Что вы будете делать, если никогда не выйдете замуж?
У кого не ладится личная жизнь, есть ли у вас "план Б"? Чем будете заниматься, как проводить время, если так и не получится найти мужчину и родить детей? Особенно интересуют ответы тех, кому уже под 30 или 30-40 лет.
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
USА
Жить в своё удовольствие, заниматься любимыми проектами, иногда лениться и много путешестввовать :)) Что и делаю сейчас, собственно :)) И очень пугает меня перспектива того, что от этого придётся отказаться, если меня вдруг угораздит влюбиться ....
Автор
USА
Сообщение было удалено
Вы живете в США?
Мне кажется, жить в удовольствие и путешествовать с любимым человеком приятнее... А вы с кем путешествиями - одна или есть компания?
Мне кажется, жить в удовольствие и путешествовать с любимым человеком приятнее... А вы с кем путешествиями - одна или есть компания?
Гость
Отравлюсь, повешусь, с крыши спрыгну, застрелюсь - это мой "план Б", пока ещё решаю на чём остановиться!
Гость
USА
Сообщение было удалено
Вот меня тоже из-за этого немного пугает перспектива влюбиться))
Гость
Работать так, чтобы чувствовать, что это имеет смысл, общественную пользу, ну и приносило больше удовольствия, чем проблем. Путешествия и другие хобби. Рожать детей (усыновить). Пускаться в любовные авантюры. Волонтерство.
Гость
Заведу собаку или кота ,забью на фигуру и буду жить в свой кайф.Не удавиться же,в конце концов
Гость
работать и посвящать этому максимум времени. Собственно, чем последние годы и занимаюсь.деньги в жизни никогда лишними не бывают.
Карина
1. Работать и делать карьеру, чтоб были деньги.
2. Купить домик.
3. Стать мамой-рассматриваю эко, суррогатную, разные варианты, вобщем.
4. Дружить и ценить друзей.
5. Наладить отношения с родственниками.
6. Следить за собой и любить людей.
А там на все воля Божья. А то задолбалась искать и проявлять инициативу.
2. Купить домик.
3. Стать мамой-рассматриваю эко, суррогатную, разные варианты, вобщем.
4. Дружить и ценить друзей.
5. Наладить отношения с родственниками.
6. Следить за собой и любить людей.
А там на все воля Божья. А то задолбалась искать и проявлять инициативу.
Юля
Я буду ЖИТЬ и стремиться к своим мечтам, что, собссно, ща и делаю (как и - всегда)...
Внимание на замужестве у меня не заточено. (Подумываю об этом, но, честно, БОЛЬШЕ всего бесят именно "любопытные" со всех сторон, пытающиеся мне как- то навешать "комплексов" своим заостренным вниманием к этой теме)
Внимание на замужестве у меня не заточено. (Подумываю об этом, но, честно, БОЛЬШЕ всего бесят именно "любопытные" со всех сторон, пытающиеся мне как- то навешать "комплексов" своим заостренным вниманием к этой теме)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Зачем ЭКО, если есть нааамного более простая и доступная процедура - инсеминация спермой донора? Конечно, здоровье у всех разное, и иногда ЭКО нужно, просто его часто рассматривают как единственный вариант зачать для одинокой женщины, видимо, просто потому, что оно на слуху.
Гость
Ходить на работу, приходить с работы, ходить по магазинам, гулять в парке, читать, валяться на диване, убираться в квартире.
Обычная жизнь обычного человека.
Обычная жизнь обычного человека.
Гость
А еще Вы никогда не полетите на Луну. Какой ужас, правда?))
гость
Буду заниматься любимой работой, куплю домик за городом и буду лето проводить там, путешествовать, ни в чем себе не отказывать и просто жить.
USА
Автор
Сообщение было удалено
. А я и не отрицаю, что с любимым человеком путешествовать приятнее, и не только путешествовать, кстати :))) И так же уверена, что каждый человек нуждается в любви и заботе!!! Но, я отвечала на вопрос, что буду делать, если любимого не встречу. Очень уж я своенравная, и если "своего" человека не встречу - замуж выходить за кого-то другого не буду, ни по какой из "выдуманных" причин - о "предназначении" женщины рожать и заниматься бытом ( или как-то так звучит), "возрасте" (типа пора уже и часики "тикают" - ну и хорошо, что тикают, значит я ещё жива :))....и что якобы женщинатв России себя не может обеспечивать (ленивая и тупая и правда не сможет, остальные смогут вполне себеP.s. живу не в США, путешествуют часто и много ( и на отдых и по работе (работаю в туризме).....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я думала, что я одна такая :)) Вот форум почитаешь, наши девочки и дня, даже часа без "влюбиться" и мужчин не могут....а я (и вижу, что и вы тоже) - наоборот :))) ну что за сбои "программы" 😸😸😸
USА
Гость
Сообщение было удалено
. 😸😸😸😸👍👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не отбрасываю возможности стать мамой естественным путем-)))) Но у меня с мужчинами все так сложно, что.... Вобщем, если останусь без мужа, не вижу смысла рожать самостоятельно, поэтому пока что сурмама у меня в мыслях есть.
Гость
Доведу внешность до возможного в моем случае идеала, углублюсь в заработок, стану матерью одиночкой от какого-то бойфренда, также хотелось бы переехать в Париж.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Шутите или действительно в отчаянии?
Автор
Карина
Сообщение было удалено
А где искали? На сайте знакомств?
У меня с инициативой тоже никогда не получалось. Если не нравишься мужчине сразу же - то ничего уже не изменить.
У меня с инициативой тоже никогда не получалось. Если не нравишься мужчине сразу же - то ничего уже не изменить.
Автор
USА
Сообщение было удалено
Классно, когда можно по работе путешествовать) Для меня это пока только мечта
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что с внешностью планируете делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Интересно, что многие собираются путешествовать. Вам действительно график работы и уровень заработка позволяет? У меня в окружении у одиночек благосостояние хуже, поездки заграницу могут позволить себе только те, кто замужем или хотя бы в серьезных отношениях. Но я живу в небольшом городе, может в ваших городах лучше уровень жизни.
Гость
Я планирую продолжать повышать квалификацию, не отвлекаясь на мужчину и детей. Люблю учиться и ощущать, что я овладела новыми навыками, которые не у всех есть. Мне нравится оттачивать мастерство. Еще я планирую продолжать заниматься фитнес-тренировками и строить тело. Меня вдохновляют фотки с конкурса красоты "бразильских бабушек", которые в 50 лет выглядят на 38 в отличной форме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто вы по профессии? Сложно совмещать с семьей вашу работу?
Согласна с вами, бабушки вдохновляют, я тоже занимаюсь своим телом)
Согласна с вами, бабушки вдохновляют, я тоже занимаюсь своим телом)
Гость
Спать сколько влезет, вкусно кушать, пить вино и коньяк - вот мой план Б. Ну ещё чистить пёрышки, покупать красивую одежду, путешествовать, развлекаться... Можно ещё иногда потрахиваться, если что-нибудь стоящее подвернётся, можно какие-нибудь навыки и способности развивать. Ну, в общем, всегда можно придумать, как убить время...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот потому что Вы живёте в небольшом городе, с соответствующими установками, одиночки у вас так и воспринимаются - нищие, забитые существа, чьи образы в нашем кино талантливо сыграли Евгения Глушенко и Ирина Купченко!:)) На самом деле, если вокруг нет людей, которые стараются тебя загнобить за твоё одиночество, то всё нормально... Одной путешествовать даже проще - ни к кому не привязан, ни от кого не зависишь, увидел выгодное предложение, купил билет или тур, и поехал...
Kot
А я сейчас так и живу: хожу на работу, с работы, вкусно кушаю, пью вино, смотрю фильмы, читаю книги, играю в шахматы, занимаюсь конным спортом, путешествую, встречаюсь с друзьями и море других занятий. И, кстати, да, живу в США. ;)
Kot
Мне 42.
Гость
я не хочу просто замуж.я хочу счастья и встретить именно своего человека.а если не найду.буду жить как жила .не работая и сдавая свою вторую квартиру.поддержка в виде сестры и мамы у меня есть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну мы три незамужние, одна из ктторых мать- одиночка (40, 40, 36 лет)на майские ездили в Англию и Шотландию, а замужним моим немногочисленным подружкам хватает от силы на наш юг и то на машине. Хорошо мы живем в свои 40. Из иждивенцев у меня только кот. Работаю и хорошо зарабатываю, выгляжу моложе. Среди моих друзей и знакомых мало замужних. Страдальцев нету. Все живут обычной жизнью, работа- развлечения-друзья-семья и т.п. Это я в детстве думала, что после 20 уже жизни нет, а сразу старость, а на самом деле в 40 еще молодость, а у некоторых и детство
Гость
буду жить как живу, тихо и скромно, заниматься обычными любимыми делами. не удавиться же...
Гость
Да,я смотрю королевы счастья тут все собрались :-) ахахааха.и главное,все так работают,я смотрю,это в Рашке-то?вот оказывается ,где весь свет профессионалов-то собрался,а то в жизни ,с кем не столкнешься- дилетанты ,некомпетентные.а вот он цветник с работами космического масштаба и путешествиями.ой бабы,заткнитесь ради бога,бдло,вы мое дорогое,95процентов,что с мужем,что без никчемушницы.хватит фантазировать,трепла
Ника
А что должны быть какие-то глобальные планы? Буду жить как и жила, работа, дом отпуск, прогулки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне ваш план нравится-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вас так выворачивает-то?..:))) Я вот и правда никчемушница, но это не отменяет у меня наличия средств для жизни. Я небогата, но могу жить в стиле "скромненько, но со вкусом":)) Путешествия не всегда требуют огромных средств, я в любых отелях могу жить - и в хороших, и в самых задрипанных, потому что для меня самое главное это увидеть и ощутить что-то новое. Уж не знаю, что у вас за окружение, где 95% - бдла и трепла:) Правда, я тоже с такими как вы в реальной жизни, слава богу, не сталкиваюсь, а если сталкиваюсь, то свожу общение к минимуму...
Гость
Жить хорошо и без напрягов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,сводишь,я никчемушниц не люблю
Дина*
Мне 29 лет.
Сама не знаю чем я там... (после 30ка) буду заниматься. Грустно мне и все.
Пока в планах купить себе автомобиль, потом даст Бог куплю квартиру. Цели есть. Что потом буду делать хз
Сама не знаю чем я там... (после 30ка) буду заниматься. Грустно мне и все.
Пока в планах купить себе автомобиль, потом даст Бог куплю квартиру. Цели есть. Что потом буду делать хз
Дина*
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравился Ваш ответ.
если бы хватило духу, пошла бы с Вами)))
если бы хватило духу, пошла бы с Вами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это можно делать и в браке
ФИО
Дайте подумать, буду веселиться, путешествовать, работать, зависать с подругами, заведу собаку, буду трахать всех подряд))) ахаахахахах, написала и расхотелось в замуш хваленный. Было бы достаточно денег, никогда бы и не задумалась о муже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люби дальше - никто не запрещает! А я всегда радуюсь тому, что от таких как ты обычно ничего не зависит, как бы вы не раздували щеки... Остается только зубами клацать в бессильной злобе:))
Гость
Так и буду дальше жить. Работа, путешествия, куплю наконец участок, буду строится и заниматься огородом. Мне уже за 30, мужчин не ищу.
Главное, чтоб здоровье позволило все это осуществлять.
Главное, чтоб здоровье позволило все это осуществлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахаах,че это было?мамзель,чё должно от меня зависеть?все,что я сказала, что женщины в большинстве своем ,замужем или нет,ни о чем, а вот самомнения,как у комиссарш, и мне смешно,читать здесь,какие все работницы,путешественницы ии проч. и проч.,независимые и счастливые, с вами в жизни общаюсь много,по работе,ну ни о чем большинство. Вот и все,что написала. Какие я щеки раздуваю и че от меня не зависит?конечно,не зависит.Ты под метом что ли?
Гость
Так по-честному,давно пора отбирать уже,кому можно в ваш любимый замуж,кому нет.такой важный вопрос отдан в руки самих бабищ.как больные несутся в свой замуж,плодятся как ненормальные.Вы засрали страну плохими генами уже.Неужели не очевидно?хватит дичать уже,а?
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
ФИО
Дайте подумать, буду веселиться, путешествовать, работать, зависать с подругами, заведу собаку, буду трахать всех подряд))) ахаахахахах, написала и расхотелось в замуш хваленный. Было бы достаточно денег, никогда бы и не задумалась о муже.
Все таки бабло. Правильно, зачем ещё муж нужен.
Гость
Просто жить,не 20 лет уже,чтоб вешаться.Ну для меня замуж был невозможен, поэтому так просто к этому отношусь
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно, твоя мамашка *** вылупив тебя, но ничего ты скоро сдохнешь от рака
Элли
Буду заниматься собой,наслаждаться жизнью,наполнять ее новыми увлечениями.Проводить время с приятелями и подругами.
Брак не гарантирует счастливую жизнь.))
Брак не гарантирует счастливую жизнь.))
Следующая тема
Предыдущая тема