Вот очень хороший пример. Ещё раз повторю всё, что пытаюсь вбить в ваши наивные девичьи головы. Мужики - реально, без преувеличения, козлы, они животные. Когда ты рожаешь им ребенка, то есть становишься максимально уязвимой, они окончательно борзеют. Борзеют они так же из-за вашей хорошести и заботы. В нормальном, счастливом браке им скучно!!! Им скучно с кухаркой, скучно с обслугой, скучно с мамочкой, всё, что вы делаете для них СКУЧНО!
Именно поэтому никогда нельзя быть преданной, заботливой и хорошей женой.
Что необходимо для крепких отношений в браке:
Необходимо полностью всю домашнюю работу переложить на мужика. То есть не просто не обслуживать ни грамма, а заставить обслуживать себя. И ребёнка. Да, но и обеспечивать он тоже должен. (Мой муж полностью убирает квартиру, готовит на всю семью, приходя с работы).
Заставлять его заниматься с ребенком 50 процентов времени. Забирать у него все выходные.
То есть, ребенка отдавать мужу, на выходные а самой уезжать.
Завести себе сразу трёх любовников. Ну ладно, хотя бы парочку.
Таким образом, ему никогда не будет скучно с вами и брак продлится долго и счастливо!
При разводе оставьте ребенка мужу.
Всегда ведите себя плохо с мужем, как отъявленная негодяйка, настоящая стерва. Тогда ему не будет скучно.
Не давайте ему, трахайтесь как можно реже. Тогда он и здесь не потеряет интерес и будет пытаться добиваться вас вновь и вновь!
Я знаю что говорю. Мой муж ужасный б^ядун. Я отучила его от этого загрузив полностью под завязку хозяйством и ребенком. По бабам ему ходить тупо некогда и нет сил. Потому что гиперактивный малой отнимает всю энергию.
А сама я при этом имею отдых и шляюсь по мужикам.
Не будьте хорошими и услужливыми, девочки, вы сами свой труд обесцениваете, полностью обесцениваете себя и всё что вы делаете!