Уже на протяжении трех лет не проходит социофобия, делала упражнения(аффирмации, пробовала НЛП, к психологам ходила)-ничего не помогает, у меня уже ощущение что этот страх никогда не пройдет((Каждый раз когда нужно поговорить с человеком, встретиться с людьми-для меня просто мучение.. Как избавиться от социофобии??
неужели , психологи не помогают? пишите на их спец сайт b17.ru nfv vyjuj nfrb[ ntv
Гость
[291191777]
главное побыстрее помереть , не успев испортить жизнь паре-тройке здоровых людей...я так считаю
Гость
[1556202368]
Социофобы, за что вы так презираете людей? Да-да, презираете. Они для вас кто? Крысы, пауки, тараканы - раз вы от них шарахаетесь? А вы одна королевишна? Они такие же люди, как и вы человек. Ещё и подобрее вас будут некоторые.
Гость
[1802429722]
Во первых автор-пройдет. Во вторых, просто раньше вам попадались не правильные методы решения проблемы. О чем вы психологом говорили, до первопричины пытались докопаться?
Гость
[3740444432]
Гость
Сообщение было удалено
Да, причина в том, что в детстве меня бил и обзывал отец, а так же в школе я всегда была одна, со мной никто не хотел общаться, от этого моя самооценка падала все ниже и ниже
Скай
[987304384]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, а с психологом вы это обсуждали?
Автор
[3740444432]
Скай
Сообщение было удалено
Да, мы нашли причину, но какие-то задания на этот счет мне не давали
Гость
[2131296398]
психологи находят причину, но не решение проблемы. лично мне помогает спорт. после физической нагрузки нет безумного страха.
Гость
[1907169144]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, психотерапия тут может помочь. Она как раз прорабатывает такие проблемы.
irishkaway1984
[3620234938]
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, обрести внутреннюю гармонию, стать здоровой и счастливой. Никнейм - это адрес майл почты.