Я неудачница
с самого детства я была активным ребенком,но никогда не доводила дела до конца,захотела стать тансовщицей пошла на танцы бросила,захотела стать певицей пошла в муз.школу тоже бросила,потом захотела стать дизайнером закончила,но не стала продолжать,захотела научиться вязать тоже ничего не вышло,потом захотела стать моделью проработала несколько лет в модельном агенстве поняла что это не моё тоже ушла,захотела стать фитнесс тренером прошла курсы проработала год заболела возвращаться не стала,а сейчас у меня появилось огромное желание написать книгу,не знаю уже стоит ли начинать,потому что ничего у меня не получается стоит ли искать себя в других сферах,или я не на что не способна
sasha
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Ольги Бузовой учитесь?)))
Аня
А кто вас содержит пока себя ищите? Если у вас есть обеспеченный мужчина, то вы не неудачница и все у вас в порядке.
Диана
Почему неудачница, если все получается?. У многих и половины того что перечислили ге получится.
Просто Вы сейчас ищете себя. Правда поиск затянулся малехо
Просто Вы сейчас ищете себя. Правда поиск затянулся малехо
Гость
Да это ж я собственной персоны ))) Плюс экс-каратист, стюардесса, директор, диджей, предприниматель, гребец, журналист итп Вот бывают же психи ))) И да, книгу я тоже написала.
Странный
Сообщение было удалено
ну а как же без этого..каждый псих должен написать книгу
Гость
Сообщение было удалено
Автор и есть бузова.
Гость
Автор и есть бузова. [/quote]
Ой, ржу))) Вы кто такие угарные))? И про Бузову и про психа, надо же было так начать))) Короче, нас тут тысячи Бузовых и психов))) Автор, с чего Вы взяли, что Вы неудачница? С кем Вы себя сравнили? Это не вы неудачница, а жизнь такая... Было бы легко- все бы получалось с первого раза.
Ой, ржу))) Вы кто такие угарные))? И про Бузову и про психа, надо же было так начать))) Короче, нас тут тысячи Бузовых и психов))) Автор, с чего Вы взяли, что Вы неудачница? С кем Вы себя сравнили? Это не вы неудачница, а жизнь такая... Было бы легко- все бы получалось с первого раза.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер, хоть и среда ни туда ни сюда)
может вам просто быстро надоедает то,чем вы занимаетесь и причина в неудачах, ищите себя дальше, пишите книгу
Гость
Никакие увлечения не проходят без пользу, даже изучение китайского языка. Так что не волнуйтесь, вы просто развиваетесь , как личность и ищите себя. Когда найдете свою нишу , то остановитесь, но полученные навыки и опыт вам пригодятся. Так что пролсто наслаждайтесь жизнью и плюйте на чужое мнение и устаревшие жизненнные стереотипы.
Гость
А кто сказал, что если танцами занялась, то теперь всю жизнь плясать надо?!
просто вы в поиске. ищите что-то - то что является вашим и пока не находите..
ищите, пробуйте. Ибо потом на склоне лет скажите - вот если бы я лет 20 назад то и то сделала ......
поэтому делайте, пробуйте.
ищите, пробуйте. Ибо потом на склоне лет скажите - вот если бы я лет 20 назад то и то сделала ......
поэтому делайте, пробуйте.
Лиса
Пока есть возможность - ищите себя, пробуйте новое. Что за бред, что человек должен заниматься только тем, чему начал учиться? Тем более, у вас появялются постоянно новые увлечения и только пробуя снова и снова вы сможете найти то, что действительно ваше
морковка
как я, автор. у меня и танцы и гитара, и театр, и вожатая, и учитель (по специальности) и зам генерального и флилансер. только к 30 я осталась одна без мужа: ( сейчас буду начинать жизнь заново. и кстати я написала книгу , хочу вторую писать. мы не неуданики, просто нам значит дано развиваться и мы идем не по шаблонам.
Гость
Да не знаю, нормально все.
Я такая же. Рисовала, шила , театральный вуз бросила, поступила на лингвиста и отучилась два курса бросила, потом экономический. Подрабатывала пела в ресторанах, была ди джеем. Потом 4 года просто работала на работе. И с радостью вспоминаю все тем чем занималась. Сейчас хочу свое дело небольшое открыть.
Я такая же. Рисовала, шила , театральный вуз бросила, поступила на лингвиста и отучилась два курса бросила, потом экономический. Подрабатывала пела в ресторанах, была ди джеем. Потом 4 года просто работала на работе. И с радостью вспоминаю все тем чем занималась. Сейчас хочу свое дело небольшое открыть.
Гость
ТанСовщица, русский подтяните)
Ollie
Не обязательно каждое увлечение делать своей профессией. Занимайтесь тем, что нравится, пока есть интерес. Это хорошо, что Вы такая разносторонняя. Любые знания пригодятся в жизни.
А деньги зарабатывать (если есть необходимость) можно на обычной стабильной работе.
А деньги зарабатывать (если есть необходимость) можно на обычной стабильной работе.
Гость
Все равно ищите себя не останавливайтесь
Гость
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТИЩЕ!!!
И ваще, автор, у тебя интересная жизнь, с КАКОГО ты - "неудачница"???
Тоже мну!..)))
И ваще, автор, у тебя интересная жизнь, с КАКОГО ты - "неудачница"???
Тоже мну!..)))
Форум: Психология
Всего: 212 907 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как убрать наивный голос?4 ответа
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна7 ответов
- Что делать страшной социофобке?5 ответов
- Как взрастить внутренний стержень?5 ответов
- Напрягаю голову1 ответ
- Как перестать быть паникершей?4 ответа
- У кого не заладился 2026 год?3 ответа
- Личные секреты3 ответа
- Боитесь ли вы старости...108 ответов
- Какие у вас недостатки?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боитесь ли вы старости...110 ответов
- Люди без психологического просвещения42 ответа
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Попала в западню31 ответ
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем16 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?15 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Как вы пережили смерть любимого питомца?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема