18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то бес внутри тебя.Без шуток.
Гость
У многих так, после окончания учебы теряются навыки быстро схватывать и усваивать информацию, их надо тренировать постоянно, на курсы какие нибудь ходить, языки например учить, новое что то осваивать, иначе мозг костенеет.
Гость
А вы стрижку покороче сделайте. Будете более склонны к подчинению.
Гость
Все так любят учить, а з/п от этого не поднимается. Даже наоборот.
Они высасывают из тебя энергию. А ты ешь продукты, богатые магнием
и плюй на всех.
Они высасывают из тебя энергию. А ты ешь продукты, богатые магнием
и плюй на всех.
Керен
Один ответ лучше другого, бес, магний, стрижка. Ржу от вас, спасибо, а то пришла злючая презлючая.
Гость
Йога учит контролировать подобного рода реакции. Ну делайте вид что слушаете, не огрызайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. очень любят поучать и платят копейки. Но к счастью, мне папа открыл свой бизнес) Теперь я сама себе хозяйка)
Гость
Так там вы в университете были и там сама обстановка предполагает что там вас учат, а на работе вы типа вся такая крутая с универа все знаете а вас эти старперы пытаются научить хотя вы сами все знаете. Может так? Ведь потерять умение учиться подразумевает что вы хотите научиться но не можете, а у вас проблема другого характера вы типа и так умная че вас учить
Может. стоит разобраться, почему все вокруг хотят вас чему-то научить? Может, вы просто боитесь показать что чего-то не знаете и таким образом защищаетесь. Тогда нужно выбрать работу, в которой вы 100% профессионал.
Керен
Может просто вы так боитесь, что себя не помните.
Керен
В чем по вашему она может быть профессионал с таким больным самолюбием, нищей самооценкой и страхом, что кто-то откроет рот?
Гость
Автор пишет: кичусь на ситуации, а что это значит? Кичиться - это значит быть надменной, от слова кичка, головной убор у бояр в прежние времена, но кичиться на ситуации, загадка для меня(?)
А вообще учиться нужно себя заставить, просто помнить выражение А.П. Чехова: умный любит учиться, а д.урак учить, никто не хочет прослыть, д/урой, поэтому учимся всему и везде.
А вообще учиться нужно себя заставить, просто помнить выражение А.П. Чехова: умный любит учиться, а д.урак учить, никто не хочет прослыть, д/урой, поэтому учимся всему и везде.
Atia
Сообщение было удалено
Керен
В чем по вашему она может быть профессионал с таким больным самолюбием, нищей самооценкой и страхом, что кто-то откроет рот?
Atia
Может. стоит разобраться, почему все вокруг хотят вас чему-то научить? Может, вы просто боитесь показать что чего-то не знаете и таким образом защищаетесь. Тогда нужно выбрать работу, в которой вы 100% профессионал.
вы правы...
Керен, что по вашему больное самолюби
Керен, что по вашему больное самолюби
Керен
Сообщение было удалено
Возможно, вы чертовски правы. Говорят, низкая самооценка и уязвленное самолюбие бывает от недоэрудиции, что ли, от недостаточных знаний, или при критическом нежелании или вовсе неумении что-либо контролировать, анализировать, понимать.
Хорошо, что есть форумы, просто так не хочется жаловаться никому...
Хорошо, что есть форумы, просто так не хочется жаловаться никому...
Керен
Нет это не от недоэрудиции, это без причин.
Гость
cheburaskha
Сообщение было удалено
Даже если вы устраиваетесь работать в ту сферу, в которой вы уже работали, всё равно, в другой организации существуют нюансы, которых вы не знаете. Каждый начальник ставит работу в отделе так, как её видит он. Вот вас и учат чему-то новому.
Я не поняла, а чему вас пытается научить ваш молодой человек? :)) и почему вас это раздражает? Поучите его тоже чему-нибудь. :))
Я не поняла, а чему вас пытается научить ваш молодой человек? :)) и почему вас это раздражает? Поучите его тоже чему-нибудь. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас устраиваюсь на работу, работать буду в другой сфере, которая мне не очень-то интересна. Естественно, учить меня будут...
Но до этого я проработала 7 лет, занимаясь довольно однообразной работой, которая мне тоже сначала не очень-то нравилась, но потом я смогла полюбить свою работу. Знала уже всё, но у нас часто менялись начальники, каждый что-то менял в моей работе, что-то меняла и я сама. Многие навыки, которые мне дали новые начальники мне очень пригодились.
Как будет проходить моё обучение сейчас, сложно сказать, мне 30 лет, переучиваться уже очень тяжело, я сама это чувствую. Пытаюсь объяснить это начальнице отдела, а она смотрит на меня как на и...д...и...о...т...к...у..., словно совсем не понимает, о чём я ей говорю. Спрашиваю начальницу, что со мной будет, если ничего не пойму, мы уже знаем друг друга 11 лет, новому начальнику такой бы вопрос не задала, а она не отвечает...
Надо приниматься за работу, может в итоге меня заинтересует то, чем буду заниматься.
Но до этого я проработала 7 лет, занимаясь довольно однообразной работой, которая мне тоже сначала не очень-то нравилась, но потом я смогла полюбить свою работу. Знала уже всё, но у нас часто менялись начальники, каждый что-то менял в моей работе, что-то меняла и я сама. Многие навыки, которые мне дали новые начальники мне очень пригодились.
Как будет проходить моё обучение сейчас, сложно сказать, мне 30 лет, переучиваться уже очень тяжело, я сама это чувствую. Пытаюсь объяснить это начальнице отдела, а она смотрит на меня как на и...д...и...о...т...к...у..., словно совсем не понимает, о чём я ей говорю. Спрашиваю начальницу, что со мной будет, если ничего не пойму, мы уже знаем друг друга 11 лет, новому начальнику такой бы вопрос не задала, а она не отвечает...
Надо приниматься за работу, может в итоге меня заинтересует то, чем буду заниматься.
ппц
Пф! Я вообще за всю жизнь этот навык даже не освоила!
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулась недавно с проблемой: я огрызаюсь на людей, кичусь на ситуации, в которых меня пытаются учить, без разницы чему. Не могу понять, откуда это берется: я всегда хорошо училась, в университет брала то, что хотелось от учебы, но любила слушать и понимать.
А сейчас мне трудно на любой работе: меня просто раздражает, что меня учат чему-то новому.
Мой молодой человек также учит, и меня это раздражает.