Последние годы очень устала от проблем не успеваю отходить от одной проблемы как появляется другая раньше столько проблем не была моя психика не было готова к стольких проблемам перед сном я себе всегда задаю вопрос что дальше что еше всегда жду какую-то проблему как мне кажется от проблем у меня психические проблемы я иногда сама себя удивляю
вы думаете вы одна такая?! Ну так это не так. Может вам стоит по другому к этому относится? На самаом деле далеко не все проблемы на самом деле являются таковыми.
Гость
[2578955967]
так у многих. одно разруливаешь, другое случается.
Зануда
[2363186014]
Я вас очень понимаю, у меня так же. Я очень устала, порой хочется выйти в окно. Как только кажется, что жизнь наладилась, происходит новое чп. Вот вчера потеряла кошелек. Я уже не верю, что можно жить хорошо и спокойно. Каждое утро я с ужасом думаю, что? Что же еще? Я вообще не понимаю, зачем нужна такая жизнь?
Гость
[2055463431]
Но раньше тоже были проблемы но не да такой степени и еще хоть иногда все налаживалась но сейчас вообще кошмар
Гость
[175765015]
Главное - чтобы было здоровье, всё остальное можно преодолеть. Да, сейчас тяжело жить, но нужно больше работать головой, придумывать какие-то идеи, чтобы больше заработать)) У меня , например, есть несколько проектов)
Мне 40
[2480091720]
какие-то абстрактные проблемы у вас, значит их и нет, может вы сами надумали себе проблемы?
Гость
[2055463431]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40
какие-то абстрактные проблемы у вас, значит их и нет, может вы сами надумали себе проблемы?
со здоровьем тоже много проблем
джеки
[1192200330]
Я думаю что жизнь это в принципе череда всяких препятствий, проблем и т д. Так у большинства, но беда в том что в нашей жизни слишком мало радости при этом. Мы в клубке серости и проблем. А у кого дети-школьники -это вообще работающие герои!!! Я вот думаю если бы каждый вечер по дороге домой не 2 часа в транспорте трястись а посидеть на пляже, посмотреть на закат, или прийти домой и занырнуть в бассейн и жизнь бы веселей казалось бы. Эх...
Yulikoff
[1900140187]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы вероятно свободно скачущая украинка судя по словарному запасу.
Автор!! Я вас понимаю. У меня 4 года, как всё обвалилось. И я не знаю, выберусь ли. Всё иллюзии по поводу жизни исчезли
Гость
[4007336200]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне на почту, посоветую человека, который мне помог. И автор пусть напишет. Да и все кому нужно разобраться в себе. Я была такой же - 3 с лишним года в сильнейшей депрессии, просто когда тонешь в болоте, не видно кочки, на которую можно опереться. Иногда нужен совет со стороны чтобы выползти на тропку. anna-remisova@rambler.ru