Я считала себя способной, талантливой, симпатичной, казалось еще вся жизнь впереди, но мне стукнуло 23 и мое мировоззрение полностью перевенулось. Я уже 2 месяца не выхожу из дома, потому что нет повода.Работу не могу найти, т.к. опыт только в кулинарии, 4 года работала поваром,пока не проявилась сильная аллергия,из-за чего лежала 2 раза в больнице. Образование бросила в 19 лет,потому что увлеклась кулинарией и хотела в этом развиваться, не могла предугадать аллергию. И сейчас, я понимаю, что у меня нет ничего и меня даже некому куда-то вытащить в свет. Парень работает 6 дней в неделю до позднего вечера.Такое чувство стало,что у всех знакомых все хорошо, кругом кипит жизнь, а моя как будто закончилась и про меня все забыли. Будущее видится только неудачным, я почти уверена, что не осилю его построить.Начала замечать морщины на лице,.думать о старости.Было ли у кого-то что-то подобное в 23 года? что случилось потом,что вернуло вас к нормальной жизни и нормальному душевному состоянию?
Вы слабачка, опустили руки и ноете. Кулинария накрылась медным тазом? Ну и ладно, *****.рен с ней. Найдите другое занятие. Не годами же страдать. И содержать кто вас будет? Родители и парень? Есть же надо, одеваться? Пока развлеките себя подругами-театрами-прочей лабудой. И не зависайте долго, жизнь нынче суровая, никто вас жалеть долго не будет, останетесь одна со своими проблемами, ныть - себе же во вред, нужно действовать
На рыбу, на перчатки и если руки долго в воде,то тоже беда.
Счастливая
[4050752279]
23 года - это начало... По-моему, вы слишком увлеклась собой и своими страданиями. Возьмите себя в руки, вы молодая здоровая девушками с руками и ногами. У вас есть много возможностей для самореализации. Начните с простого, каждый день утренняя зарядка (дома, пробежка в парке, неважно). Раз уж сидите дома, делайте процедуры для лица, тела, волос. Уделяйте больше времени своему МЧ и свои родителям. К приходу парня приготовьте вкусный ужин, в выходные прогуляйтесь с ним. Когда вы расшевелитесь, запишитесь на курсы, на любые, зависит от ваших интересов. И конечно, вам нужно получить образование. Найдите какую-нибудь подработку, хотя бы для студентов. В общем дерзайте! Не нужно себя хоронить, у вас вся жизнь впереди
Гость
[14949859]
Да все,старость пришла!поступай на заочку учиться и иди работай хоть куда-нибудь
Гость
[3908163616]
Ну так есть в продаже специальные перчатки - гипоаллергенные. И да,всю жизнь страдаю различными видами аллергии,в больнице была один раз и то с анафилактическим шоком. Вот сейчас сижу чешусь,аллергия на крем фаберлик,будь он не ладен. А вам поменьше надо упиваться своей "несчастностью" и пойти работать.
Гость
[941708197]
пойдите в центр занятости. на курсы запишитесь. работайте с бумагами.
Нимфа
[437162956]
welfor2015
Сообщение было удалено
, Можно пойти на любые курсы, маникюр, парикмахер, косметолог, прочти Вадим Зеланд Трансерфинг или что то по личностному росту, мне всегда помогает
Наталья Андреевна
[3064444857]
Настоящие трудности начнутся , когда парень бросит такое УГ, как вы.
Нимфа
[1449012693]
Автор, мне 22 исполнилось ! Парня нет , денег и работы тоже.... лежу дома 2 месяца и чувствую свою ущербность. Но есть вышка, только толку пока от нее)) Знаешь иди работай простым администратором можно устроиться в хорошее место. Откладывай средства, отправляйся в путешествие, например, дома упражнения делай всякие для тонуса и бодрости, это чувство затягивает. Я тоже думала что все у меня будет, обидно...ведь были такие планы на себя. Сейчас поработай несколько и летом поступай на вышку, можно на очку или на очно-заочное, параллельно работай, учись личная жизнь какая никакая есть! Все будет автор)))
winter
[2243692460]
Автор, "Будущее видится только неудачным" - вы слышали что-нибудь об НЛП, о самопрогнозе, о предустановке? Если ваше мировоззрение перевернулось, кто поручится, что оно не перевернётся ещё раз? Кто автор мысли, что 23 года это конец - вы или кто-то другой?
Аротмеолмс
[437162956]
[quote="Нимфа "] Автор, мне 22 исполнилось ! Парня нет , денег и работы тоже.... лежу дома 2 месяца и чувствую свою ущербность. Но есть вышка, только толку пока от нее)) Знаешь иди работай простым , администратором можно устроиться в хорошее место. Откладывай средства, отправляйся в путешествие, например, дома упражнения делай всякие для тонуса и бодрости, это чувство затягивает. Я тоже думала что все у меня будет, обидно...ведь были такие планы на себя. Сейчас поработай несколько и летом поступай на вышку, можно на очку или на очно-заочное, параллельно работай, учись личная жизнь какая никакая есть! Все будет автор))) [/, сама говоришь от вышки нет толка, зачем советовать?
Гость
[811031287]
Рекомендую начать заниматься спортом. Не профессиональным, конечно, а для себя. Нагрузки хорошо выгоняют хандру. Потом определитесь, чем бы хотели заниматься и вперед. Страдать о бесцельно прожитых годах и ждать конца будете в 83 года, а пока- у вас еще минимум лет 60, чтобы жить и жить счастливо
Нимфа
[1449012693]
Аротмеолмс
Сообщение было удалено
В моем случае это ошибка выбора поофессии. Автору 23 года, я думаю она немного поняла себя, хотя бы более серьезно к этому отнесется.
Лиза
[3197300499]
даже не знаю, пожалеть ли людей, у которых нет ни образования, ни цели в жизни, аллергии всякие или позавидовать тому, что человек может позволить себе 2 месяца не выходить из дому и упиваться жалостью к себе... Милая моя, вам есть где жить (как я понимаю, не надо снимать) и есть на что жить, не выходя месяцами из дома. Вы даже себе не представляете, сколько людей были бы счастливы оказаться на вашем месте - людей, которые вынуждены каждый день вставать в 4 утра и ехать по 1,5-2 до работы, в любую погоду, болеют они или нет. Мне кажется, что вы просто подсознательно знаете, что вы еще не на дне и вам всегда помогут - родители, парень..
Гость
[1840638650]
Может, порчу на вас навели? Закажите сорокоуст за здравие себе.
Гость
[580329375]
Будешь обычной Толстой поварихой в столовке. Это твоё будущее
Либерти Белл
[551112473]
Автор, ну если вам интересна кулинария, почему бы не попробовать смежные отрасли? Очень интересно сейчас развивается отрасль биотехнологий пищевых продуктов, например. Технологи, биологи, лаборанты, относящиеся к любой специальности создания, обработки пищевых продуктов очень востребованы сейчас, и в РФ, и за рубежом. Какие бы не были времена, а кушать люди будут всегда! Почему бы вам не попробоваться в эту сферу???
Guest
[284943417]
Радуйтесь, что есть свободное время, пишите книгу о кулинарии, о ваших личных наработках, ведите кулинарный блог (только сразу все идеи бесплатно не вываливайте), старайтесь быть замеченной.
Наталья
[2920320425]
welfor2015
Сообщение было удалено
Наталья
[2920320425]
Я вам предлагаю решить проблему с безработицей и с депрессией.Я пол года назад осталась без работы (работала в банке на руководящей должности,сокращена по ликвидации), в банковском секторе началась чистка, поэтому не могла устроиться на работу, тоже уже почти началась депрессия, пустота внутри. Позвонила подруга и предложила заняться работой на дому в интернете. Я долго сомневалась, но подумала, что я ничего не теряю, а только экономлю на покупках необходимых вещей для дома. Тем более можно,приложив усилия заработать деньги. Попробовала, очень нравиться! Дружная команда, бесплатное обучение. Много мотивирующих программ, премий и конечно же подарки и награждения! Рекомендую попробовать, сразу жить захочется! http://zagrebanovan.faberlicproject.com/
Мария
[2990837232]
Мне тоже 23 года, скоро уже 24... Я ощущаю себя ничтожеством. Работаю уже 4 года, повышения никакого, работы меняла, сферы меняла. Как сидела на низкой должности так и сижу. Хожу по собеседованиям, ответ один: мы вам позвоним. Ну и сами понимаете... Отношения с мч нормальные, но мы уже 4 года вместе, предложений о свадьбе/детях вообще нет. Я когда меняла работу, думала уж с этой работы точно в декрет уйду, намечтала блин. Но я не хочу опускать руки и быть отчаянной никому не нужной женщиной. Давайте берите себя в руки, делайте любимое дело. Будьте счастливы в конце концов! Всё должно быть хорошо, главное не отчаиваться.