Как избавиться от плаксивости?
как избавиться от плаксивости? я все время плачу... Неудобный вопрос в мой адрес, слишком личный, критика или замечание по поводу внешности, например, и у меня глаза на мокром месте. в отношениях тоже самое, чуть что - сразу в слезы
Нытик
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьтесь у эндекринолога
Гость
Я такая же. Бесполезно бороться. Всю жизнь реву по любому поводу. Надо идти в актрисы, раз так легко слезу пустить. У них это ценится)).
Гость
Давление? Щитовидка? Нарушение гормонального фона? Проверяйтесь, находите причину и лечите.
Гость
Сама такая была, гормональный сбой, пью гормоны, все Роде нормализовалось , похудела только(
бррр
я стала плакать после 25. до этого не плакала даже на похоронах и в ситуациях, когда мужчина плакал. как влюбилась в мужа - стала реветь. жуть. у меня аж мама испугалась тогда. стараюсь себя контролировать. никогда не плачу на работе и т.п. но все личные вопросы, особенно детские - сразу реву. сентиментальная. старею. еще после оргазма часто плачу)))
Гость
Я такая же. Это особенность нервной системы такая. Мне еще в молодости (четверть века назад!) это невропатолог объяснила на медосмотре. Попросила вытянуть руки вперед перед собой и так подержать неск.секунд. И спросила: часто плачете? Часто, говорю. Она и говорит, у вас пальцы рук в таком положении едва заметно подрагивают. Это говорит о том, что вы плакса.
Я спрашиваю, и че с этим делать? Она говорит, ничего не сделаешь. Можно только как-то учиться с этим жить. Я научилась не реветь по крайней мере на людях. А дома часто реву по любому поводу))). Могу и слезы вызвать у себя за считанные секунды.
Я спрашиваю, и че с этим делать? Она говорит, ничего не сделаешь. Можно только как-то учиться с этим жить. Я научилась не реветь по крайней мере на людях. А дома часто реву по любому поводу))). Могу и слезы вызвать у себя за считанные секунды.
Гость
Нытик
Сообщение было удалено
Это не нервы, это гормоны. Проверяйте гормональный фон.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое(( Устала бороться уже с этим
Гость
Лет с 18 до 25 постоянно слёзы, от разной ерунды, небо такое прозрачное лазурное, слёзы умиления и т.д. фильмы, книги, плач ребёнка, смех ребёнка, задолбалась, пропила курсом настойку пиона и самовнушение, всё прошло, теперь, как слёзы при просмотре фильма или прочтения книги, значит нервы не в порядке, курсом глицин или успокоительный сбор, ну и стараюсь на неприятности мысленно себе "не охай, не ахай, посылай всё *****". Стала из до невозможности сентиментальной, черствее.
бррр
Сообщение было удалено
Ахах)) знакомо)) как влюбилась в мужа, так стала и более мнительной, внимательной ко всему, сентиментальной.. Реву часто)) Стараюсь побольше сериалов смотреть и добрых сентиментальных фильмов, т.к за фильм так наплачешься, что кажется - все нюни выплакала, и потом в жизни не так остро реагируешь на все и всех и хоть при посторонних не ревешь) уж лучше дома на диване все нюни выплакать заранее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нупилядть ты идyрa,они тремор проверяют таким образом,который ну вот никак не связан с плаксивостью! Автор,к эндокринологу с этим.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А ты иди свияша своего читай,и не сиди на бапском форуме.
чаёчек
Гость
Сообщение было удалено
а какое у вас нарушение? и что пьете? не тироксин случайно?
Форум: Я и общество
Всего: 143 806 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов