Везде двигают всех своих
Тяжелая судьба
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты ж не слушаешь никого, чтоб тебе ни говорили.
твое неадекватное тщеславие вызывает и всегда будет вызывать агрессию у окружающих.
твое неадекватное тщеславие вызывает и всегда будет вызывать агрессию у окружающих.
мышь+
Если мешают вот прямо все - значит, ваши интересы противоречат интересам вообще всех. То есть с этими интересами явно что-то неладно (и очень сильно неладно). В ином случае у вас бы была поддержка - возможно, немногочисленной, но все же группы лиц
Гость
Боня ты ли это?
Гость
Я когда-то по юности увлекалась написанием стихов, даже публиковала тогда на каких-то специализированных порталах для начинающих авторов тоже. Потому что было интересно, как это все выглядит со стороны, в душе, конечно, надеялась, что кто-то похвалит, но морально готовила себя к тому, что обос*ут все, каждое сообщение в комментах или в личке готовилась прочесть с замиранием сердца))) Так нет же, мне даже какие-то отдельные восторженные личности в приват потом писали, ах, прочел Ваши стихи, ах как это прекрасно, какая душа и бла-бла-бла))) И ни одного сообщения критики или советов! Даже как-то скучно стало. Я переболела все это очень быстро и занялась насущными делами, но я не представляю, насколько бездарностью нужно быть, чтобы все вот так целенаправленно вставляли палки в колеса и высмеивали. Никому нет до нас дела, пока мы не мешаем или не выдаем уж откровенную глупость.
Гость
А может ты бездарность, все это видят, а ты нет.
Гость
Потому, что вы опираетесь не на себя, на на мнение толпы. Сами себя чморите.
Поэт, не дорожи любовию народной (с)
Поэт, не дорожи любовию народной (с)
печенька
не знаю, автор нудная какая-то. Нет легкости, самоиронии, юмора. Текст большой, но таланта как-то не ощущается. Может просто в прозе не сильна :) Но когда поэту приходится "работать, как вол", чаще это от того, что за двоих работает: за себя и за музу. А муза у кого-то в соседней кв сидит, чай с сушками пьет )))
.
Автор, я вот не поэт ни разу, но во времена юности подрабатывала писаниной в газетенках. Что-то никто мне палки в колеса не вставлял. Наоборот, стоило начать куда-то писать, сразу начинало что-то получаться, налаживались контакты. Выросла, потом книжку написала большую, правда научную.
А знакомую, которая на сайтах стихи публиковала, сейчас в союз писателей приняли. Без блата. Так что, если палки в колеса вставляют, меняйте колеса )))))
.
Автор, я вот не поэт ни разу, но во времена юности подрабатывала писаниной в газетенках. Что-то никто мне палки в колеса не вставлял. Наоборот, стоило начать куда-то писать, сразу начинало что-то получаться, налаживались контакты. Выросла, потом книжку написала большую, правда научную.
А знакомую, которая на сайтах стихи публиковала, сейчас в союз писателей приняли. Без блата. Так что, если палки в колеса вставляют, меняйте колеса )))))
Гость
Неистово плюсую, кто захочет, тот добивается и без блата.
Гость
Это же хейтеры. Это их дело
Катрия
А может быть, Вы просто завистливая, нудная бездарность? Но, в силу завышенной самооценки, Вам постоянно мерещится всеобщая травля и агрессия в Вашу сторону? Ох, да расслабьтесь, всем на Вас плевать.
Гость
Катрия
Сообщение было удалено
Она как Бузова, та тоже считает себя великой и непризнаной! Бездарности всегда похожи друг на друга, это талант многогранен, но это совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахах. Вы сделали мой день. Сижу такая грустная и тут прочитала ваш коммент, хоть посмеялась чуть чуть.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу я себе такая, работаю над своей картиной, над стихами, над четкой дикцией, пытаюсь выступать в качестве чтеца, публиковать свое творчество везде где только можно, правда пока что на российских порталах, а ко мне вечно прицепится какая-то и начинает чморить, высмеивать. В реальной жизни, ну, люди прекрасно видят, что я работаю над собой как вол, больше всех, нет личной жизни даже, так как хочу пробиться и посвящаю все свое время карьере, творчеству... но нет же. люди как специально назло мне пытаются кого-нибудь при мне похвалить, так, чтобы я это видела и слышала, видимо, зависть хотя вызвать или обиду у меня. Хотя я внешне очень сдерживаю все свои чувства обиды, это на форуме я сейчас все высказываю. Люди все время травят меня за мои цели, мои амбиции, мое творчество, внешность, личностные качества... Не понимаю, им за это кто-то оплачивает что ли? С чего такая явная агрессия в мой адрес? Сама я никого не трогаю, спокойно занимаюсь своими делами, но люди вечно лезут, чтобы уколоть меня, их выбешивает просто, что я везде выставляю свою кандидатуру. Ну, если из это бесит или зависть, то сами пускай везде выставляют свои кандидатуры, какие проблемы-то, не пойму?
Простите уж... наболело!