Женщины после 30 это курага?
Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в 45 ягодки опять))
Гость
а вам не странно что на женском сайте обсуждают только какихто престарелых бабцов, но никак не мужчин, когда второе горааздо интереснее? в чем прикол?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че их обсуждать, здесь мужчин за людей не считают
Гость
Интересно, сколько лет было Шерон Стоун, когда она снималась в знаменитой сцене с закидыванием ноги на ногу?
А друг Вашего мужа это Клуни?
А друг Вашего мужа это Клуни?
Yulikoff
автор, может Вам все таки к психотерапевту записаться, Вы же как стахановка плодите темы с оскорблениями в адрес сорокалетних. Специалист поможет Вам найти тот период жизни, когда тема женщин 40+ изуродовала Вашу психику и поможет найти решение, как найти гармонию с окружающим миром.
Гость
мужик кто в 40? Орёл поди?
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
а судьи кто ? молодые,типа востребованные , типа красивые девушки. что с их жизнью не так :))
Гость
Женщины и в 20- 50 красивы, если природа красотой не обделила. Можно и в 20 быть чучелом, а в 40 красоткой. Нужно смотреть на исходные данные. А вот мужчины, после 30 в России уже безобразно выглядят, увы. Про 40 вообще, молчу. Там ужас.(конечно это не ко всем относится)
Гость
Смотря какие женщины. Вы посмотрите передачу "на 10 лет моложе". Там 45-55 летним тёткам после омоложения все говорят, что они выглядят на 25-35 лет максимум. Вот поэтому у нас народ и считает, что в 30-35 лет это уже глубокая старость. Мне смешно такие передачи смотреть. Я вижу, что женщине за 45, а парниша говорит, что ей 25.
Гость
Разные есть. Ухоженные могут в 35 выглядеть лучше многих 25 летних.
Гость
Да все к 30 не очень выглядят простолюдины, тк экология и климат плохие, продукты тоже, зп низкие- на курорты не наездишся ( так что смысла перетирать эту тему нет
Гость
Курага это наверное после 80-90,вот уж где настоящая курага,такие совсем дряхлые сморщенные бабки,ну а дедки до такого возраста не доживают.
Гость
в слове "простолЮдины" где ударение то ставить?))
Оля
Была на прошлых выходных в баре, ходила с подругой. Рядом сидели девчонки, пили пивко, вино, сигарету ни одна ни вторая из рта не выпускали. На вид обеим не меньше 30, а оказалось обе студентки четвёртого курса, даже институт не закончили. Так что, к сожалению, муж вашего друга в чём-то прав.
Гость
Ню, привет курага)
Гость
А ваш знакомый про мч за 30 ничего не сказал? А то у нас многие мч считают женщин за 30-40 неликвидом, а мч типа в любом возрасте мачо. Они даже не могут себе представить, как жалко выглядит старый пер'дун, который пытается подкатить к молодой студентке.
Спартанская фаланга
Оля
Сообщение было удалено
А те, кто не пьет, ухаживает за собой, правильно питается, после 30 отлично выглядит.
Гость
Опять????
Гость
Тело может быть вполне себе ничего. А вот внутреннее состояние - с этим чуть сложнее. Чаще всего нет уже розовых очков и той легкости, гибкости, авантюризма. Человек как правило уже обжигался не раз и порастерял милые иллюзии. Потому некая черствость и цинизм присутствуют. Но это и мужиков касается.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это где это курить в барах разрешают???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во мужики за 30 в раше уже расходный материал. Неликвиды одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг мужа, наверно, Дибров. С вялым уже стручком. А тема старости в 30+ уже в зубах навязла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Это у вас в пенсионном фонде такая пасхальная акция?
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Они все как собачки на пружинах. Так и думают, хде хозяин? Хде хозяин? Все мысли об этом. Мой мужчина, я в молодости кхе кхе такого не слышала от своих подруг, у нас больше самоуважения было. И сиськи все стали обтягивать в 90 ***** где то, и то не все. А сейчас не только обтягивают, а еще суют туда силикон. Раньше вату совали, позорницы. Еще и зады увеличивают, это все не урюк, а 20 летк
Гость
[quote="Yulikoff" message_id="60170694"]автор, может Вам все таки к психотерапевту записаться, Вы же как стахановка плодите темы с оскорблениями в адрес сорокалетних. Специалист поможет Вам найти тот период жизни, когда тема женщин 40+ изуродовала Вашу психику и поможет найти решение, как найти гармонию с окружающим миром.[/
+1
+1
Гость
Ню
Сообщение было удалено
У этого поколения какая-то смесь подростковой спеси и стариковской закостенелости. Считают себя мальчиками. А образ жизни и мышления как у глубоких пенсионеров: ничего не надо, поесть бы, поспать, поменьше проблем и решений.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Зы зыы тут вон все строят из себя феминисток, говорят о молодых любовниках, а сами пишут ой бла бла я так скучаю по мужу бла бла! Да грошь цена их словам! Цену набивают, а на деле за мужиками бегают!
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! Я как раз с этим поколением не общалась, поэтому и не могла понять сколько летний человек пишет!! Офигеть сток противоречий!! С одной стороны подростковый юмор и тут же бац - какие то стариковские загоны! Это жесть!
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Как-то странно. А я вижу достойных 30 летних мужчин. И старше. Сама вышла замуж за 33 летнего тогда.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Неужели на этом форуме есть адекватные люди! Господи ты Боже мой!!! Не верю своим глазам просто!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это нужно? Кто-то по своими комплексами и от тупоумия пытается заставить состязаться женщин разной возрастной группы. Это его проблемы.
Оля
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Очень много от наследственности зависит.
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
да какие судьи? обычный троллинг. я к тому что довольно толстый и занудно растянутый во времени. неужели дама не хотелось бы о своих мужчинах посплетничать?)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! Тут все 40+ пишут что им спиртное не продают! А когда споришь с ними, оскорбляют и говорят нет я красавица мне спирт не продают! Я сначала думала, стебутся, но нельзя столько стебаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от интересов в жизни и использования декоративной косметики, если глаза каждый день красят, это старит. Да, у них быстро проходит усталость и отечность, но в 32 уже видно, посмотрите на бузову, водонаеву, и посмотрите на какую нибудь ботаничку с хорошей кожей, которая и в 50 выглядит гладко
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины выглядят очень молодо.
Новые темы
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Очень много зависит от большой работы над собой, включая правильное питание и спорт, а также от денег.
Ню
Оля
Сообщение было удалено
Ага! И конечно Вы сама такая и все Ваше окружение выглядит лучше чем в 18 и вам всем не продают спирт? Угадала?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
В секциях для курящих, есть такие. Неужели не слышали?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда деньги могут повлиять на красоту и внешний вид женщины. Это скорее необходимое дополнение.
Гость
И спорт необязательно, главное внутренний мир и отсутствие склочности. Вот братишка тут ник на форуме 29 лет а седой и без зубов, все потому что срется на форуме
Ню
Оля
Сообщение было удалено
Оля! Я всегда хотела посмотреть на женщину 40 выглядящую на 18 ! Можете скинете свое фото? Я бы удивилась, может, разубедили бы меня, не? Ток языком чешем?
Спартанская фаланга
Оля
Сообщение было удалено
Зависит. Но очень важен образ жизни, уход. Я не говорю, что в 35 лет - девочки, но, выглядят многие красиво. Мне самой 35, худенькая, талия 58 см, высокая, лицо ухоженное, не как 20 летняя, но лет на 5- 8 выгляжу моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирный пень
Гость
Это отголоски того дремучего поверья, что после 30 жизнь заканчивается, ибо ахать хочется всегда молодое тело. Общество потребления. Сегодня роль женщины полностью сведена к секс.игрушке: пока есть молодость, ты супер, а после 30 типа молодость ушла - и ты никто. Матери, друзья - это осталось в прошлом. Женщина толко мясо. Поэтому тут и охаивают девушек и женщин, которым не 25. Потому что всем мужчинам хочется только потреблять. Капитализм.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Конечно, если у женщины есть деньги, а желания заниматься внешностью нет, то деньги ей не помогут. В основном же деньги весьма способствуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ню
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Может фото нам покажете?
Оля
Ню
Сообщение было удалено
Я внешностью не кичусь, выгляжу на свой возраст, может немного моложе. Спирт, кстати, не пью и Вам не советую. Тогда действительно будете "курагой".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помните слова Астахова о 30-летних женщинах?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Кому то способствуют, а кому то нет. Всё очень индивидуально.
Следующая тема
Предыдущая тема