В квартире родителей которая давалась государством на всех у меня одна четвертая доля. Родители любили только сестру и переписали свои доли на нее, они уже умерли. Я уехала в 17 поступать в Москву. Когда мне было 23 у меня были трудности и я вернулась к родителям пожить. Сестра к тому времени уже привела мужа туда и нарожала детей. И меня не пустили в квартиру где у меня доля. Родители орали, что куда они меня поселят, к молодоженам что ли? Вселилась я с милицией, но они просто физически не давали мне мою раскладушку поставить в моей бывшей комнате отодвинув детскую кроватку. Муж сестры прям силой меня выпихивал из комнаты. А мне тогда жить просто негде было. Выгоняли меня, я опять с милицией вселялась. И родители и сестра с мужем выгоняли. В итоге я уехала. Теперь родителей нет, в той квартире живет сестра с мужем и уже 3 детьми. Хочу отомстить сестре, сдать квартиру каким-нибудь гастарбайтерам или людям с "куполами на груди". Как считаете? Вы бы так сделали?
а мне молодой девушке не страшно было быть выгнанной своей семьей на улицу?
Дина
[1636151848]
Гость
Сообщение было удалено
Родители очень жалели брата, типа ему всю жизнь не везло, с работой там, здоровье не фонтан. Типа у него жизнь тяжелая. А я удачно вышла замуж, забеременнела, но узнала, что муж изменял. Собрала вещи и ушла на свою долю. Меня не пускали. Родители сказали, что я "дypа и должна вернуться к мужу, а не брату жизнь усложнять". Типа того, что сама виновата, нефиг быть гордой такой. Но для меня эта история в прошлом, сейчас у меня все хорошо )
Гость
[3038309748]
Девушка
Сообщение было удалено
Вполне. Я так понимаю, с деньгами у них не густо в том провинциальном городке, да еще и с тремя детьми. Квартирой они пользуются, как будто она их. А тут вы, как снег на голову, реальный напряг. Вот и напряжете их, чтоб жизнь медом не казалась. Но хоть без криминала возможного. Пусть долю выкупают, если хотят спокойно жить.
Дина
[1636151848]
Девушка
Сообщение было удалено
Ну я дала свои показания в части того, кому продавала, с кем контактировала, документы и пр. Свидетелем их разборок с риелторами я не была, поэтому тут как бы сказать даже нечего. Как из суда вышла, так никого больше не видела и не слышала из родственников. Какие-то новости школьные друзья сообщают из разряда "Видела твою маму\брата бла бла". А так не общаемся, да и в суде мне "здравствуй" тоже никто не сказал.
Гость
[1088130579]
Девушка
Сообщение было удалено
Сочувствую, конечно. Но и месть такого рода- не выход, поверьте, Вам легче не станет от этого. На фига всё это? Живите своей жизнью, пошлите их мысленно, продайте им долю, пусть каждый идет своей дорогой. Близких отношений у вас нет, и вряд ли будут, по ходу.
Дина
[1636151848]
Автор, еще посоветую, раз уж флужу в вашей теме :) Попробуйте все-таки связаться с риелторами, которые занимаются продажей долей. С вероятностью 99% за вас никто не возьмется, но проинструктируют. Вы и сами можете выставить долю на продажу, разместить объявления и пр. В первую очередь обязаны предложить выкупить долю сестре. Вполне вероятно ее такое развитие событий испугает, когда к ней придут всякие уведомления. И тут 50\50 - либо зачешется, денег подзаймет и выкупит, либо нет. Если нет - сами тогда активно продавайте кому посчитаете нужным. Цена за эту долю будет примерно 50-60% от ее реальной стоимости.
Девушка
[1718545570]
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница? это вообще не принципиально. что все что она делала обнуляется потому что это было давно?
Гость
[2769253919]
Гость
Сообщение было удалено
а если покупать откажутся? то забыть, наверное, посоветуете?
Девушка
[1718545570]
Дина
Сообщение было удалено
надеюсь у вас есть дети и порядочный муж.
бывший наследник
[987222834]
Девушка
Сообщение было удалено
Заселись и ртути им налей в комнате или еще какой гадости, коммуникации поуничтожай - не родня это, а ***** и ни их, ни выродков их я бы не жалел. Сдать часть квартиры конечно вряд ли получится, если продавать левым людям, то у сестры будет преимущественное право покупки. Можно подарить чистоплотной таджикской или цыганской семье (оформить как дарение, а на самом деле денег хоть сколько получить) и нехай семья сестры с ними уживается.
ДевушкаВ квартире родителей которая давалась государством на всех у меня одна четвертая доля. Родители любили только сестру и переписали свои доли на нее, они уже умерли.
Я уехала в 17 поступать в Москву. Когда мне было 23 у меня были трудности и я вернулась к родителям пожить. Сестра к тому времени уже привела мужа туда и нарожала детей. И меня не пустили в квартиру где у меня доля. Родители орали, что куда они меня поселят, к молодоженам что ли? Вселилась я с милицией, но они просто физически не давали мне мою раскладушку поставить в моей бывшей комнате отодвинув детскую кроватку. Муж сестры прям силой меня выпихивал из комнаты. А мне тогда жить просто негде было. Выгоняли меня, я опять с милицией вселялась. И родители и сестра с мужем выгоняли. В итоге я уехала.
Теперь родителей нет, в той квартире живет сестра с мужем и уже 3 детьми.
Хочу отомстить сестре, сдать квартиру каким-нибудь гастарбайтерам или людям с "куполами на груди".
Как считаете? Вы бы так сделали?
Заселись и ртути им налей в комнате или еще какой гадости, коммуникации поуничтожай - не родня это, а ***** и ни их, ни выродков их я бы не жалел.
Сдать часть квартиры конечно вряд ли получится, если продавать левым людям, то у сестры будет преимущественное право покупки. Можно подарить чистоплотной таджикской или цыганской семье (оформить как дарение, а на самом деле денег хоть сколько получить) и нехай семья сестры с ними уживается.
под точками -"ммрази"
Гость
[2769253919]
Девушка
Сообщение было удалено
да не, какое тут обнуление. просто прикинуть можно. жили они 10 лет там, пользовались вашей долей, муж сестры проживал незаконно вообще. и выгонять вас не имел права тогда, кстати. он там был гость, а вы - собственница. к чему я веду. я бы простым выкупом доли не ограничилась. потребовала бы денег много. компенсация. не хотят - подарила бы людям, которые устроят проблемы. тем более деньги вам, как я понимаю, не очень те нужны.
Пуша
[2069000564]
месть здесь вполне оправдана,надо попробовать продать долю, но им точно не продавать, если не выйдет, то подарить.Прописка в России стоит денег,поэтому желающие найдутся!
Гость
[3629080138]
Хоспади ,а что за родители такие что выгоняли вас
Гость
[2367061950]
Дина
Сообщение было удалено
Ваши родственники не правы. Именно с их попустительста всё и произошло. И вы не меньше пострадали. Даже больше. просто они так к вам относятся, что ваши проблемы им не нужны.
Девушка
[1718545570]
Гость
Сообщение было удалено
они считали, что я должна "поискать варианты", а у сестры семья, муж, дети и это ужас-ужас к молодым заселяться.
Гость
[4046275783]
А вам самой как, нормально живется, при том, что вы лет десять на обдумывания планов мести потратили? Что у вас до сих пор кое-где все зудит и ни муж, ни дети не научили вас любить и прощать?
Елена
[492685036]
Девушка
Сообщение было удалено
Ну если хотите чтобы вас опять куда-нибудь мокнули ( выпихнули,вытолкнули,выгнали) -то ВПЕРЕД! . Не забудьте только страховку хорошую оформить на себя,сына,мужа,квартиру,машину...А то с такими родственничками все может случиться...
бывший наследник
[987222834]
Дина
Сообщение было удалено
А вы родителям освещали ситуацию, что брат вас выгоняет, что вы на своей доле жить не можете - какая их была реакция? И кстати, откуда у вас доли образовались с братом в собственности?
Гость
[2769253919]
Елена
Сообщение было удалено
то есть, ей нужно подарить им свою долю, чтобы ничего не случилось?
Гость
[2367061950]
Елена
Сообщение было удалено
Автор ясно дала понять что вселяться в ту квартиру не будет, так что выгонять её уже не придётся. И так как пользоваться своей собственностью не может, вполне понятно её желание от этой обузы избавиться. Почему бы и не подарить кому-либо? Вы тоже гродственников так выгнали как сестра автора? Поэтому угрожаете? Лучше задумайтесь о правильном оформлении документов на право собственности, чем на форуме угрожать.
да хе-р им. мне уже не 23, я взрослая женщина, с мужем и деньгами. Я сама их куда хочешь мокну.
Елена
[492685036]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше в комментари #85 своё видение как решить ситуацию по - человечески написала.Автор же хочет мстить.Считает поведение родственников скотским ,но сама похоже хочет действовать так же ( если не хуже)...И что вас удивляет в моём совете про страховку всего? Она им таджиков в соседи- они ей алкашей с взрывчаткой к дверям квартиры,машины...Зато все будут "отомщены" как автор и желает
Гость
[1088130579]
Девушка
Сообщение было удалено
Чего-то не похоже, что у вас всё хорошо в жизни, столько злобы и ненависти. Ну вообще, вы там все друг друга стоите в семье вашей. Такие скоттские отношения, что жесть.
Про скотские отношения- одновременно написали с вами. Да, шакалы, пока не сожрут друг друга- не успокоятся. Я уже поняла, что ей бесполезно писать про цивилизованные методы, не понимают, пусть решают как скоты.Их дело.
бывший наследник
[987222834]
Елена
Сообщение было удалено
Детский сад - трусы на лямках))) Таджиков в соседи - обычная сделка гражданского оборота, абсолютно в правовом поле и никак не наказуемая. Алкаши со взрывчаткой (ты ее достань хотя бы и при этом не сядь за терроризм) и еще все организуй)))) Лена вы живете в мире розовых пони ))))
Гость
[2367061950]
Елена
Сообщение было удалено
Вам уже ответил человек который пытался свою долю продать. Не нужна нормальным людям эта доля, их тоже туда не пустят. Нужна только "профессионалам", для этого и покупают. А у сестры уже много времени было позаботиться чтобы квартира только их была. Думает что раз выгнали сестру. то и платить не надо.
бывший наследник
[987222834]
[quote="Гость" message_id="59909430"Гость Про скотские отношения- одновременно написали с вами. Да, шакалы, пока не сожрут друг друга- не успокоятся. Я уже поняла, что ей бесполезно писать про цивилизованные методы, не понимают, пусть решают как скоты.Их дело.[/quote]
Не все живут по вашему амплуа: "ударили по щеке, а ты смажь поппу вазелином и встань раком, чтоб тебя еще и отымели"
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, хватит под гостем написывать- какая ты хорошая, делай, что хочешь. А вообще, мы читаем только одну сторону. Другой нет. Кто знает, что тебя выгоняли, может ты наркоманка, вещи, деньги воровала, с ножом на детей и сестру кидалась. Это здесь ты- обиженка, а как в жизни было, мы ж не знаем.
Гость
[2367061950]
Елена
Сообщение было удалено
Подарить долю или продать после того как со-собственник отказался выкупать законом дозволяется, а вот взрывчатка к дверям чудой квартиры может и как терроризм трактоваться. Надо отмороженныим быть чтобы такое сделать. А вот автор может проучить сестру в рамках закона.
Гость
[3661955567]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вообще ПОДАРИТЕ цыганам/таджикам свою долю ! При дарении вы можете никого не спрашивать.
Это да, подлянка))) хуже не придумаешь
Гость
[2497029470]
бывший наследник
Сообщение было удалено
Я не Лена, но скажу, что это Вы живёте в мире пони. Человек хорошо знакомый с химией легко купит все ингредиенты для взрывчатки в аптеке за копейки. И кстати взрывчатка далеко не единственный способ разобраться и не сесть.
Елена
[492685036]
[quote="бывший наследник"] Детский сад - трусы на лямках))) Таджиков в соседи - обычная сделка гражданского оборота, абсолютно в правовом поле и никак не наказуемая. Алкаши со взрывчаткой (ты ее достань хотя бы и при этом не сядь за терроризм) и еще все организуй)))) Лена вы живете в мире розовых пони )))) А вы в мире "правовых отношений" с участием таджиков?))) это было бы смешно если не было бы так грусно....у меня брат в органах работает иногда такое порасскажет....родственники из за наследства копеешного грызутся,нарики за пару сотен готовы не то что взрывчатку под машину,а вообще дом взорвать,украсть, убить..поэтому я беспокоюсь за автора.Родственнички то у неё видимо не церемонятся,а она лезет на амбразуры "мстить"
так вот, по-моему, ваш вариант под номером 85 - это честный отъем денег у автора. и вот почему: квартира стоит пусть 1 млн рублей, для удобства вычислений. доля автора 1\4, то есть 250 тысяч. она предлагает сестре купить за 250 тысяч, потому что она добрая и зла не помнит. сестра отказывается. автор идет к риелтору, чтобы он занялся продажей. риелтор, допустим, альтруист где-то внутри и согласится. но он объясняет автору, что ее долю никто не купит за 250 тысяч и за 200 тоже нет. в случае везения за 120 максимум. но теперь автор опять должна перед продажей предложить свою долю сестре, только цена упала в 2 раза. тут 2 варианта: 1.сестра соглашается и всего за 120 тысяч становится полноправной собственницей квартиры, автор получает 120 тысяч и живет как бы счастливо. 2. сестра отказывается покупать и за 120, допустим, денег нет, трое детей, муж не работает. или просто не хочет. потому что она понимает, что ни один нормальный человек не купит эту долю, поскольку даже комнату под эту долю в квартире выделить нельзя. автору остается подарить сестре эту долю или просто забыть о ней, что практически равнозначно. потому что негоже продавать эту долю таджикам, цыганам или черным риелторам. они же могут сестре устроить веселую жизнь. ответьте, автор комментария 85, где тут честность и справедливость, я их не увидела.
Гость
[2769253919]
Елена
Сообщение было удалено
где был ваш брат и другие дяди из органов, когда автора в 23 года здоровый мужик на улицу выгонял? не помогла ей ваша милиция. зато дядя-милиционер вечерком за ужином семье историю поведал очередную, что люди творят, когда он в сторонке стоит. обсудили и забыли.
автор
[1831597762]
Елена
Сообщение было удалено
Ты еба.ну.тая су.ча.ра. тоже пытаешься отжать квартиру у родственников. А с твоими методами ты сядешь и надолго и подешь на зоне парашу чистить зубной щеткой
Елена
[492685036]
Гость
Сообщение было удалено
А справедливости в мире нету,вы не знали??? Я ещё раз подчёркиваю- если автор хочет так же скотски себя вести ,как и её родственники ( а заселять всякий сброд в квартиру с тремя детьми это именно так) И при этом не боится ответной аналогичной реакции- пусть действует! Я это и выше написала.Только ещё страховку советовала.Считаете не надо? Ладно, пусть так
Елена
[492685036]
автор
Сообщение было удалено
Я о тебе волнуюсь глупая))) у тебя семья,дети а ты с чёрными риелторами связаться хочешь и последствий не видишь.А у меня все ок и родственники все прекрасные
Гость
[2769253919]
Елена
Сообщение было удалено
аргументов у вас нет никаких, одни причитания. прощайте.
Елена
[492685036]
Гость
Сообщение было удалено
И вам сладких снов! Думаю автор обязательно последует вашим советам Продаст без проблем свою свою за 10млн цыганам,они заселяться ,подружатся с семьёй брата автора и будут автора ещё благодарить и звать в гости -песни под гитару петь
Гость
[2855687896]
Автор, что ужастик "Чужие - 6" снимает?
Гость
[2623318043]
Гость
Сообщение было удалено
А выбрасывать сестру на помойку,чтобы одной в квартире расплодиться - не дикость?
Гость
[3506666730]
Дина
Сообщение было удалено
на вас как-то "наехали"? или самой стало стыдно, от того, что началось там?
Гость
[3054267763]
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто! Есть любимчики и есть не любимые дети. Я из них. Почти такая же ситуация была. И кучу примеров знаю, когда одному-все, а другой пусть заработает/к мужу/жене идёт. Так что правильно, долю продать. Деньги всегда пригодятся, даже небольшие. Если нет-можно на благотворительность отдать.
Екатерина
[25420217]
Автор, продавать не нужно, по закону вы должны предлодить выкупить им и если они откажутся то кому-то еще. А вот подарить можете кому угодно, каким нибудь лицам кавказской национальности к примеру и побойчее, не соплежуям. Вот они тм покпжут где раки зимуют. Муж сестры только с вами храбрый, тут быстро язвк в ***** засунет.
гостья
[4094935892]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не зря вас родители выставили из дома. Сочувствую вашей сестре. [/quo ты видать сама такая как ее сестра
Гость
[877343534]
Не могу что-то понять,почему Вы оправдываете эту сестру , считая ее в праве распоряжаться имуществом автора без спроса? Она вела и ведет себя совершенно бессовестно, столько лет уже использует чужую собственность и должна быть за это наказана.
Я уехала в 17 поступать в Москву. Когда мне было 23 у меня были трудности и я вернулась к родителям пожить. Сестра к тому времени уже привела мужа туда и нарожала детей. И меня не пустили в квартиру где у меня доля. Родители орали, что куда они меня поселят, к молодоженам что ли? Вселилась я с милицией, но они просто физически не давали мне мою раскладушку поставить в моей бывшей комнате отодвинув детскую кроватку. Муж сестры прям силой меня выпихивал из комнаты. А мне тогда жить просто негде было. Выгоняли меня, я опять с милицией вселялась. И родители и сестра с мужем выгоняли. В итоге я уехала.
Теперь родителей нет, в той квартире живет сестра с мужем и уже 3 детьми.
Хочу отомстить сестре, сдать квартиру каким-нибудь гастарбайтерам или людям с "куполами на груди".
Как считаете? Вы бы так сделали?