после 25 лет перестали звать замуж,
что делать? Здравствуйте, у у меня такая проблема, раньше от мужиков отбоя не было, было предложение и не одно , но вот после 25 никого не осталось, я уже неликвид да ?
Автор
162 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
так вы же наверное тоже со временем меняетесь. может приобрели какие-то качества не нравящиеся мужчинам?
Гость
Не зовут взамуж потому что после 25 женщины уже не ведутся на сказки. Молодые девчонки еще верят что их понастоящему зовут 😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Старые мудрые люди всегда говорили "выходить замуж нужно, когда зовут, а рожать, когда получается". Но Вам и всему нынешнему молодому поколению вдолбили "я этого достойна." Вот и приходит расплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно все мои подруги, выскочившие замуж до 25, уже в разводе. В основном наделали абортов в браке, но кто-то и нарожать умудрился. Не в разводе только парочку, которые меньше 2 лет на данный момент живут, я за них конечно буду рада, если все у них сложится, но статистика вокруг меня в городе-миллионнике не утешительная. Мне ни разу в жизни не делали предложения, хотя мне под 30. Многим моим подругам делали, но они отказывали. Живу с парнем 10 лет, как и многие из тех, кого звали замуж. При этом выскочившие замуж и 5 лет с мужем не пробыли. Вокруг тьма тридцатилетних разведенок, не знаю, чем они счастливее, как вы пишете неликвида, которого не звали замуж.
Гость
смирись с этим после 25 лет в россии старость наступает
Автор
[quote="Гость"]смирись с этим после 25 лет в россии старость наступает[/quo ахххаааааа
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Ты кошатница шибанутая) как и многие тут. Как Т9 выдал так и написал. Причём тут грамотность и отношения?! Со смеху упастт можно.
Андрей
Всегда ауевал с дамочек под и за 30. Спрашивают советов что бы потом советующего грязью облить за то что он сказал не то что им хочется услышать) Нафиг тогда спрашиваете?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное успейте выйти замуж до 35 лет. После 35 лет женщины становятся неинтересны мужчинам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю кучу людей, уже взрослых, рожденных после 35. Умные успешные, со здоровьем все в порядке. Путина мама в 41 родила, Никиту Михалкова - в 42. Они тоже дауны и аутисты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живете вы, похоже, в Турменистане или иной средней Азии, рассуждения на уровне ограниченного своим кругом человека. Назвать никчемными женщин, так принизить,что они будто бы не способны иметь талантов, эти "бабы", а сами-то вы кто?Не та ли самая "баба"?Рассуждения обиженного жизнью неумного человека
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема