Ужасная плакса, плачу по поводу и без
Диана
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это Вам к врачам невропатологу и психологу.
Гость
И уменя такое. Асцендент в Раке - очень легко обидеть
гость
Я знаете такая же как и вы,могу в любой момент заплакать,парень обидел плачу,от радости плачу,могу реветь днями от обиды,может вы человек такой,у меня это на нервной почве образовалось,н о мне это тоже очень мешает,даже когда что то не получается при разговоре с начальником могу разрыдаться,надо уметь это контролировать,но к сожалению не всегда это получается,автор сходите к врачу,ведь плаксивых действительно не любят,их жалеют,а жалость удел слабых....
Гость
Может гормоны,может склад психики такой(в таком случае ничего не поможет)Я с детства была плаксой,как что глаза на мокром месте,и успокоительные пила и ад все бестолку,видимо врожденная нестабильная психика(я как родилась в младенчестве плакала днями и ночами,родители со мной измучались).Когда начала курить нервы стали спокойными,вот поэтому и курю,не помню когда в последний раз плакала.Это не совет,просто пишу про свой опыт.
это все пролактин, он во всем виноват
гость
Я плачу легко. Но нет от обиды точно. Плачу увидя новорожденного, не моего. Плачу на выпускных школ, как родитель. На бракосочетании. 9 мая плачу весь день. На полк вообще смотреть не могу, сразу плачу. В минуту молчания очень плачу. Перевожу иностранные тексты тоже плачу, если там детские темы о дружбе и т д. Короче от великого плачу.
Форум: Дружба
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ужасная плакса, плачу по поводу и без.
Причём происходит это непроизвольно. Даже если не хочу плакать, всё равно слёзы льют сами по себе.
Очень мешает по жизни. На работе не воспринимает никто всерьёз, в личной жизни выгляжу как маленькая плакса, мешает везде.
Может кто сталкивался? У кого были подобные случаи, как вы справились с этим?
Может я не одна такая.