Я не скажу, что много делаю для окружающих. В прошлые года активно участвовала в волотерской программе для людей с ограниченными возможностями. Мы им устраивали праздники, игры, благотворительные вечера были. Но в этом году я ни для кого полезного не сделала ничего(
Также ухаживала долгое время за своей бабушкой, но не считаю это помощью, скорее обязанностью, а так я даже не могу сказать, какие-то незначительные моменты я не фиксирую. В общем , как обычный человек, делаю не больше всех..Думаю, мне хочется защитить кого-то в моральном плане именно, потому что меня очень обижали в школе и мне знакомо все это..Возможно ошибаюсь конечно..
Мне даже жалко звезд и популярных личностей интернета, пусть некоторые не делают ничего хорошего и полезного, но их так поносят в комментариях... И если я случайно прочитаю это, мне безумно жалко человека, толпа накидывается на него как стая волков, есть глупые комментарии, а иногда злостные комменты пишут грамотные и образованные люди с весьма богатым словарным запасом! Я как дурочка начинаю защищать и половину дня хожу без настроения и выжта как лимон. Не знаю, зачем я это делаю.. Но не могу смотреть, как людям пофиг на чувства человека и они готовы сделать больно, только бы сказать свою "правду" . Мне автоматически хочется защищитить, а после, как правило, мне плохо и я эмоционально измотана, кто сталкивался?