Гость
Статьи
Отец психует от …

Отец психует от простых просьб

Не знаю, что происходит и как реагировать. Проблема в отце. Зашла в свою комнату услышала ужасный запах, говорю отцу, сидящему за компом, чтобы он пошел помылся. Он начал психовать, остался сидеть. Ушла в другую комнату, он пришел в эту комнату и сказал 'Я больше НИКОГДА не зайду в твою комнату' (что, конечно, откровенная ложь). Пошел в комнату к матери, она тоже самое сказала, но в грубой форме, и он пошел в ванну, по пути говоря, типо, 'Как вы все меня *****'. Такое бывает очень часто. Я не знаю, что делать, но терпеть это не могу. Это касается очень многих вещей, на просьбу перестать делать которые он точно также реагирует. Когда мне кто угодно делает замечание, я смущаюсь и тысячу раз извиняюсь, старая больше не мешать этому человеку. Что с НИМ не так? Как ему говорить чтобы он был нормальным?
Сьехать не могу, мне всего пятнцадцать.
Полина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мечта женщин,мужчина в доме.Счастье!Автор старайтесь как можно меньше с ним контактировать, его не исправить,не тратьте нервы.Сочувствую.
Света
А мамаша че, с утреца не учуяла, как от муженька воняет?
А когда спать с ним ложилась, тоже не заметила?
Может, от нее тоже так воняет?
Ну и семейка...
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это именно с ним не так. А дочь нормально воспитана, заботу проявляет об отце, что плохого? Но вряд ли ему поможешь уже, людей-вонючек много, просто старайся с ним не контактировать, а скоро учиться уедешь.
111
Ты должна была тихонечко МАМЕ об этом сказать, не отцу замечание делать. Мама бы сама регулировала это. а теперь вы с отцом враги. поняла. ты можешь брату сестре делать замечания. а не отцу. есть иерархия
Автору темы
Как давно вонять стал?
Или только щаз?
Окна открывайте, проветривать,если не тупой-поймет,пойдет мыться.
"Как вы все меня"-видно и секса нет с матерью.

Когда ни секса,ни нормальных отношений в семье,мужики сливаются из семьи,,находят заботливую бабу.
Гость
6, да, мужики великие мастера находить заботливых нянек вместо нормальной женщины, которую он своей вонью уже задолбал. Нормальная женщина точно не захочет секса с вонючкой. Поэтому мужу срочно надо найти вместо жены мамашку - которая будет за ним г/у/а/но в туалетике смывать, попенцию подтирать, куёчек облизывать и в заключение прижимать к большой, необъятной, заботливой груди. Таких ло/ш/иц ещё много на свете, их армия ещё долго не переведётся. Так что мужичок себе найдёт.

А если серьёзно... Автор, есть большая вероятность, что у папы психическое отклонение. Нормальный взрослый человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН уметь ухаживать за собой и своим непосредственным окружением - домом, одеждой, посудой, рабочим местом.
Неряшливость, вонючесть, и особенно агрессивность в ответ на замечания о вонючести, на просьбы помыться и вымыть г/у/а/но за собой - плохой признак. Как бы папа через несколько лет не оказался в психушке с какой-нибудь гадостью типа деменции или шизы. Нужно бы пригласить домой психиатра под видом какого-нибудь знакомого, только папочке не говорить. Психиатр подскажет, что к чему. Бывает конечно, что человек по натуре своей засёрок, и ничего с этим не сделаешь, матери только разводиться и разъезжаться. Но если у папы и вправду "началось"... ох, я вам с матерью не завидую. Несмотря на относительно молодой возраст папы, всё может быть. Такие вещи бывает, начинаются в районе 25-30 и даже раньше.
Полина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ты всерьез считаешь что это нормально? Человек не уважает чужое личное пространство и это означает, что у меня нет манер?
Форум: Дружба
Всего: 477 830 тем
Новые темы за 3 дня: 348 тем
Популярные темы за 3 дня: 195 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова