отомстить сестре поселив в ее квартиру чужих...
Девушка
450 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
пошла на *****.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
а мне молодой девушке не страшно было быть выгнанной своей семьей на улицу?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Родители очень жалели брата, типа ему всю жизнь не везло, с работой там, здоровье не фонтан. Типа у него жизнь тяжелая. А я удачно вышла замуж, забеременнела, но узнала, что муж изменял. Собрала вещи и ушла на свою долю. Меня не пускали. Родители сказали, что я "дypа и должна вернуться к мужу, а не брату жизнь усложнять". Типа того, что сама виновата, нефиг быть гордой такой. Но для меня эта история в прошлом, сейчас у меня все хорошо )
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Вполне. Я так понимаю, с деньгами у них не густо в том провинциальном городке, да еще и с тремя детьми. Квартирой они пользуются, как будто она их. А тут вы, как снег на голову, реальный напряг. Вот и напряжете их, чтоб жизнь медом не казалась. Но хоть без криминала возможного. Пусть долю выкупают, если хотят спокойно жить.
Дина
Девушка
Сообщение было удалено
Ну я дала свои показания в части того, кому продавала, с кем контактировала, документы и пр. Свидетелем их разборок с риелторами я не была, поэтому тут как бы сказать даже нечего. Как из суда вышла, так никого больше не видела и не слышала из родственников. Какие-то новости школьные друзья сообщают из разряда "Видела твою маму\брата бла бла". А так не общаемся, да и в суде мне "здравствуй" тоже никто не сказал.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Сочувствую, конечно. Но и месть такого рода- не выход, поверьте, Вам легче не станет от этого. На фига всё это? Живите своей жизнью, пошлите их мысленно, продайте им долю, пусть каждый идет своей дорогой. Близких отношений у вас нет, и вряд ли будут, по ходу.
Дина
Автор, еще посоветую, раз уж флужу в вашей теме :)
Попробуйте все-таки связаться с риелторами, которые занимаются продажей долей. С вероятностью 99% за вас никто не возьмется, но проинструктируют. Вы и сами можете выставить долю на продажу, разместить объявления и пр. В первую очередь обязаны предложить выкупить долю сестре. Вполне вероятно ее такое развитие событий испугает, когда к ней придут всякие уведомления. И тут 50\50 - либо зачешется, денег подзаймет и выкупит, либо нет. Если нет - сами тогда активно продавайте кому посчитаете нужным. Цена за эту долю будет примерно 50-60% от ее реальной стоимости.
Попробуйте все-таки связаться с риелторами, которые занимаются продажей долей. С вероятностью 99% за вас никто не возьмется, но проинструктируют. Вы и сами можете выставить долю на продажу, разместить объявления и пр. В первую очередь обязаны предложить выкупить долю сестре. Вполне вероятно ее такое развитие событий испугает, когда к ней придут всякие уведомления. И тут 50\50 - либо зачешется, денег подзаймет и выкупит, либо нет. Если нет - сами тогда активно продавайте кому посчитаете нужным. Цена за эту долю будет примерно 50-60% от ее реальной стоимости.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница?
это вообще не принципиально. что все что она делала обнуляется потому что это было давно?
это вообще не принципиально. что все что она делала обнуляется потому что это было давно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если покупать откажутся? то забыть, наверное, посоветуете?
Девушка
Дина
Сообщение было удалено
надеюсь у вас есть дети и порядочный муж.
бывший наследник
Девушка
Сообщение было удалено
Заселись и ртути им налей в комнате или еще какой гадости, коммуникации поуничтожай - не родня это, а ***** и ни их, ни выродков их я бы не жалел.
Сдать часть квартиры конечно вряд ли получится, если продавать левым людям, то у сестры будет преимущественное право покупки. Можно подарить чистоплотной таджикской или цыганской семье (оформить как дарение, а на самом деле денег хоть сколько получить) и нехай семья сестры с ними уживается.
Сдать часть квартиры конечно вряд ли получится, если продавать левым людям, то у сестры будет преимущественное право покупки. Можно подарить чистоплотной таджикской или цыганской семье (оформить как дарение, а на самом деле денег хоть сколько получить) и нехай семья сестры с ними уживается.
бывший наследник
бывший наследник
Сообщение было удалено
бывший наследник
ДевушкаВ квартире родителей которая давалась государством на всех у меня одна четвертая доля. Родители любили только сестру и переписали свои доли на нее, они уже умерли.
Я уехала в 17 поступать в Москву. Когда мне было 23 у меня были трудности и я вернулась к родителям пожить. Сестра к тому времени уже привела мужа туда и нарожала детей. И меня не пустили в квартиру где у меня доля. Родители орали, что куда они меня поселят, к молодоженам что ли? Вселилась я с милицией, но они просто физически не давали мне мою раскладушку поставить в моей бывшей комнате отодвинув детскую кроватку. Муж сестры прям силой меня выпихивал из комнаты. А мне тогда жить просто негде было. Выгоняли меня, я опять с милицией вселялась. И родители и сестра с мужем выгоняли. В итоге я уехала.
Теперь родителей нет, в той квартире живет сестра с мужем и уже 3 детьми.
Хочу отомстить сестре, сдать квартиру каким-нибудь гастарбайтерам или людям с "куполами на груди".
Как считаете? Вы бы так сделали?
Заселись и ртути им налей в комнате или еще какой гадости, коммуникации поуничтожай - не родня это, а ***** и ни их, ни выродков их я бы не жалел.
Я уехала в 17 поступать в Москву. Когда мне было 23 у меня были трудности и я вернулась к родителям пожить. Сестра к тому времени уже привела мужа туда и нарожала детей. И меня не пустили в квартиру где у меня доля. Родители орали, что куда они меня поселят, к молодоженам что ли? Вселилась я с милицией, но они просто физически не давали мне мою раскладушку поставить в моей бывшей комнате отодвинув детскую кроватку. Муж сестры прям силой меня выпихивал из комнаты. А мне тогда жить просто негде было. Выгоняли меня, я опять с милицией вселялась. И родители и сестра с мужем выгоняли. В итоге я уехала.
Хочу отомстить сестре, сдать квартиру каким-нибудь гастарбайтерам или людям с "куполами на груди".
под точками -"ммрази"
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
да не, какое тут обнуление. просто прикинуть можно.
жили они 10 лет там, пользовались вашей долей, муж сестры проживал незаконно вообще. и выгонять вас не имел права тогда, кстати. он там был гость, а вы - собственница.
к чему я веду. я бы простым выкупом доли не ограничилась. потребовала бы денег много. компенсация. не хотят - подарила бы людям, которые устроят проблемы. тем более деньги вам, как я понимаю, не очень те нужны.
жили они 10 лет там, пользовались вашей долей, муж сестры проживал незаконно вообще. и выгонять вас не имел права тогда, кстати. он там был гость, а вы - собственница.
к чему я веду. я бы простым выкупом доли не ограничилась. потребовала бы денег много. компенсация. не хотят - подарила бы людям, которые устроят проблемы. тем более деньги вам, как я понимаю, не очень те нужны.
Пуша
месть здесь вполне оправдана,надо попробовать продать долю, но им точно не продавать, если не выйдет, то подарить.Прописка в России стоит денег,поэтому желающие найдутся!
Гость
Хоспади ,а что за родители такие что выгоняли вас
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ваши родственники не правы. Именно с их попустительста всё и произошло. И вы не меньше пострадали. Даже больше. просто они так к вам относятся, что ваши проблемы им не нужны.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
они считали, что я должна "поискать варианты", а у сестры семья, муж, дети и это ужас-ужас к молодым заселяться.
Гость
А вам самой как, нормально живется, при том, что вы лет десять на обдумывания планов мести потратили? Что у вас до сих пор кое-где все зудит и ни муж, ни дети не научили вас любить и прощать?
Елена
Девушка
Сообщение было удалено
Ну если хотите чтобы вас опять куда-нибудь мокнули ( выпихнули,вытолкнули,выгнали) -то ВПЕРЕД! . Не забудьте только страховку хорошую оформить на себя,сына,мужа,квартиру,машину...А то с такими родственничками все может случиться...
бывший наследник
Дина
Сообщение было удалено
А вы родителям освещали ситуацию, что брат вас выгоняет, что вы на своей доле жить не можете - какая их была реакция? И кстати, откуда у вас доли образовались с братом в собственности?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
то есть, ей нужно подарить им свою долю, чтобы ничего не случилось?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Автор ясно дала понять что вселяться в ту квартиру не будет, так что выгонять её уже не придётся. И так как пользоваться своей собственностью не может, вполне понятно её желание от этой обузы избавиться. Почему бы и не подарить кому-либо? Вы тоже гродственников так выгнали как сестра автора? Поэтому угрожаете? Лучше задумайтесь о правильном оформлении документов на право собственности, чем на форуме угрожать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Елена
Сообщение было удалено
да хе-р им.
мне уже не 23, я взрослая женщина, с мужем и деньгами. Я сама их куда хочешь мокну.
мне уже не 23, я взрослая женщина, с мужем и деньгами. Я сама их куда хочешь мокну.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я выше в комментари #85 своё видение как решить ситуацию по - человечески написала.Автор же хочет мстить.Считает поведение родственников скотским ,но сама похоже хочет действовать так же ( если не хуже)...И что вас удивляет в моём совете про страховку всего? Она им таджиков в соседи- они ей алкашей с взрывчаткой к дверям квартиры,машины...Зато все будут "отомщены" как автор и желает
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Чего-то не похоже, что у вас всё хорошо в жизни, столько злобы и ненависти. Ну вообще, вы там все друг друга стоите в семье вашей. Такие скоттские отношения, что жесть.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
автор не терпила, к счатью для нее.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Про скотские отношения- одновременно написали с вами. Да, шакалы, пока не сожрут друг друга- не успокоятся. Я уже поняла, что ей бесполезно писать про цивилизованные методы, не понимают, пусть решают как скоты.Их дело.
бывший наследник
Елена
Сообщение было удалено
Детский сад - трусы на лямках))) Таджиков в соседи - обычная сделка гражданского оборота, абсолютно в правовом поле и никак не наказуемая. Алкаши со взрывчаткой (ты ее достань хотя бы и при этом не сядь за терроризм) и еще все организуй))))
Лена вы живете в мире розовых пони ))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вам уже ответил человек который пытался свою долю продать. Не нужна нормальным людям эта доля, их тоже туда не пустят. Нужна только "профессионалам", для этого и покупают. А у сестры уже много времени было позаботиться чтобы квартира только их была. Думает что раз выгнали сестру. то и платить не надо.
бывший наследник
[quote="Гость" message_id="59909430"Гость
Про скотские отношения- одновременно написали с вами. Да, шакалы, пока не сожрут друг друга- не успокоятся. Я уже поняла, что ей бесполезно писать про цивилизованные методы, не понимают, пусть решают как скоты.Их дело.[/quote]
Не все живут по вашему амплуа: "ударили по щеке, а ты смажь поппу вазелином и встань раком, чтоб тебя еще и отымели"
Про скотские отношения- одновременно написали с вами. Да, шакалы, пока не сожрут друг друга- не успокоятся. Я уже поняла, что ей бесполезно писать про цивилизованные методы, не понимают, пусть решают как скоты.Их дело.[/quote]
Не все живут по вашему амплуа: "ударили по щеке, а ты смажь поппу вазелином и встань раком, чтоб тебя еще и отымели"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, хватит под гостем написывать- какая ты хорошая, делай, что хочешь. А вообще, мы читаем только одну сторону. Другой нет. Кто знает, что тебя выгоняли, может ты наркоманка, вещи, деньги воровала, с ножом на детей и сестру кидалась. Это здесь ты- обиженка, а как в жизни было, мы ж не знаем.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Подарить долю или продать после того как со-собственник отказался выкупать законом дозволяется, а вот взрывчатка к дверям чудой квартиры может и как терроризм трактоваться. Надо отмороженныим быть чтобы такое сделать. А вот автор может проучить сестру в рамках закона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вообще ПОДАРИТЕ цыганам/таджикам свою долю ! При дарении вы можете никого не спрашивать.
Это да, подлянка))) хуже не придумаешь
Это да, подлянка))) хуже не придумаешь
Гость
бывший наследник
Сообщение было удалено
Я не Лена, но скажу, что это Вы живёте в мире пони. Человек хорошо знакомый с химией легко купит все ингредиенты для взрывчатки в аптеке за копейки. И кстати взрывчатка далеко не единственный способ разобраться и не сесть.
Елена
[quote="бывший наследник"]
Детский сад - трусы на лямках))) Таджиков в соседи - обычная сделка гражданского оборота, абсолютно в правовом поле и никак не наказуемая. Алкаши со взрывчаткой (ты ее достань хотя бы и при этом не сядь за терроризм) и еще все организуй))))
А вы в мире "правовых отношений" с участием таджиков?))) это было бы смешно если не было бы так грусно....у меня брат в органах работает иногда такое порасскажет....родственники из за наследства копеешного грызутся,нарики за пару сотен готовы не то что взрывчатку под машину,а вообще дом взорвать,украсть, убить..поэтому я беспокоюсь за автора.Родственнички то у неё видимо не церемонятся,а она лезет на амбразуры "мстить"
А вы в мире "правовых отношений" с участием таджиков?))) это было бы смешно если не было бы так грусно....у меня брат в органах работает иногда такое порасскажет....родственники из за наследства копеешного грызутся,нарики за пару сотен готовы не то что взрывчатку под машину,а вообще дом взорвать,украсть, убить..поэтому я беспокоюсь за автора.Родственнички то у неё видимо не церемонятся,а она лезет на амбразуры "мстить"
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это тот комментарий 85
Гость
так вот, по-моему, ваш вариант под номером 85 - это честный отъем денег у автора. и вот почему:
квартира стоит пусть 1 млн рублей, для удобства вычислений. доля автора 1\4, то есть 250 тысяч. она предлагает сестре купить за 250 тысяч, потому что она добрая и зла не помнит. сестра отказывается. автор идет к риелтору, чтобы он занялся продажей. риелтор, допустим, альтруист где-то внутри и согласится. но он объясняет автору, что ее долю никто не купит за 250 тысяч и за 200 тоже нет. в случае везения за 120 максимум. но теперь автор опять должна перед продажей предложить свою долю сестре, только цена упала в 2 раза. тут 2 варианта: 1.сестра соглашается и всего за 120 тысяч становится полноправной собственницей квартиры, автор получает 120 тысяч и живет как бы счастливо.
2. сестра отказывается покупать и за 120, допустим, денег нет, трое детей, муж не работает. или просто не хочет. потому что она понимает, что ни один нормальный человек не купит эту долю, поскольку даже комнату под эту долю в квартире выделить нельзя. автору остается подарить сестре эту долю или просто забыть о ней, что практически равнозначно. потому что негоже продавать эту долю таджикам, цыганам или черным риелторам. они же могут сестре устроить веселую жизнь.
ответьте, автор комментария 85, где тут честность и справедливость, я их не увидела.
квартира стоит пусть 1 млн рублей, для удобства вычислений. доля автора 1\4, то есть 250 тысяч. она предлагает сестре купить за 250 тысяч, потому что она добрая и зла не помнит. сестра отказывается. автор идет к риелтору, чтобы он занялся продажей. риелтор, допустим, альтруист где-то внутри и согласится. но он объясняет автору, что ее долю никто не купит за 250 тысяч и за 200 тоже нет. в случае везения за 120 максимум. но теперь автор опять должна перед продажей предложить свою долю сестре, только цена упала в 2 раза. тут 2 варианта: 1.сестра соглашается и всего за 120 тысяч становится полноправной собственницей квартиры, автор получает 120 тысяч и живет как бы счастливо.
2. сестра отказывается покупать и за 120, допустим, денег нет, трое детей, муж не работает. или просто не хочет. потому что она понимает, что ни один нормальный человек не купит эту долю, поскольку даже комнату под эту долю в квартире выделить нельзя. автору остается подарить сестре эту долю или просто забыть о ней, что практически равнозначно. потому что негоже продавать эту долю таджикам, цыганам или черным риелторам. они же могут сестре устроить веселую жизнь.
ответьте, автор комментария 85, где тут честность и справедливость, я их не увидела.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
где был ваш брат и другие дяди из органов, когда автора в 23 года здоровый мужик на улицу выгонял? не помогла ей ваша милиция. зато дядя-милиционер вечерком за ужином семье историю поведал очередную, что люди творят, когда он в сторонке стоит. обсудили и забыли.
автор
Елена
Сообщение было удалено
Ты еба.ну.тая су.ча.ра. тоже пытаешься отжать квартиру у родственников. А с твоими методами ты сядешь и надолго и подешь на зоне парашу чистить зубной щеткой
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А справедливости в мире нету,вы не знали??? Я ещё раз подчёркиваю- если автор хочет так же скотски себя вести ,как и её родственники ( а заселять всякий сброд в квартиру с тремя детьми это именно так) И при этом не боится ответной аналогичной реакции- пусть действует! Я это и выше написала.Только ещё страховку советовала.Считаете не надо? Ладно, пусть так
Елена
автор
Сообщение было удалено
Я о тебе волнуюсь глупая))) у тебя семья,дети а ты с чёрными риелторами связаться хочешь и последствий не видишь.А у меня все ок и родственники все прекрасные
Гость
Елена
Сообщение было удалено
аргументов у вас нет никаких, одни причитания. прощайте.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
И вам сладких снов! Думаю автор обязательно последует вашим советам Продаст без проблем свою свою за 10млн цыганам,они заселяться ,подружатся с семьёй брата автора и будут автора ещё благодарить и звать в гости -песни под гитару петь
Гость
Автор, что ужастик "Чужие - 6" снимает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выбрасывать сестру на помойку,чтобы одной в квартире расплодиться - не дикость?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
на вас как-то "наехали"?
или самой стало стыдно, от того, что началось там?
или самой стало стыдно, от того, что началось там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто! Есть любимчики и есть не любимые дети. Я из них. Почти такая же ситуация была. И кучу примеров знаю, когда одному-все, а другой пусть заработает/к мужу/жене идёт. Так что правильно, долю продать. Деньги всегда пригодятся, даже небольшие. Если нет-можно на благотворительность отдать.
Екатерина
Автор, продавать не нужно, по закону вы должны предлодить выкупить им и если они откажутся то кому-то еще. А вот подарить можете кому угодно, каким нибудь лицам кавказской национальности к примеру и побойчее, не соплежуям. Вот они тм покпжут где раки зимуют. Муж сестры только с вами храбрый, тут быстро язвк в ***** засунет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не зря вас родители выставили из дома. Сочувствую вашей сестре. [/quo ты видать сама такая как ее сестра
Гость
Не могу что-то понять,почему Вы оправдываете эту сестру , считая ее в праве распоряжаться имуществом автора без спроса? Она вела и ведет себя совершенно бессовестно, столько лет уже использует чужую собственность и должна быть за это наказана.
Предыдущая тема