Привет всем! Как вы поддерживаете свой интеллект в форме? Следите за новинками литературы или классику читаете, решаете кроссворды, или читаете литературу только по своей специальности? Делаете что-то , чтобы оставаться интерсным собеседником, и что именно? Спасибо за ответы
Напомню прописную истину: Если у тебя в окружении сплошные *****, значит твой порядковый номер ОДИН.
Альт
[2708586522]
*Если у тебя в окружении сплошные ду--ра--ки, значит твой порядковый номер ОДИН.
Лю
[3006021611]
Альт
Сообщение было удалено
Ах Альт, мне до Вас очень далеко! Вы фехтуете против этого словоблуда куда более искустно чем я:)
Лю
[3006021611]
Невозможно конечно Мориб с вами общаться. На элементарные вещи вы кричите что нет логики. Разве ид--от признает что он ид--от? Я Вам одно говорю, а Вас вообще в лес понесло. Терпения мне не хватит Вам разжевывать.
Morbid
[58901733]
Альт
Сообщение было удалено
Разочарую.
У меня в окружении нет глуп_ых людей и быть не может.
Именно, поэтому, я не перестаю удивляться масштабам глу_пости, пошлости, подлости и невежества на этом форуме.
Впрочем, лично Вы меня не удивили. Таких тут много.
Альт
[2708586522]
Morbid
Сообщение было удалено
Процесс разложения пошёл: в Госте нашему шизику мерещится Альт. :)) Скоро ночью будет вскакивать с криком "Альт, Альт!" и бросаться к окну.
Право, смешно.
Гость
[11956174]
Morbid
Сообщение было удалено
если у вас отец академиком РАН был, вы что то про московское заведение писали - как вы могли в Мск переехать?
я обратила внимание вчера, посты Альта и якобы его ипостасей появлялись с разницей и по 4 секунды. а будь он одним лицом - это было бы невозможно (10 сек стоит ограничение) так что...сами себя убеждаете
Альт
[2708586522]
Morbid
Сообщение было удалено
Это прекрасно. :)) Мамонт мимикрировал под мышку (и не виден в лесу).
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Лю, Вы, наверное, заканчивали ПТУ или вуз из третьей сотни.
И работаете каким-нибудь офис-менеджером.
А я заканчивал один из лучших вузов России, получал второе высшее, учился в аспирантуре, езжу почти на все интересные мероприятия интеллектуальной и культурной жизни Москвы, прочитал огромное количество трудов, работал только на крупные корпорации, в т.ч. и на руководящих должностях. Общался с кучей людей, в т.ч. собеседовал людей с огромными амбициями и образованием, полученным в Лондоне, общался с очень серьезными людьми. Сейчас даже в соц. сетях у меня френды или подписки - эксперты, экономисты, директора институтов, владельцы клубов и организаторы концертов, ученые, ведущие интеллектуалы, музыкальные журналисты и т.п.
Поэтому, таки-да, у Вас нет ни малейшего шанса меня переубедить. А для начала Вам банально надо купить простой институтский учебник по логике.
Morbid
[58901733]
Гость
Сообщение было удалено
Из МО.
Все нынешнее руководство Академии наук тоже из МО.
Вот удивили: никогда не знал про ограничение в 10 секунд. Оказывается, вуман борется с роботами-флудильщиками таким путём. Плюс ему за это!
Альт
[2708586522]
Morbid
Сообщение было удалено
Бумага (да и Вуман) всё стерпит!
Шизики пошли интеллектуальные: раньше Наполеонами звались, а теперь копипастят, как настоящие научные труды и романы.
Чем бы шизик не тешился -- лишь бы не плакало (и не бросалось с ножом).
Morbid
[58901733]
Альт
Сообщение было удалено
Продолжай утешать себя :)))
Лю
[3006021611]
Morbid
Сообщение было удалено
Бла бла бла:) Поумерьте свою буйную фантазию, подписки у него директора вузов и ученые. Пока что у тебя пару тройку смеющихся над тобой людей на женском форуме, которые единогласно пришли к мнению что ты завравшейся овощ:))) И знаете что, у человека которого вы описали должно быть уйма друзей и знакомых, такая буйная свецкая жизнь, что до припирания на форуме для прекрасного пола у него бы просто не осталось времени и желания. Так что пой птичка пой...:))))
Лю
[3006021611]
Альт
Сообщение было удалено
Было бы здорово если бы Вуман научился копипаст фильтровать, какое разочерование настигло бы местного шизика:) Только и оставалось бы кричать Альт, Альт Альт! Овощ овощ овощ!
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Что, я оказался прав насчет твоих работы и образования?
А насчет френдов и подписок ты лишний раз показала себя.
Подписки ты выбираешь сама, на что хочешь, на то и подписываешься.
Я же не виноват, что я подписан на серьезные вещи, а ты на желтую прессу.
Что до френдов, то все просто. Интересные люди френдят друг на друга.
Опять же никто не виноват, что у тебя там, наверняка, рюшечки, стразики и цитаты с Первого канала :)))
Morbid
[58901733]
Остальной бред и поток обывательского сознания даже лень комментировать.
Альт
[2708586522]
Morbid
Сообщение было удалено
лексикон Ксюши Собчак
Гость
[11956174]
Morbid
Сообщение было удалено
а в каких странах вы бывали (не 2-3 дня туристом, конечно) и какие языки знаете? просто интересно, без подвоха вопрос.
Гость
[11956174]
Альт
Сообщение было удалено
не, я верю. знания у Морбида точно есть. и работать он умеет не сомневаюсь.
Morbid
[58901733]
Альт
Сообщение было удалено
А ее не читаю. И не специалист по ее лексикону.
Она мне не интересна.
Но, что, разве она не может сказать и правильные вещи?
Благо, по долгу службы, сейчас общается с довольно умными людьми.
P.S. К тому же, она лучшая подруга владелицы сайта, на котором вы уже долгие годы паразитируете :))))
Я не путешественник. 4 последние года работаю без отпуска.
Языки и путешествия - это не мои сильные стороны.
Лю
[3006021611]
Morbid
Сообщение было удалено
О чем я и говорила ***** плесень начинает кричать что везде бы-дло и ид-иоты, можно показывать тебя как прямое доказательство моих слов:)
Альт
[2708586522]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то тут на форуме применяли методику убийства веток: копипастили огромными кусками учебник ветеринарии об искусственном оплодотворении свиней, лошадей, коров... Вот и этот шизик флудит не по теме, тем самым мешая людям говорить. Флудер хуже пи_да_ра_са. (С)
Morbid
[58901733]
Альт
Сообщение было удалено
Я так понимаю в роли пида_раса, хуже которого флу_деры, тут выступаете Вы.
Но вот какая незадача.
Пока Вас не было в этом топике общение было интеллектуальным и тематическим.
А Вы пришли и ничего кроме флу_да, флэ_йма и хамст_ва в этот топик не принесли.
Так что, очередной перенос в психоаналитическом смысле.
Так что, именно Вы и ваша собачонка Лю убили этот топик :))
Мориб, не переводите стрелки. Я была сведетелем как вы загубили парочку тем своими простынями. Как не стыдно овощ. Причем простыни просто перекочёвывают из темы в тему.
Лю
[3006021611]
Morbid
Сообщение было удалено
Ох, совсем не оказался прав, ни с профессией, ни с образованием. А я вот оказалась права, что то, что ты описал - " супер успешный безныс мен интеллектуал", это всего лишь твоя буйная фантазия, что только тут ты можешь ей прикрываться. На более серьезных мужских форумах, как раз где обсуждается политика, социология и тд тебя бы раздавили как клопа. Тут просто 99% тебя не замечают, тк приходят обсудить житейские темы, натура такая у женщин знаете ли. Вот ты дерево тут и сидишь сутками.
Morbid
[58901733]
Лю
Сообщение было удалено
Да, я ошибся.
Ты, наверное, пасешь овец :))
По остальному - пиши еще :)))
Гость
[11956174]
Morbid
Сообщение было удалено
тренировка и сауна?в 5,5часовой концерт, гоорите?)
Morbid
[2267805679]
Гость
Сообщение было удалено
Ога, только приехал с концерта. Было супер :))
Альт
[2708586522]
И ни одна "сволочь" (включая меня) не поинтересовалась о концерте в 2 часа ночи. :))
Какой жестокий мир! Но, к счастью, он вполне справедлив: метания ло_хов его не интересуют. Это просто экономия жизненных сил -- выживают самые эффективные, ло_хи идут в компост.
Альт
[2708586522]
А шарик всё сдувается и сдувается...
Альт
[2708586522]
Хотя?! Для природы всё-таки полезней навозный жук (священный скарабей, известный из истории древнего мира), чем мыльный пузырь (которых на мгновение мелькнёт радужным светом и лопнет).
Суета сует и всяческая суета. (С) -- Простая древняя истина.
Morbid
[2152426813]
Альт
Сообщение было удалено
Все правильно.
Такие, как ты, и должны идти исключения на удобрения (в компост) :))
Morbid
[2152426813]
Альт
Сообщение было удалено
Ну, все правильно.
В твоей деревне или поселке с 5-ю тысячами зэков и алкашей такого не бывает.
У тебя, в лучшем случае, концерт раз в полгода - группа "Бутырка" приезжает в местный ДК. Все чинно сидят до 21-00, а потом домой, пить водку.
А в крупных городах чуть ли не каждый день концерты, мероприятия и вечеринки в самых разных направлениях могут не только в 2-00 закончиться, а вообще идти всю ночь.
Недавно, например, тут "Ночь музыки" была. Многие десятки мероприятий. Одно из них - 12 часов симфонической музыки на протяжении всей ночи нон-стоп.
Но это не быд_ла вроде тебя. Иди шансон и "шоферскую двадцатку" послушай лучше :)))