А что плохого встречать Новый год одной? Я встретила одна и мне кайфово !
Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была одна в Новый год. Я украсила квартиру, накупив в икее кучу предметов интерьера в красно-белом цвете. Сшила из фетра снеговиков, пряничных человечков и оленей. Поставила 2 елочки и разложила по дому ветки пихты. Запахло елкой. Свечи, гирлянда, игрушки - новогодний антураж создан. Для кого я это сделала? Для СЕБЯ!!! Поздравила только несколько человек, среди которых самые близкие. Убрала, приготовила пару салатов, еще пару купила в супермаркете. В морозилке - гусь, которого так и не изжарила))) Красивые бокалы со снежинками, бутылка мартини и швеппс. Шоколадные конфеты. Испекла апельсиновый кекс. И вот, я сижу в сверкающей квартире перед телевизором, в духовке печется кекс, в руках бокал с мартини - на ф.и.г мне шампанское? )) и вся такая радостная жду поздравление президента. Загадала желания, выпила вкусный напиток, а потом смотрела мультики про Машу и медведя, забравшись с ногами в кресло. А потом захотела пошить и начала в новогоднюю ночь шить очередную игрушку из фетра )) и настроение у меня было приподнятое. Я встретила Новый год так, как хотела, ни перед кем не оправдывалась, никого не ждала. Как и хотела, отдохнула от всех. Не поздравляла тех, кого не хочу, только потому что так "ПРИЛИЧНО". Любопытным знакомым ответила, что встречала НГ с другими знакомыми. Не их это дело. А 1 января я снова шила игрушки, сшила много милых сердец на подарки,и смотрела новогодние фильмы. Мне 32 года, я молода и хороша собой, и всё у меня впереди ! ))) я хочу в этом году жить своим умом и для себя, не подстраиваясь под чужие стереотипы )) без мч я не страдаю, кавалеров вполне хватает, только я близко никого не подпускаю :-) мне одной хорошо. Но скучновато. Так что в этом году планирую обзавестись молодым человеком и котиком для уюта, чего и всем желаю! Живите для себя и по своим правилам, и не слушайте никого! Всем счастья в Новом году! P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)
+10000000. И ещё. когда счастлив, боишься сглазить, Тем более касаемо детей.... В наше неспокойное время, с террактами и войнами, может что угодно произойти в любой момент. И вся эта мишура - зарплата, квартира в Москве, может вас не спасти... Не гневите судьбу, не кичитесь вы так. А у вас гнилые мысли. поэтому и одинока и несчастная. тебя тоже это ждет
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Тошнотик какой-то лицемерный, я даже до конца не смогла прочитать.
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
Тут только два момента, которые не приняла общественность - самовранье - врала друзьям и тут же втирает что счастлива. И то, что вдеет образ жизни старухи с кошками. Все. Про остальное речи пока нет. Пока. Но ей времени мало осталось.
гость
[1166448920]
Я сама замужем, но одиноких не считаю неудачницами, так как реально таких знаю, многие из них и не помышляли о муже лет до 30-32, потом задумались. А кто-то в 15 уже мечтала о муже и 3 ребятишках, так что удивительного, если она замужем и имеет это к 25 годам? Все разные.
Гость
[734676235]
гость
Сообщение было удалено
Ее желания уже ничего не решают, раз она несуществующих друзей выдумывает, то дело труба. В 20-30 никому не нужна была всерьез, а в 40 понадобится? Если только черным риэлторам, не дай Бог
Гость
[3678589957]
Гость
Сообщение было удалено
Тут весь вопрос какие мужчину в окружении автора были, если в замужестве с ними уровень жизни не повышается, то глупо лишнюю работу на себя бесплатно взваливать
у меня есть знакомая. довольно интеллектуальна, успешна. но одинока в 33. и я была в глубоком шоке когда случайно заметила на ее странице в соцсети то она врет про несуществующего парня более успешным в личном плане знакомым. Это был шок) Так что это не чуждо даже умнымженщинам.Но для меня это непонятно совершенно.
гость
[1166448920]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему не нужна была? Я вот нужна была и всерьез в 16 лет уже, а замуж вышла гораздо позже. Моя подруга близкая вообще почти до 30 ника в девственницах просидела, учебой занималась, хотя красивая и поклонников вагон, как решила замуж выйти - так и вышла, сейчас уж ребенок у них.
Гость
[3496316400]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас гнилые мысли. поэтому и одинока и несчастная.
Вы больная? Я замужем, занимаюсь творчеством, успешна в карьере. У меня куча друзей и поклонников. А мысли у меня л1ёгкие и позитивные. В начале темы я выразила восхищение автору, потому что её отношение к жизни здесь импонирует. И вовсе не потому что я "тоже одинокая и несчастная", а потому что я тоже умею быть счастливой, несмотря ни на что.
Гость
[1678742047]
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого? Даже если она и такая-кому вред? А эти ваши "новые знания и профессиональные качества" - такой дутый мыльный пузырь... Сделали из баб коней, которые должны пахать и самосовершенствоваться, что теперь за шитье игрушки расстреливать будут-)
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
Так до 40ка и дошьет.Потом без работы и без детей. Вы думаете это нормально?:
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Я замужем, занимаюсь творчеством, успешна в карьере. У меня куча друзей и поклонников. А мысли у меня л1ёгкие и позитивные. В начале темы я выразила восхищение автору, потому что её отношение к жизни здесь импонирует. И вовсе не потому что я "тоже одинокая и несчастная", а потому что я тоже умею быть счастливой, несмотря ни на что. это вы больная. такие грязные гнилые негативные мысли тут выплеснули ..поэтому у вас все так и плохо.
новый гость
[2737245436]
Ну я встречала нг одна. Закидайте меня камнями. Да хотела бы встретить с любимым человеком, но его нету рядом. Хотела бы встретить нг в шумной тусовке, но друзей нет. Да я чуть ли не плакала, но что мне сделать??? Убиться что ли???
Гость
[3496316400]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не отвечу. Если вы читаете книги, смотрите фильмы, вы должны знать ответ на этот вопрос.
Гость+
[683219780]
Гость
Сообщение было удалено
Так до 40ка и дошьет.Потом без работы и без детей. Вы думаете это нормально?: После 40 люди без работы уже?Это где так?В вашем больном сознании?))
гость
[1166448920]
Гость
Сообщение было удалено
Люди не поймут, вот она и ответила про других знакомых, принято так, что радоваться и весело отмечать праздники можно только в компании, иначе тебя сожрут что ты умеешь веселиться и в одиночестве.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да не пашут они, полноте. Зады отсиживают в офисах и тряпки новые демонстрируют друг другу. Чаи гоняют с пирожными и сплетничают про начальство. Вот и все самоусовершенствование.
Вы больная? Я замужем, занимаюсь творчеством, успешна в карьере. У меня куча друзей и поклонников. А мысли у меня л1ёгкие и позитивные. В начале темы я выразила восхищение автору, потому что её отношение к жизни здесь импонирует. И вовсе не потому что я "тоже одинокая и несчастная", а потому что я тоже умею быть счастливой, несмотря ни на что. это вы больная. такие грязные гнилые негативные мысли тут выплеснули ..поэтому у вас все так и плохо. свои мысли почитай, злая ***...
Гость
[734676235]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю, еще любят малоизвестных актеров фото воровать, создавать аккаунты, и писать себе комплименты, вроде как мужчина пишет)))Все вокруг это знают, между собой перешептываются, а сказать в лицо боятся.
Гость
[1678742047]
Гость
Сообщение было удалено
А почему обязательно без работы-то? Про детей-может, ей они и не нужны...
Баба Ира
[1861500341]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте от обратного - а что здесь не нормального?
а почему она в 40 вдруг станет безработной? у меня коллеги и по 50 есть и увольнять никого не собираются, и что то я сомневаюсь что бы они дома самообразованием занимались, чем заниматься в выходные это личное дело каждого
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
а вы как лошадь в мыле носитесь по городу ? Трудозатрат масса а толку в денежном выражении не особо, да?) ну соувствую. Или курьер))
Гость
[3496316400]
Гость
Сообщение было удалено
это вы больная. такие грязные гнилые негативные мысли тут выплеснули ..поэтому у вас все так и плохо.
Что у меня плохо? Простыла немного, а так всё чудесно. А вы так всполошились, наверное, оттого что гадите людям и боитесь бумеранга.
гость
[1166448920]
Гость
Сообщение было удалено
Так без детей легче же.
Гость+
[683219780]
новый гость
Сообщение было удалено
ой, да не обращайте внимание на су чар, которые самоутверждаются ха счет чужих горестей.Им все вернется, не переживайте.
Гость
[3996183877]
новый гость
Сообщение было удалено
Красно-белые гирлянды не развешивали? Оленей красных не шили спецом к НГ? Ну и норм, с вами все в порядке.
Гость
[3472944077]
Гость
Сообщение было удалено
а автор безработная.
Гость
[734676235]
Гость
Сообщение было удалено
Не, если ветка мутирует в тему о домохозах, то я пас. Я с анькой беседовать не могу, она ограниченная, как мандарин.
Гость+
[683219780]
Гость
Сообщение было удалено
это вы больная. такие грязные гнилые негативные мысли тут выплеснули ..поэтому у вас все так и плохо.
Что у меня плохо? Простыла немного, а так всё чудесно. А вы так всполошились, наверное, оттого что гадите людям и боитесь бумеранга. Ага, когда сама она де рьмо писала и унижала автора, то это норм было, а когда ее на место поставили, то сразу плохие стали))
в старости когда немощь случится. (а с некоторыми и раньше) не так запоешь
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Легче, пока здоровье есть.
гость
[1166448920]
Ишь как все всполошились) на самом деле сами страшно боятся одиночества и свои страхи приписывают другим, не принято у нас радоваться справляя НГ в одиночку. Это как с детьми, если замужем и детей не родила за несколько лет брака - сразу записывают тебя в бесплодные.
Гость
[1678742047]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что Автор безработная?
новый гость
[2737245436]
Красно-белые гирлянды не развешивали? Оленей красных не шили спецом к НГ? Ну и норм, с вами все в порядке. [/qуоте]. Я только Оливье приготовила и пила вино!
Гость
[3678589957]
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому надо испоганить себе молодость?
Гость+
[683219780]
Гость
Сообщение было удалено
Легче, пока здоровье есть.А если дети помрут раньше вас?Или уедут в другую страну?Че делать-то будете?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Анька обычная вуманская тетя, может даже поумнее других немного, но на темах про домохозов ее и правда заносит конкретно. Корсеты и то веселее были.
гость
[1166448920]
Гость
Сообщение было удалено
Чем дети-то помогут? Сколько вижу - с пенсионеров тащат еще, моя золовка развелась и повисла на шее родителей стареньких и ребенка своего повесила, сейчас нового хахаля нашла, так он безработный! и опять мать-пенсионерка всех тащит
Гость+
[683219780]
гость
Сообщение было удалено
Одиночества боятся только слабые люди.
Гость
[3496316400]
Гость+
Сообщение было удалено
Что у меня плохо? Простыла немного, а так всё чудесно. А вы так всполошились, наверное, оттого что гадите людям и боитесь бумеранга. Ага, когда сама она де рьмо писала и унижала автора, то это норм было, а когда ее на место поставили, то сразу плохие стали))
Как обычно, в своём глазу бревна не видим... в реале таких тоже полно.
Гость
[3996183877]
Гость+
Сообщение было удалено
А если дети помрут раньше вас?Или уедут в другую страну?Че делать-то будете?
В дом собеса пойду наверное, что ж еще. Хотите, можем вместе пойти.
гость
[1166448920]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34 и все молодость еще, наверное потому что не родила и не работаю хи хи
новый гость
[2737245436]
не надо убиваться. тема для вас и создана походу[/qуоте]....,,,,,///:: Почему это для меня?!?!?
P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)