Всем привет! Девочки, нужен взгляд со стороны Живу в 3х комнатной квартире с родителями, братом, его женой и их двумя маленькими детками. Все достало, дома постоянно бардак, шум, гам, народ толкается, мне не хватает личного пространства. Стала со всеми ругаться и чтобы окончательно не испортить отношения решила снимать квартиру. Зп у меня 240$ Каартира стоит 140$. Одежды у меня полно, на еду хватит) А остальное? Мне 23, придётся забыть про отпуск, тусовки, на английский хотела пойти, короче денег свободных вообще не будет. Стоит ли овчинка выделки?
Вы не могди бы подсказать хоть несколько способов увеличить доход. Сижу на зарплате. Может умные люди что посоветуют
Гость
[522425104]
а почему бедно живут? Они же смогут поменьше квартиру купить и вам разницу хоть какую то отдать...
Ну во первых в этой квартире живет мама (дай бог ей долгих лет жизни). Продавать , это ухудшать условия ее жизни. Об этом не может быть и речи. А бедно живут, потому что нет стремления заработать. В городе низкий уровень зарплат. Куда то уехать на заработки, он не хочет. Привыкли уже так жить, ни какие разговоры не действуют. Я ежемесячно перевожу маме деньги (пенсия маленькая) для нее. Она с этих денег и оплачивает квартплату, они не дают деньги даже свою часть за квартплату, за свет и воду. Вот так((((. А маме все сыночка жалко. Дочку не жалко, которая пашет без выходных, а сыночка жалко. Но не помогать тоже не могу, знать что мама голодает, и отказывает себе в самом необходимом, я не могу, мне кусок в горло не полезет.
Гость
[2153693367]
Автор, вам 23 года. Вы мужика найти себе не можете с квартирой? Может, не искали? Имейте в виду, как только начнете снимать квартиру, так сразу к вам слетятся альфонсы и будут жить в вашей квартире. Поэтому: 1. Либо снимайте пополам с подругой. 2. Либо ищите мужика с квартирой. Одной снимать квартиру НЕ НАДО! Это приманка для альфонсов.
Гость
[2153693367]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня вообще не найти мужика с хатой - это признак моей женской невостребованности.)) Поэтому я нашла - со своей "двушкой". Автору тоже стоит об этом подумать. А если уж снимать - пополам с подружкой.
И еще совет Автору: зачем вам ваш тухлый город в 23 года? Вы там не заработаете. Переезжайте в Москву, ищите оплачиваемую работу, ищите мужика с жильем в Москве. Зачем тухнуть в своем городе, тем более в плохих условиях. В Москве реально заработать на квартиру.
Гость
[2153693367]
keeps
Сообщение было удалено
Лучше тогда в Москву и снимать с соседкой. С адекватной подружкой снимать двушку - абсолютно нормально.
keeps
[3068684029]
Ну я бы не сказала что Минск тухлый) В Москву абсолютно не тянет, если появляются мысли о переехать, то только в Европу... К тому же я ещё учусь заочно... К серьезным отношениям я пока не готова, это что касается " мужика с хатой"...
1. В Минске вы не заработаете. Тем более на квартиру. Доучиться заочно можно и работая в Москве.
2. В 23 года вы можете найти себе мужчину лет 30-33 с квартирой в Москве. Чем дальше - тем будет сложнее это сделать. Подумайте.
Татьяна Владимировна
[1504429181]
ВНИМАНИЕ !!! ШИКАРНАЯ 1 КОМ КВАРТИРА !!! ЕВРО РЕМОНТ !!! ВСЕ ВНУТРИ НОВОЕ !!! СДАЕТСЯ ВПЕРВЫЕ !!! высокий этаж, потолки 3,10 метра . с/у совмещен, стеклопакеты, итальянская плитка, ламинат, кухонный гарнитур . ПОКАЗ И ЗАСЕЛЕНИЕ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ !!! ЗВОНИТЕ. Я собственник! 89855475181 Татьяна Владимировна
Живу в 3х комнатной квартире с родителями, братом, его женой и их двумя маленькими детками. Все достало, дома постоянно бардак, шум, гам, народ толкается, мне не хватает личного пространства. Стала со всеми ругаться и чтобы окончательно не испортить отношения решила снимать квартиру. Зп у меня 240$ Каартира стоит 140$. Одежды у меня полно, на еду хватит) А остальное? Мне 23, придётся забыть про отпуск, тусовки, на английский хотела пойти, короче денег свободных вообще не будет. Стоит ли овчинка выделки?