Восприятие жизни как у вас. Только я спортсменка, работаю на нормальной работе, есть хобби. Не пью, внешне все ок. Но. У меня вкус на мужчин огого !))) Поэтому нравится кто-то раз в 5 лет. Взаимно было несколько раз за жизнь, но потом ко мне перегорали и подтирали моей любовью зад! Живу вместе со своими хобби, вечерами смотрю сериалы. Сайты знакомств уже опостылили. Русские мужчины просто отвратительны в своём большинстве. А кто симпатичный, на того 100 телок приходится. Мне 31. Сомневаюсь что будут улучшения в личной жизни. К чему я это написала? К тому что никакое хобби мужика не заменит. Никто и ничто. Не сказать что прямо страдаю так как уже за годы привыкла одна жить/быть. Привыкла без цветов на др от любимого, без сильного плеча. Но жизнь такая пресная. В дальнейшем планирую ударится по путешествиям. Детей нет. Они мне нужны только от красавца по любви, либо не собираюсь взращивать генофонд нелюбимого или страшного. Утешаю себя тем, что половину жизни прожила (если раньше что-то не случится и не помру) и не так уж и долго осталось мотать этот срок жизненный. Была депрессия долго, но она почти прошла, по крайней мере я не переживаю. Скорее похожа просто уже на человека-робота. Думала родить для себя, но что-то нет желания отдавать ресурсы детям, боюсь не окупится. Что я поняла за жизнь? На деле каждый сам за себя и сам по себе. И пока мы одинокие будем жить, у других уже тоже дети вырастут, мужья помрут, в общем и мы тоже помрем, поэтому в целом итог будет у всех один. По поводу бухла - лучше не бухать! Особенно перед работой. Во-первых, вы будете привлекать излишнее внимание к себе, типа бухаете и плохой сотрудник. А ваша задача жить тихо и спокойно («проживать») точнее. А во-вторых потом вас уволят и придётся бегать искать др. работу, а это часто геморрой. Вообще всех наших «демонов» лучше держать при себе. Меньше суеты и нравоучений вокруг будет. А хобби это хорошо, поможет время скоротать в жизни. И помните, ничто не вечно).