Отчаянье, помогите справиться.
Здравствуйте, из за кризиса, у меня пропали все потенциальные заказчики , сижу на бобах, . Не то что бы я умираю с голоду, или все так плохо. Но нервы сдают, я постоянно думаю об этом, меня зациклило, поддержки нет никакой случись что, в общем я довела себя до паники. Помогите справиться, измучалась уже. Никого нет, на мужа не расчитываю, у него еще хуже ситуация.
888
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема о том, что муж не поддержал когда жена потеряла работу? Нет. Тема о том, что хочется заработать так, чтобы из дома не выходить и самой остаться белой и пушистой. Не пройдет. Нужно себя преодолеть и идти пахать.
888
Гость
Сообщение было удалено
вы такая молодец! вы своим примером поддержали меня, вот и вправду же говорят, нет ничего случайного_)
888
спасибо за ваши комментарии, многие заставили задуматься, и посмотреть на проблему под другим углом)
Миральда
А в другом городе не пробовали ? Например Краснодар,там сейчас застраивают его новостройками,люди только приезжают,да и там будет где развернуться . Наш город разоряется,рабочих мест нет,заводы загнулись,мы уезжать собрались. Просто как вариант
888
Миральда
Сообщение было удалено
Можно попробовать, сделаю рекламу посмотрю) спасибо за совет)
Гость
888
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Ирина
31. Гость | 17.10.2016, 13:07:28 [1958650021]
Гость
Вы в Москве живете и не можете найти себе состоятельного мужика, который будет вам помогать?
ага, москва так и кишит состоятельными мужиками, ищущими кому бы отдать свои деньги. хлебом их не корми, дай только кому-нибудь помочь
Самый популярный совет на Вумане. Наряду с ультрапозитивными рассказами о том, как многим удается взлететь в карьерном, финансовом, личностном и прочих аспектах очень быстро и абсолютно самостоятельно. А остальные, кто поотстал и не добился успеха- л.охи и аццтой. Ну кто бы сомневался...
Гость
Вы в Москве живете и не можете найти себе состоятельного мужика, который будет вам помогать?
ага, москва так и кишит состоятельными мужиками, ищущими кому бы отдать свои деньги. хлебом их не корми, дай только кому-нибудь помочь
Самый популярный совет на Вумане. Наряду с ультрапозитивными рассказами о том, как многим удается взлететь в карьерном, финансовом, личностном и прочих аспектах очень быстро и абсолютно самостоятельно. А остальные, кто поотстал и не добился успеха- л.охи и аццтой. Ну кто бы сомневался...
Ви
Да уж, у меня сейчас тоже такая ситуация, что понимаешь, действительно хорошо тогда, когда все близкие здоровы, а остальное, как говорится, приложится. Мне рожать скоро, а у меня муж в больнице и неизвестно чем это все закончится. Стараюсь подбадривать себя, но иногда отчаяние одолевает. Если бы не мои родители, которые поддерживают меня как могут, я бы свихнулась. Здоровье есть - выберитесь.
Форум: Я и общество
Всего: 144 380 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как нормально переносить внимание людейНет ответов
- Вас когда-то шантажировали?5 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Вас когда-то шантажировали?6 ответов
- Как нормально переносить внимание людей4 ответа
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема