Недавно столкнулась с мнением ,что если ты не работаешь значит тупо сидишь дома и деградируешь.Мне 22 ,недавно вышла замуж и муж решил ,что работать мне не надо - сама я не была против но в итоге все равно работаю сидя дома (не по два-три часа в день,а часов по 8-12),детей нет и пока не будет, живем в моей квартире.Но по мнению некоторых людей ,близких родственников - муж меня бросит потому ,что мы живем неправильно.Неправильно сидеть здоровой девахе дома(я у них и не развиваюсь,и клуша,и сыч) пока муж зарабатывает - уйдет же к более яркой женщиной.Я подобной логике не понимаю т.к. для меня развитие - это учеба,книги,интерес к чему то новому в общем.А от того ,что ходишь в офис каждый день и что-то там делаешь развития особого нет.Мне очень смешно слышать ,что я не развиваюсь - за год своего "затворничества" я сильно продвинулась в той сфере ,в которой тружусь и зарабатываю.Еще смешнее слушать о том ,что нам якобы с мужем и поговорить то не о чем - я же не работаю ,так о чем с мной можно разговаривать?Но неприятно слышать ,что муж от меня уйдет и иногда думаю ,что стоит куда-нибудь устроиться работать.Некоторые считают ,что неправильно отпускать мужа с друзьями куда-то,что жена рядом должна быть всегда(мой муж не пьет,никогда не изменял и не пытался,посиделки с друзьями у них скучные) - неужели так важно таскаться везде за мужем?Неужели так важно пойти работать ,что бы стать "яркой и интересной " ,а не "клушей, которая дома сидит"?Почему у людей такая странная логика,не подкрепленная никакими аргументами ? Мы тут даже с мужем посмеялись - говорю ,что ,наверное, они думают ,что муж ушел на работу ,а жена села на стул и сидит - преданно его ждет возле двери до вечера .
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств, Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши, Осыпьте его роскошью - он начнет вздыхать по изысканному, Позвольте ему получить изысканное — он возжаждет безумств, Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел,,,
Гость
[3248841223]
Елена
Сообщение было удалено
Хорошо бы вы и в 40-45 также смеялись, а не плакали
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так верно. Содержать деву 22 лет -это одно, а даму 40, на которую уже 10 не стоит - это совсем иное) Но каждая дева, думает, что она никогда не станет дамой)