Приветствую, уважаемые посетители форума. Хочу услышать ваши мнения о данном высказывании: игнорирование - самый простой и дешёвый способ выживания в этом мире. мне 28 лет. живу в москве 5 лет. полгода назад поняла что без регулярных курсов успокоительных уже не могу. Стала читать разные статьи в инете и наткнулась на небольшую статью в блоге от одной девушки в котром она учит просто "игнорировать" абсолютно всё что как-либо влияет негативно на нервную систему. При чём это касается и рабочих моментов, и моментов с противовположным полом. сейчас спустя полгода я заметила, что применяя подобные практики игнорирования я не просто стала спокойнее во много раз, но и отношение окружающих ко мне гораздо улучшилось: у меня стали спрашивать советы, заглядывать в глаза, абсолютно все в зоне моего окружения знают что "техника давления" на меня не проходит никак. я просто игнорирую подобные попытки. заметила что меня перестали интересовать новости не касающиеся меня, я перестала интересоваться чужим мнением и меня опять же перестали им грузить. очень жалею что не применяла эту технику ранее....лет с 20 :) а что думаете Вы по поводу техники игнорирования?
я была такой же как Вы, всё работа-работа. Потом стала понимать что чем больше тащу, тем ещё больше на меня навешивают. а то что вы не выходите из замкнутошо помещения подышать - это очень зря. серый цвет лица ни одними уколами и кремами не изменишь.
гость
[2539156289]
Кто ещё практикует такой метод в жизни? Особенно интересно послушать как он работает в области отношений с мужчиной и другими близкими людьми.
Ксюшенция
[835499262]
Классный способ. А я обычно думаю: Ну и че? все равно через час-два это закончится, ну что я не потерплю чтоль? И не игнорю, а полностью сосредотачиваюсь на моменте, когда я, наконец, избавлюсь от раздражителя и мне будет спокойно. Но это наверное и есть игнорирование, только я для своей "медитации" слова не придумала. А если ситуЁвина патовая, то у меня уже давно в сумочке лежит Валосердин, выручает иногда.
мне 28 лет. живу в москве 5 лет. полгода назад поняла что без регулярных курсов успокоительных уже не могу. Стала читать разные статьи в инете и наткнулась на небольшую статью в блоге от одной девушки в котром она учит просто "игнорировать" абсолютно всё что как-либо влияет негативно на нервную систему. При чём это касается и рабочих моментов, и моментов с противовположным полом. сейчас спустя полгода я заметила, что применяя подобные практики игнорирования я не просто стала спокойнее во много раз, но и отношение окружающих ко мне гораздо улучшилось: у меня стали спрашивать советы, заглядывать в глаза, абсолютно все в зоне моего окружения знают что "техника давления" на меня не проходит никак. я просто игнорирую подобные попытки. заметила что меня перестали интересовать новости не касающиеся меня, я перестала интересоваться чужим мнением и меня опять же перестали им грузить.
очень жалею что не применяла эту технику ранее....лет с 20 :)
а что думаете Вы по поводу техники игнорирования?