Гость
Статьи
Я - плохой человек

Я - плохой человек

Я живу с мамой, отец- отдельно, они развелись где-то полгода назад.Жить нам стало совсем тяжко,зарплаты еле-еле хватало, к тому же начиналась зима.Но у мамы вдруг неожиданно появился ухажёр. Сначала я подозрительно к нему относилась, но он действительно стал нам сильно помогать: давал деньги,покупал еду, сладости, отвозил и привозил маму с работы.Дарил цветы и ещё много-много всякого очень полезного, вывел маму из депрессии, а когда я болела привозил лекарства .А сегодня мама мне сказала, что дала ему ключи от нашей квартиры и если что он приедет, что-бы проверить порядок ли дома.Меня это как-то взбесило и я не подумав ляпнула:"Да кто он такой вообще?" .Оказалось, он был в соседней комнате и наверняка всё слышал.Мне очень стыдно теперь, ведь он столько всего для нас сделал.Такие случаи происходили и раньше, что я наплевав на остальных делала что мне вздумается.Как избавится от этого?
Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Теннис
Автор, сколько вам лет?
Гость
Автор, не волнуйтесь, все нормально. У вас была нормальная реакция на мамино сообщение. Теперь ведите себя ровнее, а там - жизнь покажет. Еще не факт, что ваша мама с ним останется. Ну а если останется - порадуйтесь за неё. Если у них все будет складываться - и вы постепенно привыкнете к нему. Не волнуйтесь.
Теннис
Сообщение было удалено
16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мразина - это ты такое писать.
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, что он о нас заботится, а я так паскудно себя веду
Гость
Девушка, не переживайте и не берите в голову. Сказала и сказала. Слышал и слышал. Это не трагедия. Пусть мама будет счастлива. Она заслужила.
Рита
Все в порядке. Можешь как то сказать ему, что благодарна за помощь. И не волнуйся. Он взрослый и видно хороший мужчина и все понимает!!!! Ничего ужасного не произошло!
Дороти
Ничего, всякое в дизни бывает, но я бы на вашем месте извинилась перед этим человеком. Он взрослый, он поймет. Не бойтесь. Попросите маму позвать его к вам домой и извинитесь в присутствии мамы (так как хамили вы тоже в ее присутствии). В этом нет ничего страшного или постыдного, таким образом вы проявите себя более взрослой и зрелой личностью. Все делают ошибки, но суметь извиниться, когда неправы могут лишь сильные. Удачи.
Андрей
Успокойтесь, все нормально. И будьте ему благодарны, говорите ему это, доброе слово всем приятно. Вы не плохой человек, просто с языка слово выскочило, бывает. Он взрослый мужчина, понимает это. Думаю он не обиделся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сама себе и пожелала, сючка с.саная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то говорила,что она сидит на ***** ровно и ничего не делает?Она вкалывает на работе,что бы мы смогли нормально прожить.А тебя видимо твоя мамаша тапком в детстве била, бухала, и не уделяла должного внимания, вот ты и вырос таких озлобленным на всех.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Юлия
Я живу с мамой, отец- отдельно, они развелись где-то полгода назад.Жить нам стало совсем тяжко,зарплаты еле-еле хватало, к тому же начиналась зима.Но у мамы вдруг неожиданно появился ухажёр. Сначала я подозрительно к нему относилась, но он действительно стал нам сильно помогать: давал деньги,покупал еду, сладости, отвозил и привозил маму с работы.Дарил цветы и ещё много-много всякого очень полезного, вывел маму из депрессии, а когда я болела привозил лекарства .А сегодня мама мне сказала, что дала ему ключи от нашей квартиры и если что он приедет, что-бы проверить порядок ли дома.Меня это как-то взбесило и я не подумав ляпнула:"Да кто он такой вообще?" .Оказалось, он был в соседней комнате и наверняка всё слышал.Мне очень стыдно теперь, ведь он столько всего для нас сделал.Такие случаи происходили и раньше, что я наплевав на остальных делала что мне вздумается.Как избавится от этого?
Автор,если это не разводка.я расскажу.моей дочери было 11 лет,когда я начала встречаться с мужчиной.дочь кричала-это не мужик,позорище,посмотри на него!
Он,мудрый человек,не имея опыта общения с девочками,сумел наладить с ней контакт.терпел.через 3 года дочь встречала нас в Загсе-мы поженились.
Вы пожалейте свою маму-дайте ей побыть счастливой.скоро упорхнете от неё.
Гость
Если он помогал от души, то не обидется, но извинится надо и перед мамой и перед её мужчиной, скажите, что сказали не подумавши.
Гость
авторша туппая как пробка
Гость
А у мужчины нет территории своей для встреч? И если мама решила поселить его в вашем доме, то конечно должна была вас подготовить к этой мысли и заручиться вашим согласием.А не так,что он все слышит. У вас нормальная реакция эмоционально. Потом подключается мозг и рационализм. Вы же в него не влюблены,но придется уживаться с ним в своем доме.Ради мамы и благополучия,но возможно он не плохой человек и вы даже к нему привяжетесь. Ну это в лучшем случае конечно. Миром правят деньги,а у вас с этим напряг.
Форум: Я и общество
Всего: 142 536 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 66 тем