К чему такое снится?
Анна
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего Ваш друг поможет справиться с какой-то неприятностью в вашем доме или лично у вас. В принципе сон не плохой.
Бабу
Хм в целом ваш сон хороший, очень хороший. В ближайшее время у вас будет aнaльный ceкс с выходцами из средний азии судя по описанию вам по началу не очень приятно будет но потом вам очень понравится. Отпишитесь потом автор как всё прошло.
Гость
ни к чему
Гость
А может мышь это вы. И кто-то ест вас и мучает,вы убегаете, но снова попадаетесь к нему в лапы. Нет дискомфорта в жизни?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
дискомфорт есть:(
Анна
Гость
Сообщение было удалено
дискомфорт есть:(
Админ вуман.ру
Всем привет я работаю модератором на вумен.ру и у меня очень отталкивающая внешность все коллеги парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов