У кого бедная семья- вы путешествуете?
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная дача...Что делаю? Ну траву кашу, с собакой гуляю, готовлю, что то поливаю, убираюсь. Вопрос странный какой то...
Эллен
У меня желание есть Затоку посетить и Одессу, там недорого, кстати
Гость
Я не считаю что путешествую-просто езжу 3-4 раза в год отдыхать. Бюджет поездок на двоих-от 20 до 80тыс.ездим много по России,КавМинВоды,Адыгея,Черное и Азовское моря,Турция,Египет,Москва.но мне повезло что живу на юге России,до многих интересных мест на машине за 5-8часов.сейчас собираемся куда нибудь подальше,копим 100тыс на поездку. Доход не большой,много расходов,но я ночами готова работать,для меня это огромное удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отдых???
Heartbeat
так мир глянуть - это не обязательно Турция и Анталия) там вы мира и не увидите : только пляж и бар 😂и экскурсию, на которой миллион человек 😂 вот смотрите, многие люди не то что мир, а под носом у себя ничего не видели) я приехала в Брянск в гости, перед этим загуглила все их достопримечательности... и показала их родственникам, которые там всю жизнь живут😂 и знаете, что я услышала? ну и что тут интересного? вот в заграницу бы мотануть!😂 т.е музей в Италии интересней музея в Брянске только потому, что билет туда дороже? 😂 поехала в соседний город Орёл, там посетили заповедник, балет глянули) 100 км от Брянска...опять слышу: вот в Москве балет, а здесь это так...и опять морды кислые 😂 а заповедник : по кустам шляться 😂 а у многих мир глянуть-это бухали в Турции,потом бухали в Греции,мы крутые,мы не дома бухали 😂 а в монастырь сьездить : что нам больше делать нечего?😁конечно, телевизор дома интересней😂кто хочет мир видеть,тот его и в своем городе увидит, и в соседнем... почти даром... было бы желание 😛
Heartbeat
кстати, про путешествия) так уж получилось, что в прошлом году я понятия не имела в каком месяце мне даддут отпуск...в четверг приходит шеф и говорит : ты с понедельника в отпуске 😂 я уже вечером забронировала себе какую то комнату с вай фаем и душем в Геленджике, в пятницу купила билет на поезд, боковая полка около туалета и в воскресенье выехала))) скажете и на это денег нет?))) у меня тоже зарплаты еще не было, взяла 20 тыс и поехала) готовила сама, без кафешек питалась, а одной две сосиски два яйца,помидор и сыта) и даже на пару экскурсий скаталась) просто было желание сьездить и в море поплескаться, а могла бы ныть,что денег на Турцию нет,дома побуду) и не надо говорить, что и 20 тыс деньги заоблачные....тысячу в месяц каждый отложить может) если есть цель и желание...даже те, кто в заграницу ездят, деньги год, а то и два откладывают...
Гость
Я из Прибалтики, зарплата небольшая, родителям,правда,по гость не приходится, на пляжный не ездила пока ни разу,несколько раз с экскурсиями,но больше своим ходом- Вена,Милан,Рим.У меня не получается дешево путешествовать,экономлю на еде,а на другое деньги-таки уходят.Автор,а ваш брат тут при чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
мне например очень страшно...
но ведь есть поезда.
корабли.велосипеды.авто
мне например очень страшно...
но ведь есть поезда.
корабли.велосипеды.авто
Гость
Автостоп для вас,автор. Зайдите на тематические сайты.Есть люди,которые совершили кругосветку при минимальных затратах.
Гость
57 вы полностью правы. и таких как ваша родня-оооочень много на самом деле.
Гость
56 для кого-то это самый лучший отдых на свете. не забывайте-все люди очень разные.
но я бы чокнулась...
хоть и мечтаю иметь дачу для цветов.
но я бы чокнулась...
хоть и мечтаю иметь дачу для цветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что??? Какие родители? Моего мужа родители выпнули с голым задом из дому и не дали нормального старта. Мои родители тоже выплачивают кредит - взяли дом и машину для дачного участка. В данию вполне посильно слетать из Питера, перелет в пределах 15 туда-обратно. Жилье снимаем на одном известном сайте, можно с хозяином комнату. Про Копенгаген Кард погуглите, будет интересно. Проезд халявный, 70 музеев халява. То есть, интертейнментом вы обеспечены на несколько дней. Жрачку покупаете и сами готовите, вместо ресторанов и пабов Макдак и бюджетные кофейни. Вы в России, простите, живете? Я над ценниками у себя дома офигеваю, может, поэтому мне Дания показалась посильной по деньгам? Потому что можно продукты по приемлемым ценам нахватить и кофе по ценнику равнозначен в наших Кофешопах. В Дании дорогой проезд, но я написала, как мы сэкономили. Просто мы умеем откладывать. За год 80-100 штук можно накопить, билеты по раннему бронированию. Хаты тоже. Спрашивайте, еще вам расскажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам хорошо, у вас Ринэйр летает, Болтики и другие лоукостеры. Сама смотрела перелеты из Риги до Милана. Копье выходило, если с ручной кладью
Гость
нет конечно, недоедаем порой какой там путешествовать еле-еле концы с концами сводим, провинция.
Гость
подруга хорошо получает, снимает квартиру (съехала от родителей) и постоянно путешествует (каждый год, когда отпуск). Родители пенсионеры, отец пьет, на шее родителей сестра 35ти лет, безработная д--у---ра. подруга отдает сестре свои старые шмотки, изредка помогает деньгами родителям и сестре. но себя не особо ограничивает. с чего бы? пусть сестра тоже работает! не инвалид, имеет высшее обр.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мне тоже 40, москвичка, никуда не выезжаем уже 10 лет-нет денег.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту47 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?8 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто в похожей ситуации, как вы поступаете?