Мне 24 года. Начну с того, что у меня с подросткового возраста слабый иммунитет.То одно болит, то другое, вроде полечишься и через время опять что-нибудь заболит (((.Что я только не пробовала и продолжаю:стараюсь вести ЗОЖ, дела по утрам гимнастику, пью травы и т.п. и меняла свое мышление . После учебы в университете, не могу найти норм.работу, то работала секретарем, захотела по специальности, ушла оператором, проработав полгода, ушла по причине постоянного нахождения на работе, без выходных, заболела к тому-же, сидела несколько месяцев дома, после вышла бухгалтером на декретное место, проработала год.Думала подлечу спину и пойду на работу, в итоге начала искать работу в самый кризис и не могу найти работу полгода.Личная жизнь вообще не складывается, как закончила школу. Все это нагоняет тоску и депрессию. Это длится уже больше полугода.Пару дней норм, а потом и на улицу даже выходить неохота, валяюсь целыми днями,пытаюсь отвлечься разными способами, но надолго не хватает.Устала морально.Таких близких подруг нету, чтобы поделиться всем, если кто-то и спрашивает я говорю нормально все, не люблю жаловаться. Высказалась, может услышу советы.
Автор, работу без опыта очень тяжело найти, но люди находят, потому как иначе бы не было врачей, инженеров, военных.У них у всех отсутствовал опыт и они годами искали работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.Потом нарабатывали стаж.Как только у Вас появится стаж ПО ПРОФЕССИИ от 3 лет, за Вами начнут охоту работодатели.