Гость
Статьи
Одна в 8 марта!

Одна в 8 марта!

Привет. Так получилось, что в этот день буду одна. Парня нет, лучшая подруга в другом городе, у двух других есть дела. Родители тоже в другом городе. Мне 18 лет, я студентка. Что мне делать? Да и вообще так получилось, что на все праздники, которые были в этом году я одна! Грустно очень, что у меня такая скучная жизнь. Чувствую себя ненужной, хотя наверное так и есть.
Аня
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня(Автор)
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда- одна.
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
не надо оправдываться. я против наркоты ( антидепрессанты - легальная наркота ). Смех - это мне нуджно энергию спустить, нормальная реакция психики.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Ты мальчик или девочка?
Гость
Я бы на вашем месте купила бы бухлишка, букетик весенний, включила музон и засела - бы в интернете. Эх, какой кайф :( А тут даже не бухнешь (((
Гость
Я помню свое одинокое 8 марта в 18 лет. Как я грустила, погода была солнечная, я пошла купила сама себе букет. Это было последнее нормальное и спокойное 8 марта в моей жизни. Через год я залетела и понеслось.
Не хондри ! Взгляни на улице весна, солнце, всё кругом оживает , а ты грустишь. да ну перестань жизнь прекрасна поверь, ну и что? что "сегодня" одна ! Всё будет нормально ты только дома не сиди в инете. В кино сходи , в пицерию, в кафе, в парк, да хоть куда . Живи полной жизнью для себя тем более в свой праздник. Жить надо здесь и сейчас , пока молодая (в разумных конечно пределах, не бросаться в омут с головой) Одна, Разве это повод тебе грустить? Я тоже сейчас один, сам на севере , жена и дочки дома , вот где засада, тоска , зима и тому подобное . Кстати с наступающим!!! Не КИСНИ подруга .Удачи тебе!!!
Гость
Все кто одни в этот священный день и не могут выставить букеты/ подарки в соц сетях до полночи, ровно в 12 аннигилируются. Не бойтесь, не долго мучиться вам осталось.
Гость
В 18 грустно,а в 30 уже вообще п.о.*****..
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова