Гость
Статьи
тотальное …

тотальное одиночество-как жить?

как вы живете-одинокие люди?
Ввввв333౩33333333в
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Не живем, а существуем..
Не может быть такого, значит сами не хотите , помогать, общаться, выручать.
Гость
Rrow
живу одна, раньше было: работа дом, работа-дом, сейчас - постоянно дома, ходить некуда и не с кем. работу бы найти, но с этим туго сейчас.. живется конечно серо и скучно, но не сказать что спокойно, постоянно в депрессняке, страшные мысли о будущем.. как-то надо вытаскивать себя из этого, но не знаю что делать..
А родня? Или сами не хотите, кого-то нянчить, помогать , выручать?
Гость
а что, любопытно? По-всякому, но бывают просветы. правда. редко
Гость
Гость
Тут, видимо, одни одинокие асексуальные миллионерши.
Секс не нужен, наслаждаются жизнью и так
Проблем нет никаких, помощь ни от кого не нужна, видимо обслуги хватает
Работу потерять не боятся, видимо не в России живут

А для обычной женщины одиночество—это ад. А возможности завести адекватные отношения тоже нет. Но родить отродье от мужика—недоноска ад ещё больший.
Чтобы жить без мужика, нужно быть миллионершей? Вот новость. Может, вам попробовать поработать? Или потребности свои урезать, а не зависеть всю жизнь от кого-то... Видимо, унижаться перед всеми это ваша участь...
Гость
Гость
А кто вам мешает найти друзей, подруг, парня,или больше нравиться страдать и жалеть себя?
А вы понимаете,что человеку может этого хотеться,но люди только уходят от него? Разве он виноват?
Гость
Ужасно тяжело ,тоскливо..после развода осталась одна..
Гость
Гость
Я - одиночка и живу прекрасно потому, что мне никто не нужен. Я все делаю сама и самоудовлетворяюсь без мужиков, которых я надух не перевариваю. Мужики - самые наглые создания на свете потому, что постоянно лезут туда, откуда вылезли.
Про самоудовлетворяюсь без мужиков🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
Как себя поставите так и будет. Неужели нет родни, соседей, одноклассников, двоюродных? Да начните помогать , хоть кому-то. Я получаю 12280пенсии, что-то купила, понесла соседским детям, родители алкаши. Не ходячей бабушке ногти подстригла, другой халат купила. Теперь постоянно какие-то дела, не бываю одна. Напеките пирожки, угостите , не будете больше одна.
Вы оч добрая.я так рада,что есть еще такие люди как вы.это вам💐
Миша Кострома
Я хожу в ходы
Миша Кострома
Гость
Про самоудовлетворяюсь без мужиков🤣🤣🤣👍
Молодец
Миша Кострома
Гость
Круто
Миша Кострома
Гость
У меня например есть друг,алкаш,но очень добрый и честный человек.я ему одежду свою отдаю,денег даю,да просто навещаю от нефиг делать
Гость
Неадекватный сосед (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая. Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Гость
Миша Кострома
У меня например есть друг,алкаш,но очень добрый и честный человек.я ему одежду свою отдаю,денег даю,да просто навещаю от нефиг делать
Неадекватный сосед (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая. Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.
Татьяна
Я всегда была одна, но так и не смогла с этим смириться. Не знаю, как я еще не сошла с ума. Сколько еще я смогу вывозить. И ради чего... С карьерой тоже не сложилось, денег хватает едва на базовые потребности. И здоровья нет.
Гость
Гость
Как себя поставите так и будет. Неужели нет родни, соседей, одноклассников, двоюродных? Да начните помогать , хоть кому-то. Я получаю 12280пенсии, что-то купила, понесла соседским детям, родители алкаши. Не ходячей бабушке ногти подстригла, другой халат купила. Теперь постоянно какие-то дела, не бываю одна. Напеките пирожки, угостите , не будете больше одна.
Какая вы добрая,очень))нравятся мне такие глубокие душой люди,но их так мало к сожалению.
Гость
Кто то выше написал что одиночество это божий дар. Интересная мысль
Полагаю, что развитой человек с глубоким внутренним миром осознал бессмысленность жизни и бытия, и следовательно потерял интерес к жизни, к построению связей, удержанию связей. Ничего плохого в этом нет, просто этап развития. Меня выручают книги, театр, прогулки, музыка, спорт. Ко мне клеятся даже на 17-20 лет младше поклонники, очень хорошие парни, я уже отшила трёх, понимаю что я не сделаю их счастливыми, обберу до нитки, покончаю с ними и отправлю дальше. Я ленивая одинокая альфа. Как бог Хотей я сижу и улыбаюсь, трите мне животик.
Гость
Rrow
живу одна, раньше было: работа дом, работа-дом, сейчас - постоянно дома, ходить некуда и не с кем. работу бы найти, но с этим туго сейчас.. живется конечно серо и скучно, но не сказать что спокойно, постоянно в депрессняке, страшные мысли о будущем.. как-то надо вытаскивать себя из этого, но не знаю что делать..
получилось?
Гость
Гость
Живу отлично в одиночестве без мужчин и детей чего и тебе желаю
как дела? а чем занимаетесь?
Гость
я и раньше была одинока с транзитными людьми,но как потеряла работу ,другую найти не получается,психика пострадала,очень тонкая душевная организация,два года не работаю и одиночество ощущается как никогда,сидишь дома делать особо нечего,из развлечений сходить в магазин и приготовить поесть,хочу работать,но уже не берут по профессии,идти непонятно куда боюсь,отсюда тревожность и неувереннось в завтрешнем дне...
Гость
Гость
Ужасно тяжело ,тоскливо..после развода осталась одна..
давай подружимся,ты из какого города?
Rrow
Здравствуйте, давайте общаться
Напишите мне DjolyMe@mail.ru
Форум: Я и общество
Всего: 141 403 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова