Мне сегодня 32, даже не знаю, радоваться или огорчаться. Хочется верить, что лучшие годы еще впереди. Или как?
Возраст как возраст. Только вот у меня уже морщины видно, от этого грустновато.
Сообщение было удалено
И? Что вы дальше собираетесь делать, кроме того, чтобы ныть? Вы будете что-то менять? Нелегко познакомиться и общаться на расстоянии? Ну знаете, легко только жаловаться. Никогда не нужно сдаваться.
Сообщение было удалено
Ты походу реально зациклена на поиске мужика, у тебя что весь смысл жизни в них? А вот представь, что так не найдешь, тогда что? Стреляться? Ты начиталась сказок и все идеализируешь, а жизнь далеко не идеальна, бывает одно го.в.но с редкими проблесками. Пересматривай свои ценности для своего же блага. Эта твоя зацикленность в каждой теме сквозит.
Сообщение было удалено
Ну тут смотря какие поклонники. Разведенцев и неликвида полно. Вот, видимо, это и есть основной контингент поклонников у среднестатистических дам 30+
Если женщина нормальная, не глупая, то к такому возрасту у неё неплохая материальная база. Она покупает хорошие вещи, может позволить уход за собой качественный. Для этого-возраст неплохой вполне
Я стою у ресторана. Замуж - поздно, сдохнуть - рано.
Сообщение было удалено
В России НОРМАЛЬНЫЕ! мужики, все таки до 30 женятся. А если проблемный какой нибудь, мог и засидеться "в девках". Таких надо внимательно изучать, может что нибудь выплыть неожиданное.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики перед тем как жениться, встают на ноги, карьеру строят, хоть в России, хоть не в России. Мужу было 33 года в день нашей свадьбы.
Сообщение было удалено
Если тебя поизучать, то тоже много выплывет.
Сообщение было удалено
а, если поскрести, то и татарина найти можно
так что автор возраст хороший, выбор неликвида очень широкий, с чем вас и поздравляю!
Мне тоже сегодня 32))))
Сообщение было удалено
Да она сама уже неликвид.
Сообщение было удалено
Которую отменять к вашей пенсии ........
Сообщение было удалено
не будем о грустном, а то и жить не за чем станет
Сообщение было удалено
Давно заметила, что именно нищеб/роды орут про "старых" теток в 30 лет.
самые адекватные комменты у вас.
Сообщение было удалено
Тогда у нас большинство закомплексованные Я реально уже не хочу с мужем в свою компанию ходить, потому что там все развелись с ровесницами и нашли молодых, при чём они не богатые, но выгода такая девушки приезжие, а мужчины с жильём.Одна пара ровесников осталась-это мы.Бывший, с которым встречалась в 28 й в 46 женился на 25 летней
Сколько же у нас злобных и глупых теток! Автор, 32 прекрасных возраст, прекрасный. И все еще, конечно, впереди - но только это "впереди" нужно не просто ждать. Если чего-то не успели - не поздно наверстать, и "замуж", и дети, и карьера - все возможно, я это знаю точно. Не кукситься, не ныть, не злобствовать. Жить, развиваться, наслаждаться. Если бы у меня был выбор - в каком возрасте "остаться навсегда", я бы ни за что не согласилась на 20. Мой любимый - 32-37. Ты молод, но не глуп, ты еще все можешь, но тебя не мучают пустые комплексы. НЕ грустите, по нынешним временам вы молоды! Вот и живите, как молодая.)) А для кого 32 - глубокая старость и "неликвидность" - так это их проблемы.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне вам нечего сказать. Ни муж, ни его друзья не никогда не выискивали юных студенток. Не олигархи, но обеспеченные люди. Тот друг мужа, о котором я писала на той странице, рассматривает для отношений девушек примерно 25-32 лет.
Сообщение было удалено
чтобы через 10 лет дать ей под зад
Это показывает уровень мозгов в вашем окружении. У моих сыновей друзья от 40 до 27 лет, никто жен на молодых девчонок не меняет. У всех ВО, у многих свои фирмы, остальные в очень солидных компаниях работают. Такие уже потому, что имущество дербанить не хотят, за семьи держатся. И детей у всех по двое, а есть у кого и трое.
Сообщение было удалено
и у их любовниц тоже
Про престарелых мужиков, выискивающих молодых девчонок, читала только здесь...а и видела подобных на сайте знакомств. В реале, что знакомые-друзья, что на работе все женаты плюс минус на ровесницах. В том числе и из руководства. Неизвестно, конечно, как они развлекаются, но дык речь и не об этом )))
Сообщение было удалено
Потому что вашим нет 40, нашим то больше,и раньше никогда не замечала,что у них такая склонность, я тоже не думала,что так получится жёны у них были симпатичные стройные, прям досада берёт,что я их больше не увижу, с некоторыми были дружеские отношения.Молодёжь разная бывает, но заметила,что та молодёжь, которая связывается с мужчинами постарше имеет скверный стервозный характер и общаться тяжело.
Сообщение было удалено
))) обычный уровень , дама не надо тут распылятся.Но внешность у всех эффектная, может в этом дело. Давайте ещё скажите, глупенькие олигарх, по сравнению с вашими знакомыми,что с молодыми якшаются. В том и дело,что вы меня, как будто заставляете заступаться за них.На самом деле это не мужчины выискивают молоденьких, а молоденькие часто сами липнут.Если есть что-то для них привлекательное, в ваших знакомых значит нет. Квартира в ипотеке, внешность старая
Странный, а тебя что так сия тема привлекает? Прямо покоя не даёт). Если тебе так насолили тётки 30+, общайся с 20летними. Ах, они на тебя не смотрят? ПИчалька...
Через 2 недели мне 30 :) ка-то немного волнительно но! Сейчас я сама себе нравлюсь намного больше чем в 20-24. Моя карьера сложилась, есть любимый человек и уже планируем свадьбу. Сейчас я могу позволить себе брендовую одежу и косметику, а в 21- руби роуз и рыночные вещи. Часто замечаю что многие 20 летние выглядят на 35!!! Все зависит от образа жизни! Я не пью,не курю, регулярный секс, хорошее питание, спорт и я дам фору любой 20 летней барышне,поверьте! А те,которые трындычат что на 30 молодые (25 летние) мальчики не посмотрят...конечно не посмотрят,если ты выглядишь как бегемот с сальным лицом!(простите за ошибки,я не из РФ).
Сообщение было удалено
да на меня и 40 летние не смотрят, вот где печаль-тоска
Надо уметь радоваться жизни и заниматься любимым делом в любом возрасте. Если ощущать будешь себя моложе, то и выглядеть будешь соответственно и относиться к тебе так же будут люди. А те, кто живут стереотипами, кто пишет гадости, мне остается их лишь пожалеть ибо это несчастные люди. Мне сейчас 32, муж и ребенок. Я не супер красавица, внешность средняя, просто стараюсь следить за собой, хожу в зал. Так вот от поклонников не то что бы отбоя нет, но мужчины ухаживают за мной и знаю точно, что одна я при любом раскладе не останусь. И вообще, главное, быть уверенной в себе женщиной, тогда в любом возрасте ждет тебя счастье!
У меня некоторые одноклассницы, у которых по 2 и более детей в 27 уже выглядели как колхоз на выгуле, а сейчас им по 33 так меньше 45 и не дать. И наоборот бездетные выглядят в 33 на 25 лет и жизнь бурлит. У меня у самой 1 ребенок, но время и деньги на уход за собой есть, поэтому этот возраст для меня приятен во всех отношениях, думаю с нынешним уходом за собой я еще лет до 45 буду выглядеть ничего.
Ну в юности, конечно, розовые очки, всё впереди.) Мозгов ноль, внешние плюсы-лишь свежесть. Ни в одежде вкуса, ни лоска. Я лично в свои 20 точно не хочу.
Сообщение было удалено
У меня пара знакомых дамочек есть под 50- шикарно выглядят: и фигурки, и лицо. Дала бы лет 40 с натяжкой. А есть Фроси, в 20 выглядящие тиотками: замусоленные, с грязной башкой, прыщавым сальным лицом, одетые не пойми во что.
Ну что за сайт такой блин. Какую тему не возьми......так постоянно все грязью обливают женщин((((((( Особенно, если касается возраста.
Автор....С Днем Рождения!! Здоровья Вам, счастья и всего всего!!! 32 года - хороший возраст.
Ну пол-жизни считай прожито, но есть еще время в запасе...
С днем рождения! Это замечательный возраст! Даже не сомневайтесь.
Мне кажется, или Вуман становится добрее? Позитивных комментов все больше, девочки поддерживают друг друга, подбадривают: и в этой теме, и в других. Так держать. Всех именинниц с праздником!!
А мне скоро 33))) вышла замуж в 30, муж - ровесник, говорит, что с молоденькими ему просто скучно, поговорить не о чем, а со мной ему интересно)) до меня он встречался с девушкой, которая была на 4 года старше него. Познакомились мы с ним, когда мне было 29, и очень рада, что его встретила, он у меня молодец, настоящий мужчина! Так что у вас прекрасный возраст, автор! У меня хорошая фигура, стройная, хорошая кожа и волосы, ношу платьица и каблучки. Морщин пока вообще нет, но у меня в этом плане наследственность хорошая, мама тоже хорошо выглядит. Не каждый день, но регулярно ко мне подходят знакомиться мужички))) сейчас я гораздо больше слежу за здоровьем, хорошо питаюсь, спорт-бассейн, чувствую себя гораздо лучше, чем в 20!!! А вот когда училась в институте, болела сильно, помню, за полтора года аж 3 раза в больничке лежала. Так что все зависит от вас, ваша красота, ваше здоровье и ваше счастье, а уж совсем не от возраста!!!
Сообщение было удалено
Точно сказано)))) ахахахах)))))))
Сообщение было удалено
Да причём тут возраст-то? У кого-то и в 60 ещё куча планов и радость жизни и ещё куча всего впереди. А у кого-то и в 18 уже всё лучшее позади. Мне под 40, только начинаю наконец-то понимать, что такое жизнь и как можно жить, радуясь. Раньше всё только гналась за каким-то паровозом, всё надо-надо, всё успеть. Тоже было хорошо, но и сейчас ни разу не хуже. Самые худшие мои годы были наверное с 24х-28ми, реальный страшнейший стресс, кучу на себя всего взвалила одновременно, никакой радости жизни не было.
Продолжение 87
Еще - забеременела без проблем. Но я за репродуктивным здоровьем всегда следила хорошо, заметила, что проблемы возникают у тех, кто по мужикам скакал и на аборты бегал, те и в 25 забеременеть не могут. И еще часто у девушек проблем нет, а вот мужики бесплодные((( так что, чтобы родить в зрелом возрасте, надо еще в молодости мозг включить!
В отпуска с мужем ездим по 3 раза в год, материально у нас все хорошо. Я до 30 успела стать начальником, наработать 10 лет хорошего опыта, ни от кого не зависела, поездила по заграницам, купила машину. В браке с мужем купили квартиру, сейчас задумываемся о второй. Так что, уважаемая автор, у вас еще вся жизнь впереди!!!! Лично у меня сейчас жизнь гораздо лучше, чем в 20!
а у меня после 30 так жизнь закипела. сейчас 32
Сообщение было удалено
Извините, ну такой откровенный пиз...дежь!!!! Да, стоят прямо и падают. В 50 начнут принцы и коррли свататься.
Сообщение было удалено
неа, позади. уж извините. лучшие годы 16-25 .
Сообщение было удалено
поди уже убейся и не мучайся
если ты нуль, то в этом виновата только ты сама
Сообщение было удалено
++++
бабы вы это
харэ сочинительствовать
Сообщение было удалено
неа, позади. уж извините. лучшие годы 16-25 .
до 20 в деревнях;)
смотря кто будет давать оценку
школьник посчитает это пенсией
студент будет думать что одной ногой в могиле
тело ближе к 30, будет считать зрелостью и серединой жизни
тело в 32 будет считать серединой 35 или 40
а по существу лучшие годы уже все прошли
Сообщение было удалено
не сочиняйте, разница в 5-10 лет, в зависимости от страны, чем развитей страна, тем позже первый брак, можете на вики статистику поискать
Сообщение было удалено
честно, это как фильм ужасов для меня такая жизнь. Беспросветный день сурка, все "среднее", ничего нового, будущее до самой смерти уже сейчас можно предсказать. Зачем так жить? Второго шанса же не будет.
Мне 32, занимаюсь спортом, пошел в гору свой бизнес, появилась своя квартира, деньги, возможность отдыхать в Европе и летать на океан, стала увереннее в себе, появились понимание того, как общаться с мужчинами, 2 года живу с мужчиной, любит, балует, зовет замуж, а я всё отшучиваюсь, ещё и поклонник новый на горизонте забрезжил)) обожаю свои 32)) питайтесь правильно, больше двигайтесь, занимайтесь любимым делом и любовью и тогда не будете говорить, что 32 это дофига)))