Гость
Статьи
Апатия.Способ …

Апатия.Способ избавления

Девушки, всем доброй ночи, кто еще здесь! Опишу ситуацию коротко: были стрессы на протяжении 3 лет, как итог, ,я без пары, универ пришлось окончить на заочном, работа не оч. Сейчас стала принимать антидепрессанты Паксил, за пару недель самочувствие изменилось впервые за столько лет! Кто пил? Как долго их можно принимать, кто действительно может дать совет, поможет ли выйти из состояния "жизни, как во сне"?
Ангелина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как изменилось ваше самочувствие?Пишут что жизнь становится похожа на сказку,появляется эйфория,и проблемы не проблемы.
Гость
мне 5 лет отлично помогал флуоксетин от депрессии и апатии, стимуляция была зашибись, и физически, и эмоционально. потом перестал помогать. перешла на паксил - от него сонливость была страшная, все время хотелось прилечь, ложилась и засыпала моментально. хотя на всех форумах про него пишут, что он стимулирует. так что все индивидуально. два раза начинала его пить, спустя месяц бросала. сейчас пью венлафаксин 3 недели, состояние - апатичнее некуда. я даже заставить себя помыться не могу, так и сижу до утра - опу лень поднять. буду повышать дозу и наблюдать.
если вам паксил помогает, и без побочек, - пейте. месяца через два-три поймете - ваш препарат или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так было с флуоксетином - я часами делала зарядку под музыку и строила планы, работала там, где раньше и представить себя не могла. эх, было время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наблюдаю подобного. Пью 3 месяца.
Тошнит
Долбаные наркоманы, без таблеток жизни не видите.
Гость
фу не пейте это!лучше встаньте к зеркалу и скажите как все пи**ато)))и хва себя жалеть!займитесь делом,хоть вяжите,хоть стихи пиши!!!
Гость
Наркотики
Гость
Автор, вам просто нужно найти себе мужчину, который будет вас регулярно трахать. Этого достаточно для того, чтобы избавиться от депрессии без всяких таблеток. Проверено.
это все инфантильность и безделье. навесить бы вам на шею троих детей, ипотеку, работу пятидневку и мужа тирана в придачу, некогда было бы xepней страдать
гст
Вылезло *****, не имеющее понятие, что такое "депрессия".
гст
гст
*б*ы*д*л*о
Гость
Точно, сколько же бы д лоты в стране...
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
это всё тупость и узколобие, не можешь ничего умного сказать - проходи молча
Гость
Понимаю о чем идёт речь,было такое состояние после смерти брата,но я справилась и без таблеток,наверное все таки от человека зависит,если ты унылое ***** ,никакие таблетки не помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то психика разная у всех, вы этого не знали? У кого-то более устойчивая, у кого-то -менее.
Гость
Вообще-то надо что-то делать,чтобы выйти из этого состояния!А автор просто так лёжа на диване так и пролежит всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вам не подошел он. Зачем пить 3 месяца если не помогает? у Вас совсем плохо с головой?почему врач не меняет терапию?
Гость
Автор. паксил хороший препарат, принимают его минимум пол года.
одно но, у него жуткий синдром отмены и лучше его потом заменять другим, например Венлафаксином (ну это вам врач скажет все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятнее всего не подошел,в отзывах читала эффект наблюдается после 1-2 недели приема.
Хочу любви
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет и уверена - действенный. Но где же этого мужчину найти?!
Sonya
Паксил меня спас в свое время, бросил парень, любила не могла, состояние было такое хоть вешайся. За месяц я пришла в себя, вообще полностью изменилась, появилось куча энергии, уверенность в себе, это было как чудо! Главное то что мышление на этом позитиве меняется, и дахе потом после отмены привычка мыслить позитивно остается. Так что пейте его как можно дольше, я пила 2-3 года. Единственное что мне мешало это пониженное либидо, но мне мое душевное состояние было важнее
Форум: Дружба
Всего: 477 490 тем
Новые темы за 3 дня: 237 тем
Популярные темы за 3 дня: 131 тема