работающие с детьми сами без детей
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плюсанусь
Гость
Вэлкам, испытывай, но нам-то это пофиг.
Гость
Испытывай.
Гость
49 , вот видите как важно в вашей работе тоже родить
Испытать все на себе
А люди ещё не верят и злятся
Испытать все на себе
А люди ещё не верят и злятся
Гость
Обломалась с гинекологом та дура )
Врач -гинеколог написал противоположное ,ха ха
Врач -гинеколог написал противоположное ,ха ха
Гость
Сообщение было удалено
У гинеколога могла быть идеальная беременность без токсикоза, отеков и прочих прелестей. Тогда бы ей, наверное, пришлось бы беременеть повторно только ради того, чтобы все понять, да?
Гость
56 , могла быть
Везде бы ,бы
Давайте уж реальнее думать
Везде бы ,бы
Давайте уж реальнее думать
Гость
Сообщение было удалено
Давайте. Приведите тогда адекватные обоснованные аргументы, почему педагог без детей, по-вашему, плохой педагог. Почему вам есть дело до личной жизни педагога?
Гость
Никакого особого опыта, имея своих детей, для обучения чужих не получишь. Есть реально одаренные в этом плане мамашки, которые и со своими и с чужими отлично, но многие ухитряются вырастить своих детей даже толком с ними и не познакомившись и даже примерно не представляя, насколько их дети под них подстраиваются и насколько они другие "вне поля зрения". Не говоря уж о том, к чему у их ребенка талант и чего он релально хочет. Что касается бездетных педагогов, само-собой без опыта сложно, но педагогического опыта более чем достаточно. При этом некоторые бездетные педагоги имеют опыт побольше чем иная мама: имели младших братьев/сестер, сидели с племянниками...
Нелли
Если я имею мужа, то это, по-вашему, означает, что чужих мужей я понимаю что ли? У этих девушек специальное образование имеется, и понимают они побольше вашего, в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
+10000. А то некоторые только родили, уже бьют себя в грудь опытом и тягаются в нем с педагогами с многолетним стажем. Опыта в пеленании и высаживании на горшок у бездетных педагогов нет, согласна, но в знании детской психологии они фору многим мамашкам дадут.
Алина
я работала в саду после пед колледжа, что хочу сказать - волосы дыбом от мамаш новоявленных были, они были чуть старше меня, но с детьми своими собственными обращались явно не педагогично, ушла оттуда и сменила род деятельности, тк не смогла смотреть на произвол воспитателей с опытом ( рассказывать не буду что с вашими детьми делают и почему они болеют) и на мамаш куриц безмозглых! не забуду как ребенок лепил медведя на занитии в средней группе и присобачил ему все интимные места и перечислил мне их названия, на вопрос откуда ты все это знаешь - ответил папа сказал 😳папе было лет 25 если не меньше и он постоянно бухал
Гость
Я знаю бездетную семейную пару преподавателей химии. Что сказать. толковые люди с правильным советским образованием. Эрудированные, объездили всю Европу. Сейчас уже вышли на пенсии, может подрабатывают репетиторством.
Почему не завели детей? Не знаю. они довольно-таки поздно встретились, а может и не хотели. Их бездетность вряд ли как-то мешала образовательному процессу. Я ни разу не учитель, а осуждение от теток вижу постоянно. И такие фразы - а что ты дома делаешь. А что хочу, то и делаю. Вас это не касается.
Почему не завели детей? Не знаю. они довольно-таки поздно встретились, а может и не хотели. Их бездетность вряд ли как-то мешала образовательному процессу. Я ни разу не учитель, а осуждение от теток вижу постоянно. И такие фразы - а что ты дома делаешь. А что хочу, то и делаю. Вас это не касается.
Гость
Наоборот. Я педагог, работала с детьми, всю себя отдавая до минутки свободного времени. Думала, что своего мне не надо, боялась, что не смогу любить. Но как родила - всё, обожаю. И понимаю на все сто, что не смогу больше отдавать чужим детям. Да, я хороший педагог, но не такой хороший и душевный, как раньше. А чисто механический процесс преподавания никак не страдает ни в том, ни в другом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила педколледж в 18 лет,воспитатель д/сада,у меня тогда ни мужа,ни ребёнка. Почему же я ущербная? Что не родила в 17? В 23 года вышла замуж,в 25 родила дочь,я детей всегда любила,у меня две младших сестрички,я всегда с ними возилась,играла,даже кукольный театр им показывала.Когда мы с мамой ходили за ними в д/сад,меня оттуда вытащить не могли,с лет 14 знала,что хочу работать в д/саду. По-моему ,из меня хороший воспитатель получился,я 7 лет работала бездетной,не думаю,что родителей это как-то напрягало
Белая кошка
Сообщение было удалено
А у Валентины Леонтьевой или тети ВАли, которая вела передачу "В гостях у сказки" в 80х годах, был сын, но она ему не уделяла никакого внимания, даже бабушке его сплавила. При всем том, что она его родила почти в 40 лет потому что типа так надо. Но при этом чуть ли не сразу после роддома вышла на работу - так она была увлечена своей работой. Итог: сын порвал с ней все отношения едва став взрослым, даже на похороны не приехал. Сестра ее хоронила.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Я знала одну воспитательницу детсада, которой было уже лет 70, и она ещё работала. Была прекрасным спецом, а сама вот замуж не вышла и рожать для себя тоже не стала: в СССР это считалось позором.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Так и надо
Белая кошка
Сообщение было удалено
и у Крупской не было
Белая кошка
Дык в своетские времена училки, воспиталки и преподавательницы вузов через одну были одинокими. Кто не успел выскочить замуж в вузе - потом это было очень трудно. Потому что во-первых, педколлективы на 90% были женские, а в садиках на 99% - только дворник да завхоз были мужчинами. Ну, в вузах преподов мужчин было чуть больше. Во-вторых, многие учительныцы и воспитательницы попадали в колхозы-совхозы по распределению, а там какие мужики? Разве что вечно пьяные трактористы. В-третьих, люди свято верили, что моральный облик пидахоха должен быть свят и безупречен - вот и сидели тетеньки дома в ожидании принца, а сами по свиданиям почти не бегали, а то люди такого наплетут, что потом не отмоешься. Вспомните фильм "Вам и не снилось", в котором классная руководительница в свои 30+ так и осталась одна. В-четвертых, далеко не каждая могла решиться на внебрачного ребенка, а уж педагогиня - и подавно. Кому нужна была училка-прос****ка?
Вот и делайте выводы.
П.С. Почти у всех моих училок были дети, но были среди них и старые девы.
Вот и делайте выводы.
П.С. Почти у всех моих училок были дети, но были среди них и старые девы.
Белая кошка
Сообщение было удалено
А ещё запретить мужчинам идти в гинекологию )))))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в зеркало,увидите.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ущербная еще что-то знала о нормальных женщинах.)
Гость
Как много в теме классических старых дев,которые нарожали от кого попало,только чтоб никто не догадался,что на этих недоженщин никто не обращал внимания.Пытайся потом как хочешь из детей от этих мужеподобных классических дур-сплетниц,которые всю жизнь завидуют более привлекательным,сделать нормальных людей с высокой самооценкой.
Сапожных дел мастера сплошь позасели без образования,но зато с дырявыми сапогами,по своему образу и подобию.
Сапожных дел мастера сплошь позасели без образования,но зато с дырявыми сапогами,по своему образу и подобию.
Форум: Психология
Всего: 213 377 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Хочется пойти в лес и орать5 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?7 ответов
- Как развить критическое мышление2 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры2 ответа
- Кризис 20 лет10 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет48 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?19 ответов
- Можно ли построить отношения с нарциссом?6 ответов
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет48 ответов
- Раздражают люди. У вас такое было?21 ответ
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?19 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Кризис 20 лет10 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?7 ответов
- Интуиция или факты?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы к этому относитесь ? Знаю много девушек 30 плюс , якобы очень любят детей и работают с ними ,но своих не имеют ? Жильё и мужья есть