что за бред. После работы бегу по магазинам и готовлю ужин. А потом падаю от усталости. Видимо у вас кроме кошки нет никого. вообще даже в жару могу ходить в майке и то это не комфортно
Гость
[1329860786]
нет, так делают только мужчины. ходят без одежды потные после работы и подолгу любуются на себя в зеркало.
Да люблю, ходить после работы голышом и после работы я могу с танцевать стриптз
Гость
[2157283613]
Соня
Да люблю, ходить после работы голышом и после работы я могу с танцевать стриптз
Оу танцевать стриптиз?
Кира
[867988534]
Голая хожу, но в зеркало не смотрю, там особо нечем любоваться. 😜
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
[2547984052]
Мы, например, уходим подальше от тесных пляжей! Мы раздеваемся догола и отлично отдыхаем! Муж, ,дочка с зятем, внуки-дети... Все голые и ничего!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
[2547984052]
Я работаю санврачом в сауне. Нас, хоть и заставляют халаты носить, но мы с медсестрой, ходим голыми, чтоб не смущать клиентуру.
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
[2547984052]
Я хожу голой почти всю жизнь!
Гость
[1940535642]
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Я работаю санврачом в сауне. Нас, хоть и заставляют халаты носить, но мы с медсестрой, ходим голыми, чтоб не смущать клиентуру.
Оу ну и правильно что голой ходите в сауне Ольга а я бы вам облизала и занялась с вами лесбийским сексом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!