Гость
Статьи
Достали проблемы

Достали проблемы

Последние годы очень устала от проблем не успеваю отходить от одной проблемы как появляется другая раньше столько проблем не была моя психика не было готова к стольких проблемам перед сном я себе всегда задаю вопрос что дальше что еше всегда жду какую-то проблему как мне кажется от проблем у меня психические проблемы я иногда сама себя удивляю
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Такова жизнь обычных российских рабов
Гость
вы думаете вы одна такая?! Ну так это не так. Может вам стоит по другому к этому относится? На самаом деле далеко не все проблемы на самом деле являются таковыми.
Гость
так у многих. одно разруливаешь, другое случается.
Зануда
Я вас очень понимаю, у меня так же. Я очень устала, порой хочется выйти в окно. Как только кажется, что жизнь наладилась, происходит новое чп. Вот вчера потеряла кошелек. Я уже не верю, что можно жить хорошо и спокойно. Каждое утро я с ужасом думаю, что? Что же еще?
Я вообще не понимаю, зачем нужна такая жизнь?
Гость
Но раньше тоже были проблемы но не да такой степени и еще хоть иногда все налаживалась но сейчас вообще кошмар
Гость
Главное - чтобы было здоровье, всё остальное можно преодолеть. Да, сейчас тяжело жить, но нужно больше работать головой, придумывать какие-то идеи, чтобы больше заработать)) У меня , например, есть несколько проектов)
Мне 40
какие-то абстрактные проблемы у вас, значит их и нет, может вы сами надумали себе проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40
какие-то абстрактные проблемы у вас, значит их и нет, может вы сами надумали себе проблемы?
со здоровьем тоже много проблем
джеки
Я думаю что жизнь это в принципе череда всяких препятствий, проблем и т д. Так у большинства, но беда в том что в нашей жизни слишком мало радости при этом. Мы в клубке серости и проблем. А у кого дети-школьники -это вообще работающие герои!!! Я вот думаю если бы каждый вечер по дороге домой не 2 часа в транспорте трястись а посидеть на пляже, посмотреть на закат, или прийти домой и занырнуть в бассейн и жизнь бы веселей казалось бы. Эх...
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
А Вы вероятно свободно скачущая украинка судя по словарному запасу.
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Отрабатывай свою пайку, хутинский пес
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
гыыыы, Вас болезных сразу видно.
Гость
Какие проблемы то? И давно это у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 год пошол
Ольга
Автор!! Я вас понимаю. У меня 4 года, как всё обвалилось. И я не знаю, выберусь ли. Всё иллюзии по поводу жизни исчезли
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне на почту, посоветую человека, который мне помог. И автор пусть напишет. Да и все кому нужно разобраться в себе. Я была такой же - 3 с лишним года в сильнейшей депрессии, просто когда тонешь в болоте, не видно кочки, на которую можно опереться. Иногда нужен совет со стороны чтобы выползти на тропку. anna-remisova@rambler.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Главное здоровье,а остальное все решаемо. Трудности закаляют.
Правило трех "Н":" нет ничего невозможного"
Гость
[quote="13"]
Главное здоровье,а остальное все решаемо. Трудности закаляют.
Правило трех "Н":" нет ничего невозможного"

а если и со здоровьем все хренова
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: