Гость
Статьи
Живу не своей жизнью

Живу не своей жизнью

Помогите пожалуйста советом...Я вдруг поняла что живу не той жизнью, мне 25, замужем. Муж хороший человек, не обижает, обеспечивает, старается все для меня, сильно любит, но все не то...родилась и училась в школе я в маленьком городке, я его терпеть не могу, мечтала всегда уехать за границу, когда уехала учится в вуз в большой город думала останусь там, потом появилась возможность уехать в Германию, тогда мы уже встречались с нынешним мужем и он сказал выбирай или я или твоя Германия..я может по молодости и глупости выбрала его, думала вдруг такого хорошего больше не найду...и с тех пор я мучаюсь уже 4 года потому что думаю что сделала не правильный выбор, он на тот момент хотел семью детей а мне этого не нужно было но я зачем то вышла замуж, и теперь мы уже 3 года живём в родном маленьком городе, который я так ненавижу и нет никаких перспектив, у меня даже работы нет потому что я не хочу даже там работать в этой ОПе мира, даже наша квартира не родная мне, у меня нет желания убираться готовить там...не такой жизни я хотела, думала может рожу ребёнка и появиться хоть смысл жизни..а не могу забеременеть, хотя оба здоровы проверились у врачей, видимо проблема в моей голове...чувствую себя овощем, без целей, без планов...но мужа не хочу бросать,я его люблю а он не хочет уезжать никуда, у него там хорошая работа, родители, друзья....что же делать? Как начать жить??
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Радуйся, что ребенка нет. А то бы совсем повесилась. Тебе, дурынде, только 25. Бросай свой засратый городишко и унылого гавноклюя-мужа и вали в большой мегаполис. Подтяни язык, найди работу. Дойче шпрехаешь? Можно и в Германию попробовать, не криминал. Ты сама скульптор своей судьбы. Если пошевелишь булками, то все получится. А если останешься и продолжишь ныть, то так и загнешься в родном колхозе. Скука, дети, безработица, слякоть, тоска, мерзкая школа, проблемы, уроки, готовка, скандалы, развод, одиночество, жизнь профукана. Решать тебе.
Верно. Согласна
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0