Гость
Статьи
поющие люди, зайдите, …

поющие люди, зайдите, пожалуйста и посоветуйте 🙏

Добрый вечер! Мне 25 и я не умею петь, но оооочень хочу)) можно ли еще научиться в этом возрасте? Что нужно сделать первым делом? Помогите советом, пожалуйста

Гость
10 ответов
Последний — 12 декабря 2016, 01:06 Перейти
1.
Гость

Смотря какой результат интересует. Оперной певицей, да даже попсовой певичкой вы уже не станете. Максимум вас научат петь без зажимом и в ноты попадать - уровень праздничного застолья.
Это если преподавателя найдете хорошего. Много шарлатанов, особенно всякие школы типо белобровой. Там вам снимут комплексы, да, нг петь они и сами не умеют, все сплошной мастринг, даблтреки и автотюн.

2.
Гость

А, еще слух проверьте. Если специальные онлайн тесты для этого. А то может у вас и слуга нет, тогда рот лучше сразу зашить.
А если есть, готовьте тысяч 80-100 минимум. Обучение стандартной 2-3р в неделю, минимум полгода, ну а цены педагогов сами посмотрите.

3.
Гость

Если нет слуха-всё бесполезно, никто этому не научит. При наличии слуха до уровня кабака, возможно, дотянете. Хотя на эстраде нашей и без слуха визжат..порой попадаешь на "живое" исполнение некоторых исполнителей и диву даёшься: как же так киздёнку умело подсунули, что вылезли на сцену и собирают залы?

4.
Гость

"Мама! Яйца подействовали! Теперь меня примут в Большой театр!" )))))

5.
Гость

зачем?????? ну пойте себе дома в караоке или в душе, чему там учиться то, чтобы на шоу "голос" поехать? даже наличие хорошего голоса не гарантирует хорошей карьеры, главное связи.

6.
Гость

Ищите репетитора по вокалу. Договариваетесь о прослушивании. А дальше педагог скажет вам, есть ли возможность ставить голос. А возраст тут не причём. Без прослушки нечего вам посоветовать. (Преподаватель по вокалу)

7.
Гость
Гость

даже наличие хорошего голоса не гарантирует хорошей карьеры, главное связи.

это да)

8.
Леночка

В ютубе есть уроки по вокалу. Можно преподавателя найти. Возраст не важен, если есть желание и упорство, всему можно научиться. Если будете каждый день петь, хотя бы по часу, то лучше станете петь. Есть специальные распевки для расширения голосового диапазона. Связки можно разработать, есть специальные упражнения. Но если бросите петь, то все вернется в исходную точку. Терпение и труд все перетрут. Правильно пишут, оперной певицей не станете, но научиться более менее сносно петь можете.

9.
Старая Кукрыникса

Надо иметь музыкальный слух. Это природой даётся. Голос - тоже. Но чтобы медведь на ухо не наступил - это важнее.))))

10.
элина

я прочла как "пьющие люди, зайдите пожалуйста ")))