В 30 лет осталась одна( Что делать?
девочки скоро исполняется 30, за плечами неудачный брак, потом попытки построить отношения, в итоге я устала от всего и решила пока быть одна. не могу полюбить никого после мужа, каждые отношения пытка, вечные ссоры, разочарования и как итог расставания. подругам на меня плевать, они все семейные с детьми, почему то никто не может мне сам набрать, все время я держу связь. тоже надоело. удалилась с контакта, чтобы не слышать и не видеть никого. остались только родители рядом. вся жизнь превратилась в дом работы, смысла вообще не вижу. как все наладить? или может начать новую жизнь?
автор
144 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Для начала я бы задумалась над тем, почему мне нравятся мои дом и работа, и что я могу с этим сделать. (потому что сама по себе жизнь дом-работа запросто может быть апупенительно прекрасной).
Гость
В чем вообще ваша проблема? У вас живы родители, есть дом и работа. Вам всего 30 лет. Здорова, дееспособна, не инвалид. Вы счастливый человек.
Гость
Новая жизнь -- это завести новую страницу вконтакте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Вот кстати правда. Зачем нужно что-то усложнять? Живите и радуйтесь...
Вот кстати правда. Зачем нужно что-то усложнять? Живите и радуйтесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Вы не прилипаете к ненужным мужчинам, не цепляетесь как в последний раз, имеете опыт брака. В чём проблема? В том, чтоб найти подруг? Найдите.
Вы не прилипаете к ненужным мужчинам, не цепляетесь как в последний раз, имеете опыт брака. В чём проблема? В том, чтоб найти подруг? Найдите.
Гость
Ну, решили, так решили. Хорошо.
Гость
Мы приходим сюда и уходим отсюда в одиночку, каждый со своей задачей, вы свою задачу жизненную не просекли, не знаете куда себя деть и за кого зацепиться, что Бы хоть какой-то смысл в жизни обрести.
Гость
Автор, все нормально, не паникуйте!
У ВСЕХ бывают такие периоды. Они вам и даются — переосмыслить жизнь, отдохнуть и набраться сил для нового!
Нет ничего вечного ( я о мужчинах, подругах и т.д), все течет, все изменяется.
Ушли ненужные вам люди. Наступает новый этап, будут новые встречи, семья, дети!
Вспомните мои слова через время.
Сейчас сконцентрируйтесь на себе, прислушайтесь к интуиции, она вам все подскажет — куда идти, что делать.
У ВСЕХ бывают такие периоды. Они вам и даются — переосмыслить жизнь, отдохнуть и набраться сил для нового!
Нет ничего вечного ( я о мужчинах, подругах и т.д), все течет, все изменяется.
Ушли ненужные вам люди. Наступает новый этап, будут новые встречи, семья, дети!
Вспомните мои слова через время.
Сейчас сконцентрируйтесь на себе, прислушайтесь к интуиции, она вам все подскажет — куда идти, что делать.
Гость
Завести котофея, он будет спать между ног.
Гость
Подумайте, какой мужчина Вам бы подошёл. Чтобы, когда он встретится, не пропустить его.
Мари
Автор-Вы счастливая женщина!Да Вам не 20 лет,ну и что,у Вас есть опыт зато и уже женская мудрость и Вы сможете распознать человека и не будете выглядеть ***** в случае чего!У Вас есть работа,дом,родители живы и здоровы! Нет на шее кучи детей,мужа и быта ненавистного((((Осталось купить билет куда-нибудь в Испанию или Италию и провести незабываемый отпуск,возможно и не одной!
Гость
В 30 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !!!!!!!
морсик
Фигня все это.мне 41 после развода.работа есть.дом и родители рядом. Кот)).просто еще будут перемены.вы не одна.вы свободная девушка
Гость
Непривычно доброжелательные комменты....
Гость
Мне 30 лет только ищу мужа , вы не обременены детьми, работающая все у вас впереди
Гость
Мне 23, считаю что 30 - прекрасный возраст - уже ни юная, ни не совсем зрелая (это уже к 40-ка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автор не старая дева, а бывшая замужем
Ага
Идите на фитнес или в бассейн и заводите там подруг.Живите и радуйтесь свободе.Что это у всех на мужиках свет клином сошелся?
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Вот это дельный комент.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим что скажете, когда вам тридцать стукнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а не это ли называется возвращением Сатурна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама в шоке)), очень удивительно)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ну вот мне стукнуло и даже больше, мне 34, считаю что 30-35 - прекрасный возраст, самый лучший. А у вас что, все плохо?
Гость
Ахахаха а вы считаете что замуж выйдете и сразу счастливая будете штоль? Там забот полон рот. Смотря какой попадется мужик. А вам он уже попался никчемный по молодости. А щас вы расчитываете что вас на руках будут носить?
Гость
Мне тож 30, подруг можно сказать нет (кто-то родил, с кем-то поссорилась, с кем-то просто разошлись пути), не замужем, детей нет, поклонников нет. Вот так и живу :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто есть женщины (которых большинство), которые в юности выезжают за счет смазливой мордашки, а в 30 это уже не то, черты расплываются и уже не привлекательны на зрелом лице..я думаю все понимают, что я имею ввиду. А есть лица наоборот в зрелом возрасте намнооого лучше (например Мэрил Стрип, посмотрите какая она в молодости страшненькая была и какая лет в 40!) Это если брать только внешность. А так у многих с возрастом появляются деньги, вкус а главное уверенность в себе! чтоб выглядеть в 30 хуже чем в 20 это нужно сильно постараться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Самый лучший возраст у меня был 17-24. А щас старость не за горами :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем же вы занимались таким что так постарели быстро? вагоны угля разгружали?
Гость
Какая-то надуманная проблема. Автор, если вам сейчас необходимо побыть наедине со своими мыслями, будьте, но не тратьте на это слишком много времени ,затянет.Потом займитесь собой в первую очередь. Это приятно, это занимает время, от этого виден результат. Спорт помогает всегда и всем.Запишитесь на какие-нибудь курсы, сейчас есть и бесплатные онлайн, займитесь тем, чем никогда не занимались. там и новые знакомые появятся и настроение улучшится.А вот почему замужние и детные подпруги по своей инициативе с вами не общаются, непонятно. Может, вы все время жалуетесь на жизнь? У меня абсолютно все подруги замужен и с детьми. Мне их проблемы непонятны, а они думают, что я застряла на одном уровне, но мы общаемся постоянно! Очень много тем для обсуждения кроме подгузников и выбора школы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз ей и дается время осознать "что к чему" и уже создавать семью с головой на плечах.
А то был опыт, шишки набивала.
А то был опыт, шишки набивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех по разному, я мало что помню хорошего в 17-23, с 24 все намного лучше стало. До 22 вуз, подработка, денег не хватало ни на что, ни нарядов нормальных, ни косметики хорошей, ни путешествий. Еще грудь была между 0 и 1 размером. Тоска одна.
И никакой старости сейчас в 34 у меня и близко нет, выгляжу шикарно, сплю сколько хочу, ухаживаю за собой, думаю начать думать о том, что старость не за горами лет в 45-50.
И никакой старости сейчас в 34 у меня и близко нет, выгляжу шикарно, сплю сколько хочу, ухаживаю за собой, думаю начать думать о том, что старость не за горами лет в 45-50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, к 30 80% теток имеют стаж лет 8, детей, мужа ленивого - конечно жизнь не в радость будет. А кто им виноват, стоноты какие-то, как будто им их жизнь навязали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 20 у вас муж был, поклонники и жизнь кипела? ) Сомневаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле попадется? ) Вы мужа как кота в мешке первого встречного берете? Или выбираете все таки? И если плохой - пошла и развелась, все дела. Какие такие заботы в браке - не знаю.
Невидимка
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 17-24 как раз были самые худшие и безрадостные годы.Так что всё индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она только хуже принца найдет. Если конечно будет выбирать молодого мужа то там больше шансов. А ее ровесники и старше либо женатые либо детные либо алименщики либо проблемные с тараканами. Думаю автор не уживется с ними и будет опять в тоске и печали. Ну а что делать. Это жизнь. Хорошо что жилье работа родители есть. У некоторых и этого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попадется в том смысле, что сначало хороший был а потом свое истинное лицо показал. Такое твориться сплошь и рядом. Что в жизни . Да и на этом форуме через тему про никчемного мужика пишут
Алла
О боже мой, в нормальных здравомыслющих странах 50 летние женщины в университет поступают и заводят себе любовника помоложе, а у нас в бывшем Союзе в 30 уже почти гроб заказывают, плачут, что жизнь закончена. Какое то больное мышление, ей богу. Как раз очень классный возраст - еще достаточно молода в том числе и внешне, но... уже с опытом, не *****. Так что - долой депресняк - и за дело! Конечно, приглядыватся к любям можно и нужно, а то некоторые как повиснут на шею первому встречному, готовому утешить ее после развода - и не замечают, что люди то они с этим утешителем совсем разные. Вот если в 40 лет с двумя детьми муж бросил, то там уже да, там уже тема на размышление. Пока действительно - поживите немного для себя и подумайте - какой человек Вам нужен.
Гость
дети вам нужны............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Разводы запрещены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожалкой для себя она всегда стать успеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводы не запрещены. Ну как я поняла автора она хочет без развода и чтоб на руках носил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30 лет женатые, детные или алиментщики?? Среди шушеры с зарплатой 20-40 тыс - может быть. Состоятельные начинают жениться как раз после 30-32.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не поняла, а что не так? Здоровье есть, родители живы. Живите и радуйтесь. Поездите по миру, посмотрите, нельзя ли что-то интересное организовать в карьере, начните выбираться в новые для себя места. Научитесь чему-то увлекательному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут гарантии никто не даст, что без развода. А так - пока все хорошо, носит на руках - замечательно, испортился - в сад его. Главное быть к этому готовой.
Гость
Автор, наверное на время надо перестать затевать бесперспективные отношения и просто начать радоваться жизни без поисков штанов. Поживите для себя, не бегая каждую минуту ища мужа. Жизнь наладится.
Гость
30 лет - только жизнь начинается. Вам же не 45, когда уже тяжелее конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой....жизнь такая непредсказуемая.... ( сужу по себе). Такие фортели выкидывает, что диву даешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и логика
Следующая тема
Предыдущая тема