Гость
Статьи
Потерял интерес к жене

Потерял интерес к жене

С женой уже 3 года. Все как у людей. Семья, дом, работа, годовалая дочь. В 28 лет нормальная человеческая жизнь. Правда, полгода уже, как я стал терять интерес к жене. От слова совсем. Да, помогаю, что надо, общаемся, спим вместе. Но уже нет никакого огня, что ли. Забыл, когда последний раз дарил цветы просто так. Все просто, работа, дом, жена дома, с дочкой. Ведёт быт, ухаживает за дочерью, чему-то учится, курсы. Она милая, образованная женщина. 27 лет, самый сок для женщины. Случайно познакомился с молоденькой девочкой. 20 лет. Юная, романтичная, доверчивая. Стал ухаживать. И через время уломал её на интим. Пару раз встретились для этого. Она стала хотеть большего. Я сказал, что женат. А с ней мне просто хорошо. Там слёзы, истерики, разрыв общения. Я пришёл домой. Дома ужин, уют. Но жена уже откровенно холодно встречает меня. И тут я понял. Я потерял к ней интерес. И она его не поддерживает никак. Мы вроде и живём вместе, и спим в одной кровати, она подарила мне дочь. Хотя кто их знает женщин? Хоть тест делай. Но нет между нами какой-то искры. Мне кажется, если я ей скажу, что мы расстаёмся, она даже внимания не обратит. Она женщина молодая, милая, на такую всегда есть спрос. И ей не составит труда устроить свою личную жизнь. Вряд ли она будет за меня держаться, даже не смотря на то, что есть дочь. Хотя во всем нормально, все как у людей. Занимаемся с ней интимом, так я не вижу от неё какой то страсти, будто она просто легла, ждёт, пока я закончу. Я закончил и какое-то равнодушие к ней. Ложимся спать. Утром она встаёт специально, чтобы собрать меня. Нет, я могу и сам. Но это её желание. Попить утром чай вместе. Приготовить мне что нибудь, пока я собираюсь. Поцеловать на дорогу, дать контейнер. Проводить. Днём у неё свои дела. Но я не требую от неё ничего. И постирано и убрано. И с дочкой позаниматься. Погуляет. И сама поучиться. Приготовит ужин. Вечером старается встретить. Поцеловать. Накормить. И поговорить перед сном. Но все равно, я теряю интерес к жене🤷🏼‍♂️
Киreal
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М
Фся такая деловая
Согласна .В данном случае точно эгоизм, неблагодарность и даже жестокость по отношению к близкому человеку.Предатель .Желаю ему женщину именно с таким мировоззрением как у вас.Прочувствовать бумеранг будет очень полезно в его случае. Жена его вынесет возможно урок, что нельзя так ….Потом удивляются, а почему стервы? Их заслуга! Пожинают плоды.Кушайте !
Да уж. Я даже матом не ругалась до 35. Скромная.была.
А щас муж знает. И сказану тихо...если что не успел вовремя сделать мне любимой. :))))))
М
Гость
Это проблема не чисто "мужская", женщины тоже теряют интерес к своим супругам в интимном плане. Так бывает с любым человеком, независимо от пола. Но женщина реже идет на измену. Почему? Ну, я лично из-за брезгливости, кто-то из-за других аспектов, да даже элементарное уважение к мужу останавливает от связей на стороне. Не всех и не всегда, но.. бывает. Это такой этап отношений. Есть ли средство? Есть - осознанное мышление. Осознанно человек либо развивает, либо блокирует развитие мыслей, направленных на интимные фантазии с другими потенциальными сексуальными партнерами. Просто смотрите на своего партнера и говорите себе - вот с этим человеком я осознанно выбираю заниматься сексом до конца (до чего вы там договорились вместе жить), замечайте запахи, которые вам нравятся, прядь волос, изгиб тела. Откажите себе в удовольствии сидеть на сайтах знакомств или в разглядывании полуголых барышень. Вообще цель (если в вашей жизни есть цель создать крепкую надежную семью), воля и самоконтроль - это три очень мощных столпа, опираясь на который человек учится достигать нереальных высот. Это касается семьи, карьеры, да на этих 3х китах люди наркотики бросают. Но... судя по тому, как вы радостно писали о снятии белья с юной девушки, вам бы развод оформить и к жене больше не лезть, а лезть к психотерапевту с вопросами о том, почему вы эмоционально не зрелый человек, который пока не способен строить серьезные длительные отношения. Конечно, дочь будет травмирована отсутствием полноценного отца и к вашей дочери мужчины будут относиться точно так же, как вы относитесь к женщинам. Это рабочая карма, как ни крути. Ваша жена скорее всего действительно найдет более взрослого и надежного человека, который уже вырос из либидо-игр и способен оказывать поддержку женщине в трудной жизненной ситуации (декрет-это трудная жизненная ситуация, тем более, когда она вас собирает на работу и встречает вечерами, вас - пять минут назад стягивающего трусики с другой девушки). Жениться надо по любви)
Отлично сказано. Плюсуюсь.
Гость
Ты думаешь с малолеткой не так будет?? Б..как вы не цените хорошего отношения к себе. Ты мужик бл..вот и разожги огонь в отношениях , а не *** майся с малолетками
Больше интересно как девчонка 20 лет в такую тягомотину влюбилась. Неужели кого посвежее не нашлось позадорнее.
Гость
Киreal
Хотя мне кажется, что это и её желание. Чтобы мы равнодушно разошлись. Слово ли что там у неё в голове созрело. Мол родила, да всё. Пожили да можно расходится. Не знаю ещё, она сама уже не такая эмоциональная страстная какая была раньше. Нет этих чувств и эмоций. Ещё немного и точно либо разойдемся либо любовницу заведу. Вообще непонятно что делать с ней.
Так нужно всегда в отношениях разговаривать !!!почему вы просто не поговорите ???

Просто бытуха ,привыкли и вот кажется что все уже ,но попробовать ещё можно что то поменять
Но и не стоит жить с женой только ради ребёнка
Гость
Гость
Ты думаешь с малолеткой не так будет?? Б..как вы не цените хорошего отношения к себе. Ты мужик бл..вот и разожги огонь в отношениях , а не *** майся с малолетками
Просто мужикам с женами только удобно становится со временем, и какую то либо чью-то бабу могут порадовать и время и деньги находят а своей раз молчит то и так сойдёт, а когда уходим от них они ещё думают что только мы виноваты в разрыве отношений...
Гость
Гость
Можно прийти с цветами и с подарком просто так. Пригласить в ресторан. Посмотреть,что из этого выйдет. Если ничего не изменится с ее стороны, то думать дальше.
Это надо делать постоянно, а не разово. Жалко жену. Мужчина по факту обязан. Не заводите семью, кому ноша не по плечу, женщина Вам поверила, а Вы ее не потянули. Это труд, сливки снимаются в старости. Если не готовы , не морочьте голову, живите одни.
Мария
Автор, я была по ту сторону. На месте вашей жены. Запомните - в тот момент, когда хочется изменить, нужно изменить свои отношения с женой, а не ходить налево! Это сигнал, что отношения нуждаются в работе над ними!!!! Нужно идти к психологу, к сексологу, спасать отношения!! Семья это не игрушки! Вы пожалеете, что вместо работы над отношениями выбрали развлекуху с молодым телом...
В 28 время жить, гулять и кайфовать. Работать, учится.. А не вот это вот все "дом, жена, работа, годовалый ребёнок".. Бррр
Что ж тут нормального
Гость
Это нормально, что сексуальный интерес в браке угасает. Но придумать что-то в Ваших интересах. Сможете
Не слышу о чувствах к жене. Вы любили ее?

Почему не обсуждаете это с ней?

Варианты:
- сексолог
- игры
- ласки
- спать отдельно и не дотрагиваться друг до друга какое- то определенное время
-зарегистрироваться Вашей супруге на сайте знакомств и вместе читать, что ей пишут мужчины, какие комплименты делают
- уехать вдвоем отдыхать на один - два дня, не больше
- походить вместе в компании, посмотреть на жену при других обстоятельствах, не домашних
- развестись))
Форум: Семья
Всего: 94 757 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Следующая тема