Работы нет, достижений нет, семьи нет, зачем я существую?
Наша компания закрылась в ноября,вот до сих пор ищу работу. Работала я офис-менеджером,получала 32тыс,искала что-то подобное по должности и зарплате,была на собеседованиях ,ничего не нашла подходящего!Живу с родителями,мои запасы денежные закончились,не хочу сидеть у них на шее в поисках хорошей работы,сейчас кризис,работы вообще нет!!Подыскала работу за 22тыс руб в месяц,агентом страховым,бумажки возить,из этих 22тыс- 10тыс родителям на кварплату,12тыс себе на жизнь,вот сижу и думаю,за что мне это всё??Мне 29 лет,мои знакомые успешные юристы,экономисты,другие домохозяйки,занимаются детьми и горя не знают,т.к. рядом работящие мужья при деньгах!А я что,вышки нет,мужа нет,детей нет,хорошей должности нет и без вышки не светит,живу с родителями,которые посточнно тыкают,то работой,то почему семью не создаю(( Чувствую себя неудачницей!
Елена
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в НЙ люди еще менее ориентированы на семью, чем в Далласе. В 33-35 многие рожают первого. А троих себе вообще мало кто позволить может, элементарно квартиры маленькие. И снимают жилье даже неплохо оплачиваемые профессионалы. О том и речь, что в больших городах к 30 дай бог чтобы первого родили. А спрашивать про детей - ну так это смолл ток всего лишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь кричали, что только в России бестактные вопросы задают.
Лекарь
Делайте добро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом начинаются темы"я ненавижу свою работу"
Думаю 90 проц женщин вообще бы с радостью не работали , если бы была возможность сидеть дома и заниматься собой или детьми -домом. Поэтому во многих темах злорадство работающими над неработаюшими, особенно над теми, кто может позволить себе не работать.
Думаю 90 проц женщин вообще бы с радостью не работали , если бы была возможность сидеть дома и заниматься собой или детьми -домом. Поэтому во многих темах злорадство работающими над неработаюшими, особенно над теми, кто может позволить себе не работать.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Коммерсантка😀 Чувствуется по выражопываниям😎
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да, какие же наши люди в большинстве своём неподъёмные, ленивые! Их бы в оборот на снятие стружки на мытьё унитазов в Шотландии, как тут отписывается одна, и нахваливает! А этим все должны, а сами ничего нигде. Это ж надо, вместо того, чтобы учиться, развиваться, двигаться, они не делают этого, "патамушта дети олигархов имеют все", а они нет. Кстати, в той же невероятно расслоеной америке такое даже в голову никому не придёт!
Гость
МойКаменьАметист
Сообщение было удалено
Ошо почитайте.
Гость
Господи мне вообще 41.в разводе . Детей нет. Работа есть.ну и что теперь мне убиться. ...Вы молодая и здоровая.это главное. Ищите мужика и переезжайте
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня соседка алкоголичка и нет у нее никаких достижений, а все время ходит жизнерадостная и веселая и не запаривается особо вопросами о смысде своего существования)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Скажите родителям,что у других девушек отец-мать богатые и любящие,а вам достались мало того, что никчёмные,даже квартиру купить не смогли,так еще и злые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарплата была 90 тыс, согласитесь для многих иногородних это хорошая зп чтобы подсидеть! Работала я хорошо и долго как и мои уволенные коллеги, просто нас вчетвером уволили наши деньги отдали только 50 проц оставшимся двум, одна из которых обувница из тервалино !! Речь о другом, оставляют не тех кто с профильным образованием, а тех кого нельзя уволить по тк, но как их впринципе берут на работу без ВО вот в чем вопрос!!!!
Гость
Я правильно понимаю-вы родакам отдаете половину своей зарплаты, а ваши родаки еще рот на вас раззявливают? Н утак НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотят видеть вас плохой-дайте им этого плохого! А потом Автор, идите работать в хоспис-там ооочень трудно, но там ооочень можно хорошо заработать.Вы как то аморфны-проконстатировали факты и созерцаете.Может конечно, это ваш характер такой-меланхоличный,но тогда знайте, то что вы имеете сейчас это ваше счастье и ни на что больше не рпетендуйте, а если все же хотите претендовать, то набивайте кулаки, и начните хотя бы с жима гантели не меньше 4 кг.По мере роста силы в теле, в голову будут приходить и зрелые мысли.
Гость
Чем меньше родители дали ребенку, тем большую отдачу от него требуют.
круглик
Гость
Сообщение было удалено
Увы связи решают все, у меня соседка без образования, но подруга устроила ее сметчицей и получает она больше меня инженера с в/о, еще и жалуется, что мол мало, ну извините человека даже с грамматическими ошибками пишет.
И такой пример не один у меня перед глазами, я же со своим инж образованием никому и не нужна, даже на собеседования не зовут, хотя опыт нормальный, и так было еще до кризиса
И такой пример не один у меня перед глазами, я же со своим инж образованием никому и не нужна, даже на собеседования не зовут, хотя опыт нормальный, и так было еще до кризиса
Елена
Я правильно понимаю-вы родакам отдаете половину своей зарплаты, а ваши родаки еще рот на вас раззявливают? Н утак НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотят видеть вас плохой-дайте им этого плохого! А потом Автор, идите работать в хоспис-там ооочень трудно, но там ооочень можно хорошо заработать.Вы как то аморфны-проконстатировали факты и созерцаете.Может конечно, это ваш характер такой-меланхоличный,но тогда знайте, то что вы имеете сейчас это ваше счастье и ни на что больше не рпетендуйте, а если все же хотите претендовать, то набивайте кулаки, и начните хотя бы с жима гантели не меньше 4 кг.По мере роста силы в теле, в голову будут приходить и зрелые мысли.
Не совсем так, когда даю деньги не наезжают, а стоило потерять работу, сразу заворчали, мол мы тебя не потянем,ищи скорей работу,вот была бы замужем муж кормил бы и потерять работу было бы не страшно,а так выручить тебя не кому и т.п. А в хосписе кем работать и что делать нужно??
Не совсем так, когда даю деньги не наезжают, а стоило потерять работу, сразу заворчали, мол мы тебя не потянем,ищи скорей работу,вот была бы замужем муж кормил бы и потерять работу было бы не страшно,а так выручить тебя не кому и т.п. А в хосписе кем работать и что делать нужно??
василиска
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Мне 32 после несчастного случая тяжело больна, работаю на дому за 8-10 тысяч в месяц, а в прошлом карьера с зарплатой 2 тысячи долларов, эффектная внешность и счастливая жизнь. Автор, что вам мешает получить вышку? Ищите работу чтобы снова получать 30, а не 20. Идите на заочку высшее получать. В чём проблемы? 29 очень молодой возраст.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А самой? все найти самой-и про хоспис, и кто требуется, и что делать))) САМА.Как в том кино с Михалковым-самасамасамасама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за манера несчастьями мериться? Если вам хуже, автор порадоваться должна?
Елена
Верно. Мне 32 после несчастного случая тяжело больна, работаю на дому за 8-10 тысяч в месяц, а в прошлом карьера с зарплатой 2 тысячи долларов, эффектная внешность и счастливая жизнь. Автор, что вам мешает получить вышку? Ищите работу чтобы снова получать 30, а не 20. Идите на заочку высшее получать. В чём проблемы? 29 очень молодой возраст.
Я же писала, не могу найти работу, сейчас кризис. Есть работа за 22-25 тыс, это без вышки столько предлагают! А получить вышку на заочке у меня нет денег!
Я же писала, не могу найти работу, сейчас кризис. Есть работа за 22-25 тыс, это без вышки столько предлагают! А получить вышку на заочке у меня нет денег!
Гость
круглик
Сообщение было удалено
даже интересно стало, и давно Вы так сидите с таким опытом, просто может месяц , а уже панику подняли. И че, вот эта сметчица, без профильного образования что-ли
лайм
Вы существуете, потому что ваша мама забеременела от вашего папы и благополучно вас родила. Все мы смертны и живем в среднем 75 лет. Примерно половину этой жизни вы уже прожили. Что волноваться-то? После вас так и так ничего не осталось бы. Дети и внуки смертны. картины в основном пылятся в запасниках. а про лекарства и технологии простой народ даже не в курсе, кто их изобрел. Что вам парит* Бессмертие неудавшееся? так оно у подавляющего большинства неудавшееся. Жилье есть? Не в коробке живете? Зарплаты на хлеб с маслом есть? Вот и живите, радуясь маленьким радостям. Кота там заведите или кактус. Гуляйте, кормите синиц. Удачи.
Гость
Не ищите работу. Ищите мужа.поиск мужа сделайте первом пунктом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pokahontas
С одной стороны, Вам можно позавидовать, что у вас ничего нет. Если проблема с работой массовая, как в моем городе (70 % стоит на учете в центре занятости), то ищите в Интернете "город мечты" и планируете переезд - подыскиваете где снять жилье, найти первую работу, вещи только первой необходимости. И едете. Я выбрала Красноярск, хотя живу на Дальнем Востоке. Там хорошо с работой - большой выбор, недорого жилье. Коплю деньги на первое время, планирую переезд в мае.... но муж не надумал еще, не хочет. Так что это отлично, что у вас никого нет, никто не держит! Моего мужа устраивает задержка з/п по 6 мес... меня нет. Я нашла такой вариант - попробуйте!
Гость
Автор, у вас все отлично и есть очень даже много - здоровье, свобода, жилье, родители. Чай, не бедствуете. Возраст молодой, все еще впереди. Особо не запаривайтесь и не смотрите на пропаганду роскошной жизни. Смысла в жизни нет вообще. На Кардашьян посмотрите - какой смысл у нее? Мне бы стыдно было. А она живет и не парится, распиарила ж свою и за ней бегают еще с фотокамерами. Ну глупо же.
Гость
ХВАТИТ ДРУГ ДРУГА ОСУЖДАТЬ!И хвастаться своим пробивным характером, "активной жизненной позицией и умением добиваться своих целей".Зри в корень: НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЫ в России уже давно НЕТ! В основном купи - продай - в тюхай.Мы давно ничего не производим. Выживают,вернее выплываю как д.*****.р.ь.м.о лживые,верткие,хваткие,способные заглушить голос своей совести,готовые идти по головам и поступиться чем угодно ради лучшей жизни, денег,карьеры.И этот тренд лживой "успешности" нам навязывается со всех сторон.
Кто больше всех получает зарплату в коллективе? Правильно:ябеды,подхалимы,Ж.О.П.О.Л.И.З.Ы. или чьи-то ставленники.
Если осталась совесть -в этой жизни ничего хорошего не ждите.
Кто больше всех получает зарплату в коллективе? Правильно:ябеды,подхалимы,Ж.О.П.О.Л.И.З.Ы. или чьи-то ставленники.
Если осталась совесть -в этой жизни ничего хорошего не ждите.
Алёна
У меня есть ВО. И чё толку? Нет стажа-нет работы. Работаю в библиотеке за 20 в месяц, прыгаю на детских утренниках в нелепых костюмах в неполных 35. По специальности шансов устроится нет, т.к живу в маленьком городке, где одними продуктовыми ларьками всё заросло и нет никакого производства. Правда дочка у меня есть и муж, с которым отношения мягко говоря странные. Тоже иногда такой дипресняк накатит, хоть в петлю. Здоровье тоже не радует. Я смотрю тогда на людей, которые без рук и ног остаются по каким-либо причинам и продолжают при этом жить и вести активный образ жизни, заниматься спортом, получать образование, создавать семьи. И думаю, а чё я ною??? Им ещё сложнее чего-то добиваться. А добиваются они, потому что не сидят и не хлебают своё горе вёдрами, а движутся вперёд. Цель в жизни надо ставить и к ней идти.
мое имя небо
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30, мужа нет, детей нет, ВО, о боже,- нет. Зарабатываю нормально, без протекций. Бухгалтер.
Кстати, живу в военной части. Мужчин вокруг много, да все не те. Например, мне обязательно нужно, чтобы он любил рыбалку и был готов поехать на природу с палатками (как пример, с целью восхождения на горку). Но у всех резко "дела", когда предлагаю им экшн в жизни. Эти "дела", на поверку, оказываются пивком возле ТВ. Так что мой удел: свой рыболовный женский клуб, поездки на скалы с целью роупджампинга и создание украшений и вышивка крестиком с целью - для себя. Как-то, на работе один дядя мне сказал: "это потому что ты одинокая и мужа нет". А мне не найти человека со схожими интересами. Те, кто любит небо,- не любят рыбалку и наоборот.
Кстати, живу в военной части. Мужчин вокруг много, да все не те. Например, мне обязательно нужно, чтобы он любил рыбалку и был готов поехать на природу с палатками (как пример, с целью восхождения на горку). Но у всех резко "дела", когда предлагаю им экшн в жизни. Эти "дела", на поверку, оказываются пивком возле ТВ. Так что мой удел: свой рыболовный женский клуб, поездки на скалы с целью роупджампинга и создание украшений и вышивка крестиком с целью - для себя. Как-то, на работе один дядя мне сказал: "это потому что ты одинокая и мужа нет". А мне не найти человека со схожими интересами. Те, кто любит небо,- не любят рыбалку и наоборот.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
У меня мама всю жизнь библиотекарь, ей нравится. Она сама идеи и подала , чтоб мероприятия разные придумывать, скакать в костюмах. Ей 60. Я смотрю и думаю , что я бы не смогла. Заметила, что люди , работающие в таких сферах более наивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна.Просто можно помогать чуть-чуть тем,кому хуже.
И благодарите за все.Почитайте всех психологов и даже богатых людей.Все они пишут, что радовались тому,что имеют.Даже самые "тяжелые", и то признают.Нытье ничего не дает. Когда помогаешь, лучше становится.Ну хоть приюту там собачьему помогают, и далеко не бедные люди...
И благодарите за все.Почитайте всех психологов и даже богатых людей.Все они пишут, что радовались тому,что имеют.Даже самые "тяжелые", и то признают.Нытье ничего не дает. Когда помогаешь, лучше становится.Ну хоть приюту там собачьему помогают, и далеко не бедные люди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полтора года искала, находясь на работе, но резюме рассылала активно каждый день, сократили в декабре, сейчас временно подрабатываю.
Да она без образования, но дистанционно поступила на вышку, она якобы помощник сметчика но получает как сметчик
Да она без образования, но дистанционно поступила на вышку, она якобы помощник сметчика но получает как сметчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогают и радуются, потому, что хотят помочь. а не с ненавистью и из последних сил, лишь бы галочку поставить - помогла приюту, прям как какой-нибудь миллионер.
удивительно, на каждой ветке заводится вот такое нечто, которое умеет радоваться по щелчку. Собака Павлова на вумане?
удивительно, на каждой ветке заводится вот такое нечто, которое умеет радоваться по щелчку. Собака Павлова на вумане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.Я пока фрилансер,а не дай бог работать в коллективе...
Гость
Так и есть.Я пока фрилансер,а не дай бог работать в коллективе...
А кем работаете если не секрет?
А кем работаете если не секрет?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Минуточку, вы квартиру снимаете или это ваши предки все-таки, это че за расценки такие 10 штук ежемесячно вынь да положь, а ну может вы отдаете в т.ч. на еду, тогда ваще норм. Тогда так и писать надо, запутали блин
Гость
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
вы хоть поняли что написали-то?! вы понимаете,
Куда она может там загреметь!!?? Куда не ходят пароходы и не летает интернет
Куда она может там загреметь!!?? Куда не ходят пароходы и не летает интернет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во вот в этом вся наша жизнь +100000
Гость
Лена
Сообщение было удалено
шо-шо-шо Вы очень молодая , да Гузеева с Сябитовой , Вас бы уже в дом престарелых отправили бы, как их послушаешь
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Стать востребованным специалистом без ОПЫТА работы,. а не во нереально-раз; обеспеченные мужики на дороге не валяются и пешком обычно не ходят. они обычно там где крутая работа, а туда с улицы не попасть даже с 3-мя во-два; это Вы где живете, в какой стране, стране Советов (хихихи, случайно получился юмор-вумен же советует) но про другую страну -нашу. И да теперь где родился в какой семье и есть ли у этой семьи связи ркешает почти всё, по крайней мере в маленьких городюшках, да-да , Россия-это не только Москва прикиньте. А это- не ваша хата, и не Вам людей выгонять отсюда
Гость
Пикман
Сообщение было удалено
.Вообще в наше время нужны связи и без них сложно пробиться-вот это ФАКТ, а удача-билет лотерейный попробуйте купить, ну шанс все-таки больше чем устроиться прилично без блата
Гость
Лена
Сообщение было удалено
правильно и молодцы, это ж какое надо здоровье то, дааа!!! Но когда Ваша мама приезжала в столицу вряд ли там было так страшно одной,как сейчас, непонятно сколько маме 40 или 60, разная обстановка тоже немало , а даже очень много значит-раз, И потом тогда закончил ВУЗ или даже техникум, давайте диплом, будем оформлять, а сейчас сколько опыт, где какие программы, на каких участках, разговоры о обучение и внедрении на месте даже не идет, как робот садись и стучи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим то что надо есть в Москве, уже смешно, да!? ха-ха-ха! Вы знаете сколько стоит снять жилья , а с работой еще неизвестно как пойдет и пойдет ли, а билет за 2500 км. знаете сколько стоит Вы откуда из Москвы!!!!!!!?????? Вот!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перебьются
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Дааа!!!!????, а Вы не знаете свой первый опыт она тоже не по блату получала, после ВУЗа, вот если нет то хотелось бы это знать, а так.....
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну успешная дама-это бизнесвумен, которая открыла свое дело, и сколько лет этим дамам 45-55, так это было другое время и все было по другому или начинали под началом мамы или папы, это уже все перетерли в муку и мука развеялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Если вы учились не на экономическом, то не надо трогать риски ,ага! Вот. а я всё помню и расчет рисков и маркетинг, там тоже считать приходилось, да-да
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Вы че серьезно или ржете, тогда ясно почему мы в такой з........
Елена
Сообщение было удалено
Не нравится чувствовать себя неудачницей? Делай что-нибудь для того, чтобы изменить ситуацию. Само по себе ничего с неба не падает
Гость
Это не правда, что без высшего образования нельзя найти работу, которая бы и оплачиваемая была относительно нормально и устраивала по другим параметрам. Но вот с постановкой вопроса - хорошей должности нет, складывается впечатление что соискатель хорошей должности ищет теплое местечко, чтобы платили и не очень напрягаться. Так не бывает, чтобы что-то получить, надо над этим поработать, потрудиться, а не просто ждать хорошей должности.
Гость
Гуманитарии тоже могут неплохо зарабатывать. Но у нас принято называть себя "гуманитарием" в том случае, когда надо говорить "я бездарь и *****". На филфаки в 99% случаев идут, когда просто некуда идти. Хотя лучше бы человек пошёл учиться на парикмахера, повара или швею. Но нет, надо же высшее образование! А потом ноют - "я гуманитарий, не могу заработать". Да какой ты гуманитарий, просто ***** серость.
Следующая тема