Работы нет, достижений нет, семьи нет, зачем я существую?
Наша компания закрылась в ноября,вот до сих пор ищу работу. Работала я офис-менеджером,получала 32тыс,искала что-то подобное по должности и зарплате,была на собеседованиях ,ничего не нашла подходящего!Живу с родителями,мои запасы денежные закончились,не хочу сидеть у них на шее в поисках хорошей работы,сейчас кризис,работы вообще нет!!Подыскала работу за 22тыс руб в месяц,агентом страховым,бумажки возить,из этих 22тыс- 10тыс родителям на кварплату,12тыс себе на жизнь,вот сижу и думаю,за что мне это всё??Мне 29 лет,мои знакомые успешные юристы,экономисты,другие домохозяйки,занимаются детьми и горя не знают,т.к. рядом работящие мужья при деньгах!А я что,вышки нет,мужа нет,детей нет,хорошей должности нет и без вышки не светит,живу с родителями,которые посточнно тыкают,то работой,то почему семью не создаю(( Чувствую себя неудачницей!
Елена
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
хотя бы типирование пройти, к чему у нее склонности, но не тест в инетике. потом думать
так у меня масса предложений была бы. в зависимости от того, что она дальше делать хочет, как сказал Зловлад.
Замуж? ну иди на ресеп в крупную строительную компанию, там мужики крутятся. Учи параллельно языки, действительно. Может на референта в строительный гигант какой нибудь устроишься параллельно. Сильно замуж хочешь? Иди тем же секретарем в военную часть или типа того.
Карьеру? - опять другие советы.
так у меня масса предложений была бы. в зависимости от того, что она дальше делать хочет, как сказал Зловлад.
Замуж? ну иди на ресеп в крупную строительную компанию, там мужики крутятся. Учи параллельно языки, действительно. Может на референта в строительный гигант какой нибудь устроишься параллельно. Сильно замуж хочешь? Иди тем же секретарем в военную часть или типа того.
Карьеру? - опять другие советы.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а, да. Знакомая в один футбольный клуб устроилась секретарем, в офис. Мужчин там хоть попой ешь. Уж не знаю, с какой целью она туда шла....)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Замуж и карьера (хотя бы профессия) - это не взаимоисключающие вещи.
Ну автор уже сказала- к цифрам душа и ум не лежит.
Ну автор уже сказала- к цифрам душа и ум не лежит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
первичную цель все равно надо выбрать. Два в одном - карьеру, да там, где много мужиков - это разве что упомянутый ИТ почти гарантированно выстрелит. Что точно не вариант.
Я все, извиняюсь, с кем была резка.
Я все, извиняюсь, с кем была резка.
Гость
Во ничего не значит!!!! Работала в крупной компании сотовой связи( тел не продавала😀) взяли на мое место по блату лимитчицу привела такая же татарка, она никакого отношения к связи и к финансам не имела, была продавщицей обуви в тервалино!! Потом запузатилась и осталась и в москве и в компании! А москвичек с во сократили!!
Гость
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
нууу, положим, насобирают. и с чего автор будет платить ипотеку с ее текущей зарплатой??? да даже с 32 тыс.на ипотеку особо не размахнешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а там чё, хорошо платят????????
Гость
похожесть
Сообщение было удалено
вот как раз на СЗ такого найти - ПРОБЛЕМИЩА. контингент с СЗ не такой, что будет служить жилеткой и отцом-исповедником. самое реальное, что там можно легко найти "без всех этих планов и надежд на будущее" (с) - это секс без обязательств на разик-парочку. но я не буду брать грех на душу и советовать автору такой вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала чуть выше на эту тему, повторюсь.
"я работаю в силовой структуре в общей сложности 11 лет. сейчас я в разводе. Ни мой бывший супруг, ни те мужчины, с кем у меня имелись более-менее длительные отношения, к "силовикам" ни малейшего отношения не имели. Если что - и с внешностью, и фигурой у меня всё вполне в порядке.
Скажу больше - за почти 11 лет работы я насмотрелась за женщин возрастом "50+", которые всю жизнь в этой силой структуре проработали, но замуж так и не вышли (хотя в свое время хотели).
я всегда говорю так - если бы от места работы (т.*****.от мужского коллектива там) зависело замужество женщины, то все воспитатели детсадов были бы старыми девами. однако как раз они обычно замужем.
так что далеко не факт, что в мужском коллективе автор оперативно найдет мужа. очень не факт".
"я работаю в силовой структуре в общей сложности 11 лет. сейчас я в разводе. Ни мой бывший супруг, ни те мужчины, с кем у меня имелись более-менее длительные отношения, к "силовикам" ни малейшего отношения не имели. Если что - и с внешностью, и фигурой у меня всё вполне в порядке.
Скажу больше - за почти 11 лет работы я насмотрелась за женщин возрастом "50+", которые всю жизнь в этой силой структуре проработали, но замуж так и не вышли (хотя в свое время хотели).
я всегда говорю так - если бы от места работы (т.*****.от мужского коллектива там) зависело замужество женщины, то все воспитатели детсадов были бы старыми девами. однако как раз они обычно замужем.
так что далеко не факт, что в мужском коллективе автор оперативно найдет мужа. очень не факт".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какую-то очень "глубиночную" Америку описали. Я живу в Далласе, здесь женщины с хорошими профессиями к 28-30 только замуж выходят, мало кто даже первого рожают. Не покупать дом считается нормальным. Вообще в большинстве мест в США удобнее снимать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а почему ваши родители не обеспечили вам образование?
Олеся
Елена
Сообщение было удалено
Меньше обращайте внимание на все тыканья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то и Даллас деревня по сравнению с NY, например)) Я говорила про тех, кому за 30-35. Так вот я единственная из друзей кто снимает квартиру и детей нет. Есть мужчины холостяки на работе, но женщины уже все детные, минимум с 2, даже ***))) Я работаю в медицине, люди там образованные, но как и России частенько задают вопрос "А ты когда детишек рожать будешь?".
Гость
ниче се в москве водители трамваев получают;)
Рыжая Такса,и что в парке,разъезжая на велосипеде много кого можно склеить? Там наверное заниматься приходят
267,хорошо,что женщины поумнели уже
Рыжая Такса,и что в парке,разъезжая на велосипеде много кого можно склеить? Там наверное заниматься приходят
267,хорошо,что женщины поумнели уже
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена
ну так правильно, человек пошел переучиваться, а не скулит на страну
ой, а что за стихи? типа "падает снег на плоскость век" или "падает снег, а тебя рядом нет"? ща первые в тренде, а вторые - всё остальное
как-то по-быдяцки. наверно, от больших денег столько счастья
как-то по-быдяцки. наверно, от больших денег столько счастья
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Родители должны были побеспокоится в своё время , чтоб вы получили ВО. А только требуют. Тем более вы же одна у них? Потому что с к единственным детям наибольшее число претензий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Работают там, где платят. Потому что работают, чтоб обеспечить себе и семье еду и кров, а не чтоб получать удовольствия. А что нравится должно оставаться хобби, вот это удовольствие. Не бывает два горошка на ложку
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы сами то попробовали и то и другое вместе? И чтоб с детьми ? На двух фронтах сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя так судить людей... в одночасье и ты станешь неудачницей. Жизнь перемегчивая штука..кто чем хвплиться- тот без того и останется.
Кстати , да. Вот это уныние и кислые лица кругом -так заразительно . Особенно когда с такими работаешь или общаешься. Да и на этом форуме думаю тоже таких большинство. Обиженных на жизнь много и эту обиду они начинают срывать тут на других , гнобят их поступки и внешность. Это как родители автора , к них тоже видимо обиды , что они не смогли реализовать сами , выливается в претензии на неё
Кстати , да. Вот это уныние и кислые лица кругом -так заразительно . Особенно когда с такими работаешь или общаешься. Да и на этом форуме думаю тоже таких большинство. Обиженных на жизнь много и эту обиду они начинают срывать тут на других , гнобят их поступки и внешность. Это как родители автора , к них тоже видимо обиды , что они не смогли реализовать сами , выливается в претензии на неё
Гость
мне 39, жены нет, детей нет, бизнес с отцом, как дальше жить )
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Всегда, когда я каталась на самокате и лонгборде в парках одна, со мной пытались знакомится мои ровестники - я не красотка, просто, привлекательная. В Москве же самокатчики, скейтбордисты и велосипедисты устраивают коллективные заезды - на них всегда девушек меньше, чем парней и существенно.
Если Вы хотите целенаправленно познакомится, нужно выбирать коллективные заезды.
Если Вы хотите целенаправленно познакомится, нужно выбирать коллективные заезды.
Рыжая Такса
ровеСНики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
познакомитЬся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Работают там, где платят. Потому что работают, чтоб обеспечить себе и семье еду и кров, а не чтоб получать удовольствия. А что нравится должно оставаться хобби, вот это удовольствие. Не бывает два горошка на ложку
ага, а потом начинаются темы"я ненавижу свою работу"
ага, а потом начинаются темы"я ненавижу свою работу"
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, не расстраивайся. ***** член за деньги
Рыжая Такса
Автор темы нигде не упоминала, что любила свою прошлою работу - как я поняла, не любила - работала ради зп, как большинство людей. Почему бы в таком случае не сменить эту работу на другую, которая не будет нравиться в той же мере, но позволит жить лучше.
Энжи
Я такая же,только сегодня об этом думала,одноклассницы квартиры покупают,а я утюжок(26 мне).
Рыжая Такса
Автор нигде не упоминала, что ее прошлая работа ей нравилась, - как я поняла, не нравилась ни прошлая, ни текущая - она работала/ет там ради зп, как большинство людей. А в таком случае почему бы не сменить эту работу на ту, которая будет не нравиться в той же мере, но жить позволит лучше.
Рыжая Такса
Автор нигде не упоминала, что ее прошлая работа ей нравилась, - как я поняла, не нравилась ни прошлая, ни текущая - она работала/ет там ради зп, как большинство людей. А в таком случае почему бы не сменить эту работу на ту, которая будет не нравиться в той же мере, но жить позволит лучше.
Рыжая Такса
Рыжая Такса
Автор нигде не упоминала, что ее прошлая работа ей нравилась, - как я поняла, не нравилась ни прошлая, ни текущая - она работала, работает там ради зп, как большинство людей. А в таком случае почему бы не сменить эту работу на ту, которая будет не нравиться в той же мере, но жить позволит лучше.
Гость
похожесть
Сообщение было удалено
не ну это ж надо)))не сложно совсем)вы откуда будете?с марса, с альфа центавры?
жужа
Гость
Сообщение было удалено
Вот она - правда жизни!!!! +1000...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это -верно. Учитесь радоваться, и помогать другим.Пусть не материально.Просто мысленно всем желайте счастья.
Когда хотите квартиру лучше, говорите спасибо той, в которой прямо сейчас живете.Даже если это комната.Не на улице -в тепле и комфорте.
Вышли на улицу -сразу старайтесь найти,чему радоваться, а НЕ ныть.
Поначалу сложно, потом начинаешь чувствовать , как говорят, вибрации, камень на душе словно начинает вибрировать и растворяться.
А это уже хорошо: живешь без камней в душе.
Когда хотите квартиру лучше, говорите спасибо той, в которой прямо сейчас живете.Даже если это комната.Не на улице -в тепле и комфорте.
Вышли на улицу -сразу старайтесь найти,чему радоваться, а НЕ ныть.
Поначалу сложно, потом начинаешь чувствовать , как говорят, вибрации, камень на душе словно начинает вибрировать и растворяться.
А это уже хорошо: живешь без камней в душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Китае тоже нормальным считается снимать.
И никто тут не рожает по куче детей, как почему-то на русских сайтах считают, так как это тупо дорого и далеко не всем по карману.Полно тех, кто вообще никого не рожает. Это -те, у кого мозги на месте и образование есть.
Крестьянам все-равно, те плодятся.Вот здесь вас точно никто не спросит, сколько у вас детей.
И никто тут не рожает по куче детей, как почему-то на русских сайтах считают, так как это тупо дорого и далеко не всем по карману.Полно тех, кто вообще никого не рожает. Это -те, у кого мозги на месте и образование есть.
Крестьянам все-равно, те плодятся.Вот здесь вас точно никто не спросит, сколько у вас детей.
Автор, по факту родители правы и вы не состоялись ни как женщина ни как профессионал и вам 29 лет. Конечно нужно срочно что-то менять.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ой, сейчас все бизнесЬмены) шараги купи-перепродай
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А при чём здесь песня про любовников, мучимых кризисом среднего возраста, матерями-пенсионерками и матерящимися детьми-подростками? Они могли бы и в разведке, и в кино, но вот "их самих почти не осталось".
похожесть
Гость
Сообщение было удалено
Минск. Попробуйте зайти на сз , девушкам только и надо , что сидеть выбирать,проблемы нет.
Я не спорю, если вы ищете мужа, отца детей, хотите отучиться , хорошооплачиваемую работу и что бы по душе и все это сразу, другой разговор. Речь шла о авторе и о том , что у нее сложная психологическая ситуация в первую очередь, нужен тот кто выслушает, поддержит , подскажет, прижмет , заласкает, думаю это ей помогло бы лучше и хоть немного расслабилась , что бы посмотреть на все со стороны и сгруппироваться. ) . Лично у меня на данный момент свои вопросы и серьезные отношения заводить не собираюсь и таких как я много(писал выше каких) . Вот мне такую как автор найти сложно, у всех свои запросы и планы на личную жизнь, а по клубам я не ходок...
Немного пробежался взглядом по тому что пишут и понимаю , что ошибался в своих предположениях на счет того что здешним писательницам надо. Ну что ж, всякое бывает, каждому свое. Опять же найти такого не проблема , если задаться целью
Я не спорю, если вы ищете мужа, отца детей, хотите отучиться , хорошооплачиваемую работу и что бы по душе и все это сразу, другой разговор. Речь шла о авторе и о том , что у нее сложная психологическая ситуация в первую очередь, нужен тот кто выслушает, поддержит , подскажет, прижмет , заласкает, думаю это ей помогло бы лучше и хоть немного расслабилась , что бы посмотреть на все со стороны и сгруппироваться. ) . Лично у меня на данный момент свои вопросы и серьезные отношения заводить не собираюсь и таких как я много(писал выше каких) . Вот мне такую как автор найти сложно, у всех свои запросы и планы на личную жизнь, а по клубам я не ходок...
Немного пробежался взглядом по тому что пишут и понимаю , что ошибался в своих предположениях на счет того что здешним писательницам надо. Ну что ж, всякое бывает, каждому свое. Опять же найти такого не проблема , если задаться целью
Гость
Энжи
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Недвижимость здесь очень дорогая.
Никто из моих знакомых САМ в 26 лет не купил квартиру.
Это просто не возможно. Уровень зарплат не позволяет.
С помощью родителей - это да.
Мои ближайшие друзья продали двушку в Подмосковье.
Двушка принадлежала маме с сыном (сыну приблизительно 26 лет).
Сын женился и нужна была квартира.
Купили они хорошую трешку в Подмосковье. Взяли в ипотеку.
Денег от проданной квартиры хватило только на взнос.
В месяц они платят около 60тыс. по ипотеке.
Мама не ужилась в квартире с семьей сына.
В этой трешке живут сын, жена сыны, их общий ребенок и ребенок жены от первого брака.
Мама живет на недостроенной даче в Подмосковье.
Сын с женой зарабатываю по кругу около 110тыс.руб. Если вычесть ипотеку на четверых остается 50тыс. руб.
Мама вкалывает на трех работах, что бы достроить дачу и помочь сыну оплатить ипотеку.
Сын гордо всем рассказывает, что ОН купил квартиру. В 26 лет.
Обхохочешься!
Никто из моих знакомых САМ в 26 лет не купил квартиру.
Это просто не возможно. Уровень зарплат не позволяет.
С помощью родителей - это да.
Мои ближайшие друзья продали двушку в Подмосковье.
Двушка принадлежала маме с сыном (сыну приблизительно 26 лет).
Сын женился и нужна была квартира.
Купили они хорошую трешку в Подмосковье. Взяли в ипотеку.
Денег от проданной квартиры хватило только на взнос.
В месяц они платят около 60тыс. по ипотеке.
Мама не ужилась в квартире с семьей сына.
В этой трешке живут сын, жена сыны, их общий ребенок и ребенок жены от первого брака.
Мама живет на недостроенной даче в Подмосковье.
Сын с женой зарабатываю по кругу около 110тыс.руб. Если вычесть ипотеку на четверых остается 50тыс. руб.
Мама вкалывает на трех работах, что бы достроить дачу и помочь сыну оплатить ипотеку.
Сын гордо всем рассказывает, что ОН купил квартиру. В 26 лет.
Обхохочешься!
Гость
жужа
Сообщение было удалено
А что там правдивого?) то, что авторша поста просто фигово работала - быть не может? Или у нее супе ЗП , 200 тыс была, раз ее место прям подсиживали? Прям вот целый отдел уволили (видать нужный был) ш и строго москвичек с ВО отбирали? Ну бред же
А беременны по Тк увольнять нельзя. Что опять не так?
У нас тоже в связи в кризис увольняли, те тоже считали что несправедливо. В итоге по работе ничего не изменилось, никто и не заметил
А беременны по Тк увольнять нельзя. Что опять не так?
У нас тоже в связи в кризис увольняли, те тоже считали что несправедливо. В итоге по работе ничего не изменилось, никто и не заметил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Частая история)
розовая пантера
автор,на мой взгляд, самый дельный совет вам дал zloyvlad ru.пока вы не определитесь со своими жизненными целями вы,извините, никуда не сможете двинуться. Правдина и Свияш, конечно, хорошо,но когда вы сами не знаете,чего хотите, вам они не помогут.
МойКаменьАметист
Автор, мне понятно ваше состояние, сама в таком же - хочется найти дело своей жизни, скажем так, и развиваться. Правда, у меня есть работа, но это еще лет на пять и все. Я человек целеустремленный, но сейчас моя главная задача - это поиск новой цели, поиск затянулся, это угнетает, время идет. Мне 29. А кислые рожи именно оттого, что человек не на своем месте((((Если у кого-то есть полезные советы или ссылки, может знакомые психологи - буду признательна, в одиночку не справляюсь)))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мне 48, живу в теплотрассе, образование пту, сдаю металлолом, расплачиваются спиртом.
Гость
Сообщение было удалено
мудро
Гость
Автор, найдите себе мужа в Европе-америке-австралии и валите! Там смысл жизни и появится.
Елена
Родители должны были побеспокоится в своё время , чтоб вы получили ВО. А только требуют. Тем более вы же одна у них? Потому что с к единственным детям наибольшее число претензий.
Ну во-первых я не одна в семье,во-вторых родители ни чем нам не обязаны,они и так родили,подняли на ноги,покупали игрушки,тетрадки и т.п.,они что до саиой старости должны кормить и хаять меня??Да,есть богатые родители,кто в состоянии оплатить учёбу,мои были не в состоянии,поэтому я пыталась на бюджетный пробиться,но не получилось,баллов не набрала и забила на это дело,пошла работать!
Ну во-первых я не одна в семье,во-вторых родители ни чем нам не обязаны,они и так родили,подняли на ноги,покупали игрушки,тетрадки и т.п.,они что до саиой старости должны кормить и хаять меня??Да,есть богатые родители,кто в состоянии оплатить учёбу,мои были не в состоянии,поэтому я пыталась на бюджетный пробиться,но не получилось,баллов не набрала и забила на это дело,пошла работать!
Елена
Автор, по факту родители правы и вы не состоялись ни как женщина ни как профессионал и вам 29 лет. Конечно нужно срочно что-то менять.
А я и не говорю,что они не правы. Как профессионал или специалист я уже не состоюсь,вышки у меня нет и получать её, денег тоже нет!Единственное что я могу,это попробовать состояться как женщина и мать,пока ещё не стара,родить детей и заботиться о них и о муже!Может параллельно закончу курсы,это проще и дешевле,чем вышка, или муж поможет интернет магазин открыть. В общем вывод один,я никогда не стремилась к карьерному росту и не хотела быть профессионалом,я просто хочу семью,детей и небольшую подработку,поработку не ради денег,а чтоб не скучать дома!
А я и не говорю,что они не правы. Как профессионал или специалист я уже не состоюсь,вышки у меня нет и получать её, денег тоже нет!Единственное что я могу,это попробовать состояться как женщина и мать,пока ещё не стара,родить детей и заботиться о них и о муже!Может параллельно закончу курсы,это проще и дешевле,чем вышка, или муж поможет интернет магазин открыть. В общем вывод один,я никогда не стремилась к карьерному росту и не хотела быть профессионалом,я просто хочу семью,детей и небольшую подработку,поработку не ради денег,а чтоб не скучать дома!
Гость
Автор, да что Вы зациклились на этом высшем образовании? Это вообще не гарантия. У меня есть во, языковое, 2 языка, а никуда кроме административной сферы пристроится не удалось, зп была максимум 50 тыс на позиции персонального ассистента, но долго там работать не смогла из-за буйного характера директора, последнее место- зп 40 тыс, сейчас тоже без работы-сократили перед НГ
Следующая тема