Не понимаю в чём дело, в свои 15 лет у меня только одна подруга. В коллективах меня не любят и в большинстве это противоположный пол.Конечно же находились иногда девочки которые вставали на мою сторону.Мальчики же оскорбляют и могут даже толкнуть или даже ударить , назвать жирной и тп , хотя я занимаюсь спортом(там у меня как ни странно хорошие отношения с девочками) , симпатичная , да я немного страдаю лишним весом но несмотря на это у меня есть талия грудь и попа , голубоглазая брюнетка слежу за собой, не высокого роста (158см) читаю книги с самого детства , хорошо пою. Почему к другим так не относятся , я дружелюбная и зла никому не желаю.
Обычно ребята в таком возрасте так выражают свою заинтеремованность! Проверено 200% на себе! Года через 2 эти самые обидчики начнут признаваться в любви! Полюбил себя! Со всеми недостатками и достоинствами! Не давай себя в обиду! Ответь жестко, но без ругани! Пусть знают свое место)
Гость
[3343594135]
Может вы высокомерны? В вашем тексте это не прослеживается, но обычно людей за это не любят, да и по вашему описанию непонятно отчего плохое отношение к вам у людей. Из за фигуры не может быть такого
Гость
[735431238]
да сдалась ты им всем! Есть такиедуры как ты, которые убеждены, что они пуп Земли и все о них думают. Запомни, если ты полный ноль, глупая, недалекая и с комплексами, то никому неинтересно с тобой заниматься, тем более тратить свои эмоции на такую серую мышь как ты. Много чести!
ЛЛ
[141158228]
Основная технология общения с людьми --- отсутствие инициативы в их сторону. Тогда люди будут идти на поводу у тебя. Дрессировать таким образом можно кого угодно, даже животных. Конечно, некоторым людям становится завидно.... и тогда они попытаются спровоцировать на твою агрессию... главное -- не поддаваться, и тогда их поведение станет фактом доказательства их неадекватных действий...что важно использовать против них... И тогда они ещё больше принизятся, чем были ранее... Таким образом выстраиваешь вокруг себя окружение из прислужников и завистников... мотивируя их на конкуренцию между собой....а ты, тем самым создаёшь из себя дефицит. Люди ценят только дефицит.
потому что вокруг - всем надо только секс, курево и сново секс. А с тебя нечего взять - ты не такая как все, белая ворона. Я такая же)) и чувствую себя прекрасно. Замуж вышла, ребенок - живем с пониманием друг-друга. а те кто сильно был востребован в мою студенческую жизнь - сейчас с ребенками и одиночки. Под каждого толстосума ложатся - типа думают они им нужны. В головах - не бум-бум, хотя внешне ухоженные и красивые. Твое время не пришло еще. найдешь настоящую любовь - главное не прогинайся под современный морально-отставший мир.))
Гость
[4175298590]
Девочки развиваются быстрее чем мальчики, потому и ведут себя как 13-летние. А худеть надо!