурло. Было много брюзжания, нытья, хамст_ва, попыток сорвать разговор, псевдоморализаторство, штуки 4 смены ников в течении одного топика (в т.ч. и на женские).
Morbid
[2963707329]
Также точно защищал родной "совок", не приводя ни единого довода или аргумента в стиле "сам дурак" (в этом топике "совок" себя плохо проработал, обвиняя других, что они не стали олигархами, впрочем, какой-либо логики в его эмоциональной болтовне никогда не было. Как не было ее и у его поклонницы с одной извилиной - Лю. Например, мне она пишет, что мужчина на женском форуме среди розовых рюшечек - это позор, а другой мужчина на женском форуме "молодец, сделал день" и т.п. Впрочем, Лю настолько тупа и примитивна, что про нее неинтересно писать). Кстати, думаю, что Альт и в этом топике применял "женское платье". Думаю, это он пытался трол_лить в образе Шалуньи. 100% "Шалуньей" был именно он. Стили совпадают.
вообще т вы себя показали и раскрыли. более чем. и не надо "лишь с г* я такой". неа.
Гость
[11956174]
вернуться после хорошего концерта и брызгать ядом...нуну....
Morbid
[2963707329]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы заметили, я никогда не занимаюсь самооправданиями. Даже, когда "обвинения" носят заведомо ложный, нелепый и бессмысленный характер. Не разочарую и в этот раз.
Как известно, лучшая оборона - это нападение. Поэтому, лишь уличу Вас во лжи.
Вот Вы пишите "ну вот, опять все закончилось как всегда. и еще Морбиду - а результат то одинаков. Что у Альта, что у вас)"
Во-первых, еще ничего не закончилось. Во-вторых, я последние полгода был всего в 6-ти топиках. Я не разбрасываюсь. Пять из них закончились благополучно (собственно, все кроме этого. Даже топик-лидер по постам в разделе Психология за год, где я написал очень много). Хотя в том топике был и "Альт", под 4-мя разными никами (в т.ч. женскими), тоже трол_лил, хамил, но не так откровенно. Но там женщины были поумнее, быстро раскусили все его ники и посты, опозорили и выгнали из топика. Была вынуждена уйти оттуда и Лю. В результате, возможно, это был один из лучших топиков на вумане (скорее всего, и в истории). Кстати, по ходу общения в том топике списался с 4-мя женщинами. Там была и помощь с моей стороны и просто качественное общение. Думаю, на вумане их уже нет. Неглупые отсюда быстро уходят.
Так что, Вы пишите ложь.
Morbid
[2963707329]
Гость
Сообщение было удалено
Концерт, кстати, и правда был великолепный.
Один минус - был сильно уставшим. Для восприятия такого нужно свежее сознание и полное погружение.
Завтра, еще один концерт уже на 2 часа, а целый фестиваль на 5,5 часов, тренировка, сауна, бассейн и чтение.
Так что, все супер.
И Вы - слабый психолог. В хладнокровных и рациональных рассуждениях после 23-00 видите "эмоции и яд". Выдаете желаемое за действительное.
Поправка. Концерт уже не на 2 часа, а целый фестиваль на 5,5 часов.
Morbid
[2963707329]
Кстати, вот еще насчет концерта.
Как и обещал, ничего не буду писать про музыку (это не уровня вумана).
Но вот, что понравилось, неожиданный абсолютный аншлаг. Яблоку было некуда упасть. Очень много хорошей публики. Так что, не все еще потеряно в Москве. Готовы воспринимать самую сложную, одновременно авангардную и духовную музыку. Хотя и СМИ, конечно, постарались. Как профильные музыкальные, так и бизнес-СМИ. Кто-то назвал концертом месяца, кто-то даже концертом года.
Morbid
[2963707329]
Сейчас, конечно, прибежит клоун Альт и начнет орать, что у меня нет своего мнения, что я хожу, туда, куда скажут СМИ.
Вот для таких "одаренных" скажу, что у меня был абонемент на целую серию концертов, купленный давно. Еще до всякой рекламы. А на всю серию концертов меня позвали организаторы, предварительно дав возможность ознакомиться с редчайшей музыкой.
Собственно, сейчас почти все мероприятия так и проходят. Реклама - это рекомендации френдов. Точно также прошел, к примеру, главный open air лета, на который пришло 20 000 человек - вообще без платной рекламы, только через приглашения френдов.
Гость
[2164623138]
У меня такая работа, что в свободное время нужно дать мозгам отдохнуть. Еще лучше, физически нагрузить тело.
Лю
[2443777749]
Morbid
Сообщение было удалено
А причем тут ненависть? Кто Вас тут ненавидит? Над Вами просто откровенно смеются, а ненавидя Вас.
Гость
[11956174]
Morbid
Сообщение было удалено
иногда думаешь, что человек так хочет чего то увидеть, то это начинает уже ему казаться реальностью...
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Так это всегда так. ***** обычно смеются над умными. Т.к. не понимают ничего.
Надо мной тоже смеялись, когда я на крупную сумму доллары в прошлом году купил по 35. Говорили, потеряешь деньги, скоро курс будет 28. Пришел в банк, абсолютно никого не было желающих покупать по такому курсу. А еще когда вложил в некоторые российские акции экспортеров в прошлом году, тут уже все назвали идиотом. Только я получил доходность от роста цен на акции в 100% годовых, плюс дивиденды. А все те, кто смеялись, потеряли до 60% стоимости своих вложений. Поэтому, не вопрос, пусть хохочут дальше. Только почему-то уже перестали хохотать, а стали жаловаться на жизнь.
Президентов, премьеров, политиков, бизнесменов, ученых тоже высмеивают, например, в КВН или в "Уральских пельменях" (правда, "Уральские пельмени" пример неудачный, т.к. они за свои шутки получают где-то 7 миллионов долларов, т.е. неплохо устроились), а также все, кому не лень, на кухнях. Вопрос лишь в том, где элита и где те, кто их высмеивает?
Но даже с этим уже не соглашусь. Альт дошел до откровенного хамст_ва и лагерной тематики, это не высмеивание. Тем более, не тонкий юмор. Это убожество его личности.
Morbid
[58901733]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не понимаю, какая у Вас мотивация заниматься ерничеством и провокациями?
Наверное, это обычный стиль "ветеранш вумана".
Трол_линг и разводки.
Ничего удивительного.
Morbid
[58901733]
Кстати, меня тут еще не совсем адекватные граждане обвиняют, что у меня якобы нет "своего мнения".
При этом, сами, разумеется, не имеют собственного мнения, не умеют мыслить и не владеют логикой. Более того, не владеют фактологическим материалом. А потому лишь излагают обывательские "мысли" на примитивном языке и "изобретают колесо".
У меня подход другой - опираться на лучших специалистов в своих областях и лучших мыслителей в истории. Хотя бы поэтому мои посты очень полезны. Т.к. дают инфу довольно высокого качества.
Что же до своих мыслей, то их нет у 99,99% людей. И тем более, нет их тут ни у кого в этом топике.
То, что тут понимается под "своими мыслями" - это, как правило, эмоции, биологические импульсы, импульсы низшего бессознательного, усвоенные в детстве бессознательные убеждения и паттерны поведения, пересказ статей и СМИ и т.п. Все то, что тут высказывается уже высказывалось и 1000 лет назад, и 2000 лет назад.
Для того, чтобы начать генерировать свои мысли надо для начала научиться мыслить. Для этого, например, выучить логику. Ее почти никто не знает. Но у меня по ней в вузе была твердая "5". Потом выучить историю философии и прочитать книги основных философов-мыслителей. Потом прочитать историю и философию науки. Изучить основные научные теории во всей их сложности. Потом досконально изучить какую-нибудь тему, узнать мнения лучших специалистов о ней и только потом разрабатывать "свой" подход.
Это все верно относительно любых направлений науки, философии, искусства (включая музыки), религии и эзотерики.
Мне же тут говорят прямо противоречащую этому подходу вещь. "Будь проще". Это еще одно доказательство, что оппоненты не владеют элементарной логикой. "Будь проще" в переводе означает давай нам мышление на обывательском, бытовом уровне, мышление упрощенное и противоречивое, мышление на основе эмоций и бессознательных паттернов. Одним словом, "как мы мыслим, так и ты давай".
Лю
[828293079]
Мориб, у Вас вообще есть друзья, семья? Вы тут сутками сидите, ночами просто! Вы взрослый мужчина а на женском сайте безвылазно сидите... Какой из Вас психолог если у Вас у самого вон какие проблемы.... Чего да написала решила эксперимент поставить через сколько вы ответите и часу не прошло, вы тут как тут.
Лю
[828293079]
[quote="Morbid" message_id="53790430"]Так это всегда так. ***** обычно смеются над умными.Т.к. не понимают ничего.Надо мной тоже смеялись, когда я на крупную сумму доллары в прошлом году купил по 35. Говорили, потеряешь деньги, скоро курс будет 28.Пришел в банк, абсолютно никого не было желающих покупать по такому курсу.А еще когда вложил в некоторые российские акции экспортеров в прошлом году, тут уже все назвали идиотом.Только я получил доходность от роста цен на акции в 100% годовых, плюс дивиденды.А все те, кто смеялись, потеряли до 60% стоимости своих вложений.Поэтому, не вопрос, пусть хохочут дальше.Только почему-то уже перестали хохотать, а стали жаловаться на жизнь.Президентов, премьеров, политиков, бизнесменов, ученых тоже высмеивают, например, в КВН или в "Уральских пельменях" (правда, "Уральские пельмени" пример неудачный, т.к. они за свои шутки получают где-то 7 миллионов долларов, т.е. неплохо устроились), а также все, кому не лень, на кухнях.Вопрос лишь в том, где элита и где те, кто их высмеивает?Но даже с этим уже не соглашусь.Альт дошел до откровенного хамст_ва и лагерной тематики, это не высмеивание.Тем более, не тонкий юмор.Это убожество его личности.[/ Ну у Вас и эго! С президентом себя равняете, с политиками... "Ах над ними тоже смеялись" Только ты овощи сидишь на женском сайте и флудишь тут. Фу окончательно себя полу сумасшедшим выставили.
Семьи нет. Лучшие друзья погибли. Друзья есть, но мы крайне редко видимся. На самом деле, друзья, в основном, формируются в школе или в институте.
Школьные друзья почти все за границей, т.к. их родители ученые-физики и химики эмигрировали. Плюс, я переезжал в Москву - части друзей лишился. Плюс, вузовские все не из Москвы были. Плюс, лучшие погибли. Плюс, нынешние сейчас переезжают из Москвы в МО.
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Лю, Вы непроходимо *****. Абсолютно непонятно, что Вы делаете в теме с таким названием.
Вам реально надо продолжать смотреть первый канал и читать желтую прессу. Вас уже ничего не исправит.
Даже элементарных мыслительных данных для того, чтобы понять даже элементарные написанные вещи у Вас нет.
Morbid
[58901733]
***** = ту_пы.
Лю
[828293079]
Morbid
Сообщение было удалено
Теперь все встало на свои места. Вы очень одинокий человек. Ну чтож не буду впредь Вам мешать.
Дословно я Вам написала я смеюсь над Вами, в ответ написали Вы мне что ну и над президентами тоже смеются!:) Вы сами то перечитайте свои простынки:) Я Вас покидаю, оставляю на растерзание Альта, тк мне стало Вас по человечески жалко. В принцепи я думаю если Вы будете продолжать в том же духе очень вероятно что тут найдете себе спутницу по жизни, очень много тут недалеких женщин которые могут повестись на Ваши якобы "умные посты". И это будет замечательно! Успехов Вам;)
Гость
[761121675]
Лю
Сообщение было удалено
В принципе., Альт уже отправил его в нокаут. Пусть...полежит.))
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Не думаю.
Альт крайне глуп и примитивен. Пока что, он сам себя растерзал.
Соглашусь только в том, что тут действительно очень много глупых и недалеких женщин. И тут стало крайне скучно. Но в отличие от Альта (у которого мотивация, по его словам, трол_линг, "эксперименты", болтовня) у меня была мотивация что-то обсудить, чем-то поделиться, кому-то даже помочь. Может, даже найти людей со схожими вкусами и взглядами.
Я уже все сделал, кроме последнего пункта. Тут таких нет. Поэтому, вангую, что я в ближайшее время буду появляться тут все реже и реже. Потом полностью прекращу писать.
Morbid
[58901733]
Гость
Сообщение было удалено
Написал Альт, он же Шалунья, он же еще с десяток мужских и женских ников :))
Гость
[761121675]
Morbid
Сообщение было удалено
О, нет! Вы неправы. Я - всего лишь сторонний наблюдатель, беспристрастный, кстати .)
Morbid
[58901733]
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню :))
Гость
[761121675]
Morbid
Сообщение было удалено
Как вам будет угодно - ню-ню, так ню-ню.))
Morbid
[58901733]
Гость
Сообщение было удалено
Одним словом, Альт в образе очередного "овоща".
Предсказуемо.
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Но, если Вам нужно разжевать, то пожалуйста.
Cмеются и "прикалываются" над всеми умными, нестандартными, непохожими, оригинальными, имеющими свое мнение и т.п.
И не только смеются. Открыть блоги, так согласно мнению каждого курьера, например, эксперты или члены правительства "деби_лы".
Вот примерно такие же, как блоггерские курьеры, тут и устраивают "трол_линг". Это называется фрустрация.
Потому что умным, успешным, самодостаточным, уверенным в себе и т.п. трол_линг, смех над кем-то и т.п. не нужны.
В данном случае мы видим классическое поведение и мотивацию иди_отов и луз_еров.
Что не удивительно на форуме желтой прессы. Большинство тут и должно быть таким.
Гость
[761121675]
Morbid
Сообщение было удалено
Не тщитесь , пикироваться с вами скучно, зализывайте раны.. Всего добого.))
Не знаю. Все таки на последок я Вам советую рискнуть и попробовать создать тему с названием " одинокий интеллигент ищет свою Джен Эйр", что то в этом духе. Думаю топик будет пользоваться огромным интересом. Только совет не пугайте сразу всех своими большими постами, разбегуться.. Дозировано, дозировано! Удачи Вам;)
Morbid
[58901733]
Гость
Сообщение было удалено
Какие раны, кто Вы там?
Альт в образе дяди, тети или сразу гермафродита? :)))
Это у Вас вся жизнь в виртуале :)
Это Вы живете в виртуальной реальности и "матерная и лагерная лексика какого-то виртуального престарелого обрыгана или гермафродита" для Вас имеет значение :))
Разочарую Вас - "зализывать" нечего, т.к. никаких ран нет :))
Я даже забыл, как этого виртуального клоуна звали, когда пошел на концерт.
Вечерком дал очень хороший психологический разбор мотивации поведения.
Больше для себя, т.к. в этом топике таки скопище "овощей" и трол_лей и никто не готов понимать даже элементарные вещи.
Впрочем, мне все равно. Это Вы живете в виртуальном мире, а не я.
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Я никого не ищу.
Тут близких мне людей по образу мыслей или вкусам нет.
Лю
[828293079]
Morbid
Сообщение было удалено
Если Вам надо разжевать -разжевываю: Каждый ту--пой считает себя умным, нестандартным, креативным и тд. И называет всех вокруг овощами. Над ними будут смеяться тыкать пальцами, а он будет говорить что креативный класс всегда высмеивает всякое бы-дло. А про троллей, вон Дмитрий Пучков, самый главный тролль просторов интернета, на тролинге вообще деньги зарабатывает. Так что троллинг это далеко не удел сирых и убогих.
Альт
[2708586522]
Morbid
Сообщение было удалено
Опять аналитика на нуле у нашего шизика-флудильщика. Нет у меня такой привычки заходить под разными никами (причина проста -- мои бивни и тяжёлую походку слышно и видно издалека). Да и тему про выдуманный мир прочёл только вчера, и в той теме нет ни одного моего поста.
ЗЫ. Асоциальность -- одна из характерных черт шизика. Впрочем, как и мания величия и преследования. Лечись, деточка, лечись!
Morbid
[58901733]
Альт
Сообщение было удалено
Понятно, очередной перенос. Очередной пафос. Очередная ложь.
Предсказуемо.
Гость
[2708586522]
Morbid
Сообщение было удалено
Сколько словоблудия. :)) Но и на миллиметр шизик не приблизился к истине. (Увы, д у рак во всём д у рак: и в аналитике, и в любви, и в финансах -- словом, совсем круглый д у рак.)
Альт
[2708586522]
* оказывается ник слетел
Альт
[2708586522]
Гость
Сообщение было удалено
Пикироваться с ним действительно глупо, но форум должен уметь различать ту--пых флудильщиков и отправлять их в игнор.
Альт
[2708586522]
Morbid
Сообщение было удалено
Враньё! Любой флудильщик, любой графоман ищет внимания к себе.
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Лю, Вы хоть сами поняли, что сказали?
" Каждый ту--пой считает себя умным, нестандартным, креативным и тд."
Никакой логики в этом высказывании нет. Потому, что подавляющее большинство мечтает быть, "как все", "не отставать", "быть не хуже других". Это базовая мотивация большинства, которая отлично эксплуатируется в маркетинге, рекламе и перевыборных программах.
"Быть оригинальным хоть в чем-то" - это удел и желание подавляющего меньшинства.
У большинства - стадный инстинкт.
Например, большинство бежит в обменники покупать доллары, когда доллар начинает резко дорожать. А единицы умных идут продавать им эти доллары по завышенному, паническому курсу.
Абсолютно тоже самое и в творчестве. Большинство занимается плагиатом и копированием. Не более того.
В науке лишь единицы осмеливаются предложить новые теории. Их, этих смельчаков, подвергают остракизму, осмеивают, иногда даже "исключают из дружных рядов". В свое время травили даже Эйнштейна.
Morbid
[58901733]
Альт
Сообщение было удалено
Это форум желтой прессы.
Здесь, в основном, довольно глупые, недалекие пользователи.
Поэтому, можешь не переживать. У такого иди_ота, клоуна, психопата и трол_ля, как ты, всегда будет аудитория.
Альт
[2708586522]
Лю
Сообщение было удалено
"ту--пой" У меня точно такая разрядка этого слово. Следовательно, чуть попозже наш шизик сделает гениальный анализ: Лю и Альт -- это одно лицо.