Мне 27. На первый взгляд все хорошо. Есть ребенок, муж, квартира, машина, постоянный доход. Но я чувствую себя глубоко несчастной. Часто плачу. Утром не хочется вставать. с мужем отношения испортились окончательно. На ребенка срываюсь. в доме жуткий бардак. Себя запустила. Выгляжу ужасно. Что делать, не знаю....
вот у меня такое же было.я занялась танцами,завела любовника,стала часто встречаться с друзьями.и теперь я по земле не хожу,а летаю! от былой депрессии не осталось и следа
Зимняя
[3337909567]
Автор,вам на работу надо выйти.Даже если в деньгах не нуждаетесь.Все сразу пройдет.Проверенное средство от многих душевных недугов.
Лилу
[2827333880]
у меня тоже бывает наплывами, утром даже встать порой нет сил (((
Гость
[3349538158]
Неудовлетворенность жизнью. Душевный дискомфорт. Даже если и дать все на свете, все равно будет чего-то не хватать. Такие люди, сами не знаем, чего хотим. У меня тоже часто бывает такое состояние, но никто и не догадывается, держусь молодцом, привыкла себя подбадривать, других подбадривать и веселить, все считают позитивным человеком, а внутри что-то грызет и точит.
Вы сейчас ищете себе "ушко". Т.е.,того,кто бы мог выслушать Вас и поддержать.Если нет на примете надёжной подруги/близкого человека,обратитесь к психологу. Быть может,при достижении Вами нынешнего (материального) благосостояния,что-то было упущено,или могли допустить ошибку,и сейчас в растерянности. Возможно,есть вещи,которые угнетают Вас изнутри. Ищите себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[110557509]
Гость
Сообщение было удалено
я такая же на душе кошки скребут а сама веселю и подбадриваю всех