У мужа командировка затянулась, вот и остаюсь на 8 марта одна, а еще и день рождения скоро...Ни цветов, ни подарков... Очень грустно и обидно. как в таком состоянии отмечать праздники?
И что в этом такого :) С утра идите в СПА, вечером идет в хороший ресторан ужинать, на обратной дороге покупаете себе букет цвет и с чувством замечательно выполненного долга любви к себе, счастливая засыпаете, смотря любимый фильм :)
Какие проблемы??
гость
[2582282069]
мики
Сообщение было удалено
вот именно )
как хорошо,когда хоть изредка никто не мелькает перед глазами )
это не проблема,ну устройте себе праздник сама,испеките чего-нибудь вкусненького,купите большой букет тюльпанов и настроение сразу поднимется!!!))
ДК
[3712128151]
Я понимаю конечно, что есть мужья, которых и видеть то в женский праздник не хочется, а ждать цветов и подарка-глупо... И женщины посвящают этот день только себе. Но есть и те, которые голову ломают, что же подарить? какие цветы лучше выбрать? Конечно, подарок и цветы можно подарить в любой день... Но все-таки хочется, чтобы 8 марта был по-настоящему праздником...
У меня коллектив мужской) Поздравят и за меня всю работу сделают)
Потребитель
[283742174]
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Ну тогда я за вас спокоен. Заранее присоединяюсь к поздравлениям всех ваших мужчин. Всего вам наилучшего, приятного и волнующего!
Гость
[1911169476]
У моего мужа тоже в этом году выпала поездка как раз на эти праздники, а мне все равно, никогда нельзя, чтобы твое настроение, праздники зависили от мужчин, эти женщины несчастны!!! Мне всегда с утра 8-го марта были цветы, подарки, поход куда захочу, либо сюрпризом. Ну и что?! А в этом году я сама себе устрою праздник, программу пока продумываю, причем праздновать будем вместе с дочурой, 8 лет))) а что мне теперь ныть из-за неполученного букета цветов и поцелуев именно в этот день))) ну смешно ей богу над женщинами, которые без мужа не могут наслаждаться жизнью!
Эх, б л яаааа! Подумаешь, муж в командировке, цветы не подарит... А у меня свекруха приехала, на 3 недели (я курящая, а свекровь не занет), день рождения 9 марта, так что я и на 8 марта и на др буду в ъ е б ывать у плиты и строить некурящую (кто курит знает каково это) вот праздник так праздник!!! Вам еще повезло, поверьте :)
Халва
[1700746491]
Такоооой великий праздник, а вы одна!!!!!!!!!!!! ШОК
Гость
[3348517120]
Тут столько любовниц в одиночестве сидеть будут 8 марта!
Вот кого жалеть надо.
Гость
[2378999202]
Мой тоже в командировке. Я с дочкой - маме поедем цветы дарить. Не понимаю этого нытья, он же не навсегда уезжает.
ДК
[3712128151]
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет детей пока. Да и мама далеко... А подруги раньше, когда были свободными, всегда обижались на меня, что это я не с ними отмечаю а с мужем! Это же женский праздник! а сейчас, когда мужа нет уже 3 недели, ни одна даже в гости не приехала... Дома сидят, у них борщи и стирка видите ли. Можно сказать совсем одна осталась...
Не могу из за работы праздновать 8 марта с девушкой. Но заказал ей цветы на 8 марта, пришлю подарок. Конечно лучше бы было отпразновать вместе, но ни чего не поделаешь...
М
[2272305723]
У вас хоть муж есть а мой на том свете
Гость
[1209909926]
Вам еще повезло))) Мой тоже в командировке, только я не одна, а с 2 детьми - и не выйдешь никуда с подружками даже. А на вашем бы месте я порхала просто! Вообще проблемы не вижу!
Не так вы одиноки как хотите показаться,у Вас есть муж,у некоторых нету не кого и все такие праздники как Н.Г. Валентина и 8-е они проводят одни,если человек долго одинок ,он умеет развлекать себя сам,путь одиночки таков,а раз вы не умеете, то вы не такая ж и несчастная!
В чем трагедия собственно! Мой вот работает, да не много побудет со мной и уйдет, цветов даже не подарит. Заранее предупредил, т.к. на мели, получит зарплату и купит что=то стоящее. Я как-то не расстроена!
Фуфик
[1357518616]
Да что ж вы так культивируете этот ж-день? Подарки и букеты без повода можно дарить. И вообще, че без подарков жизнь ваще не мила?
Мда, печальное зрелище, фее.
!!!
[2863832080]
ДК
Сообщение было удалено
Альфонса пригласи;)
Гость
[69317981]
дура какая-то. я понимаю, одинокая была бы и грустила 8 марта. а то муж в командировке... проблема, тоже мне.
Кукарача
[2103483100]
Почему дура-то? Привыкла женщина к вниманию, это же прекрасно=))
Автор, не расстраивайтесь, правда, посвятите этот день себе любимой, прям от и до, и можно же созваниваться с мужем весь день, а вечером с подругами в клуб. вообще странно, что тетки так привязаны к мужчинам своим, меня это шОкирует=))
Гость
[1520519977]
у меня тоже вполне вероятно муж будет в командировке, хотя я всё-таки надеюсь на маленькое чудо, что он приедет