Мне кажется, что я не дотягиваю до людей, с которыми работаю
Устроилась на работу официанткой в элитный ресторан, менеджер и другие официанты работают давно, деньги платят немалые, соответственно, все с дорогими гаджетами, в дорогой одежде, шубы, нарощенные ногти и так далее, в связи с этим испытываю дискомфорт в общении с ними, будто они меня презирают,хотя общаются достаточно хорошо все, мне кажется, что я не тяну на их уровень, сама не из центра города и все такое, подскажите, что делать? может быть уволиться, или как побороть в себе комплекс?
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой-то. Это не показатели успеха.
Ольга
я такая же
Гость
Пустота у вас в голов6е , автор. Вы меня в ужас привели. Вы недотягиваете интеллетом до всех.
Гость
Ржу... нарощенные ногти, кафтан.. не дотягивает она... ох мать!!! ржу!!!
Гость
Ого не дотягивать до уровня официантов, по сути обслуживающего персонала...это сильно. Автор, а другие мечты у вас есть?
Наталья Андреевна
Срочно берите потребительский кредит и покупайте необходимые предметы "красивой жизни". Без этого, в обществе людей с холуйским мышлением, придется тяжко.
Гость
А то что вы мозгами не дотягиваете до большинства людей, это вас не смущает? С каких это пор нарощенные ногти являются показателем успеха? Поработаете-накопите-сделаете. Если для вас это уровень
ри ри
а нынче дотянуть до уровня официанта в шубе с нарощенными ногтями это хорошо?
Гость
вы официантка,а не министр т.ч. все нормально. У моего мужа на работе уборщица в норковой шубе,а директор миллионер в пуховике.
Гость
Не переживайте ни о чем. Работайте, приобретайте навыки. Главное в человеке все-таки мозг. Не давайте себе ничего навязывать, никаких стреотипов, охраняйте свои психологические границы. Радуйтесь, что не дебилка. Вам сейчас и потом нужны ресурсы, а в этом ресторане они есть. Так и качайте себе ресурсы (навыки деньги). Не беспокойтесь больше ни о чем.
Гость
нарощенные ногти - это показатель дурного вкуса. А не достатка. И официанты в дорогих шубах - это тоже что-то оттуда
Гость
а мне понравилось что она не из центра города. а что в вашем элитном ресторане официанты с ногтями живут в пределах садового чтоли? смешно
Гость
Они жрут химию и страдают хроническими болячками в виде остеохондроза варикоза гастрита язв неравная система расшатана - зато в шубах и с гаджетами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам на битву экстрасенсов однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам на битву экстрасенсов однозначноа вам в ресторан, прогибаться под клиентов? Хи-хи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Кафтан!тоже ржу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++! Я сама хожу в фирменном пуховике хорошем пуховике, шубу из натурального меха категорически не хочу, люблю животных. Лучше еще брюликов и золота себе куплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кафтан?
Гость
Я думала тема будет о мозгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас в черепной коробочке воздушный шарик, похоже. что не напишите - такой бред
Гость
а я вообще ни до кого не дотягиваю. и ***.
Оля
Есть различные варианты работы) Но мне например, не с кем ребенка дома оставить,да и маленький еще он. Поэтому для меня подходить только работа в интернете. Пробовала заработок на выполнении различных заданий в соц.сетях,но денег очень мало выходит. Сейчас мне удобнее всего зарабатывать на общении с другими людьми) Просто включаю вебкамеру и начинаю общение) Очень много интересных собеседников можно встретить) Помимо этого,еще и заработок получается приемлимый,по крайней мере мне хватает) Если кому интересно, то сейчас я зарабатываю вот на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да уж уровень... официант
Гость
Официантка завидует другим официанткам и их шубам))Я в Австрии недавно была у друзей,они очень обеспеченные,а ходят и одеваются очень просто.Очень! Никаких норковых шуб и брюлликов) Обычные пуховички)А тут официанты кичатся норками. Какое холопское мышление)Это и отличет по-настоящему обеспеченных людей от холуев-*****, так как нищета не в одежде,а в уме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, но насчет бриллиантов у обеспеченных европейцев - позвольте не поверить. На ужины и в оперу появляются украшения и еще какие!
Лина
Я всю жизнь себя ТАК чувствую. Мне даже сложно сказать объективно так это или нет, и какая Я на самом деле Я не понимаю. Иногда Я считаю себя лучше других, иногда хуже, иногда обычной. Но внутри ИМЕННО ЭТО ВСЕГДА, Я вижу все с семьями, деньгами, курортами, моднее, сильнее, красивее, круче и счастливее. И все бы ничего. Пофигу. Но люди именно ПЕРЕДО МНОЙ как-то СПЕЦИАЛЬНО этим кичатся все. Один *** мне надо же было додуматься не поленился скидывал осьминогов, которых он жрет каждый день якобы, когда мне на еду не хватало. Я проработала злость и даже зависть. Но по-прежнему пустота и тоска от того, что не соответствую этому миру. Все бесполезно. Одиночество. Я хуже других, что не делай Я живу действительно хуже, чем они.... Если у них машины новые, то у меня телефон в кредит или старый чиню, если у них муж содержит, то Я сама работать должна и так во всем. Я не смазливая. С этим многое связываю, обычная, говорят симпатичная, но удачливой меня не назовёшь. Для удачи нужна лучше внешность Я считаю. Или вообще судьба......
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как найти друзей?11 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Как найти друзей?11 ответов
- Дружба между9 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Следующая тема