Мы все стартуем с разных позиций. Кто-то богатый, умный, красивый, здоровый, а кто-то нет. Пока ты ребёнок или подросток провальный старт это большая проблема, но годам к 30-и уже все имеют ровно то, чего заслуживают сами. Любую, самую богатую и успешную жизнь можно спустить в нужник или похоронить в психушке. Пара-тройка вредных привычек, зависимостей - и всё, глупое дитятко богатых родителей заканчивает там же, где и брошенный на произвол судьбы ребёнок бомжей. Так что растите, развивайте то, что у вас есть, избегайте запретного опыта и не теряйте оптимизма)
У меня к вам есть один очень серьезный вопрос : как перестать плакать и завидовать богатым подросткам? Ведь у них есть все : красивая внешность, много путешествий и классных впечатлений, интересная учёба, стильные и брендовые вещи. Они не ездят как я в душном метро, а на своих собственных машинах или на бизнесе/майбахе. Они не сидят дома в выходные, а ходят в крутые ночные клубы.
И не смотря на то, что в отличии от них я уже работаю, не могу позволить себе ровным счетом ничего из того, что они уже имеют. Мне стыдно, что я родилась в небогатой семье, где мне ничего не могут дать : ни одежды, ни крутого вуза, ни бизнес такси, ни путешествий.
Почему мне так не повезло?😭 Есть ли смысл работать и надеяться, что и мне повезёт или я всю жизнь буду таким же ничтожноством как и сейчас?