Можно ли с таким ростом стать моделью?
Здравствуйте!Мне 14 лет,мой рост 155 см.На обучение в модельной студии берут всех(занятия платные),после обучения устраивают кастинг в основной состав,в которм уже приглашают участвовать в модных показах.Смогу ли я с таким ростом попасть в основной состав?Скажу сразу,фигура и внешность у меня нормальные.
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Эльза
Нет. Вы хоть почитайте какие параметры являются модельным
Модель.
170 минимум, и то уже редко с 170-175 берут, надо очень необычное лицо
Мод школы курсы и прочее - подработка для модельных агентств и пустая трата денег для ваших родителей
Хорошие агентства если видят потенциал у девочки и собираются брать её к себе ни на что с неё деньги брать не будут, снепы, тесты научат основнному БЕСПЛАТНО
Мод школы курсы и прочее - подработка для модельных агентств и пустая трата денег для ваших родителей
Хорошие агентства если видят потенциал у девочки и собираются брать её к себе ни на что с неё деньги брать не будут, снепы, тесты научат основнному БЕСПЛАТНО
Дашулька
Сообщение было удалено
В Японии такой рост считается модельным
Модель.
И да параметры максимум 90-60-90
но если вы ниже 177, да если и выше бёдра желательно 89, талия допустимо 62, главное чтоб бёдра не больше 90
но если вы ниже 177, да если и выше бёдра желательно 89, талия допустимо 62, главное чтоб бёдра не больше 90
Модель.
Сообщение было удалено
что вы несёте??? Там ну минимум 165 ,это уже супер исключение
Гость
Белье могут взять рекламировать. Да и то не в полный рост.
Лина
Вот мои параметры:обхват груди-71см,обхват талии-56 см,обхват бёдер-83 см.
Гость
Сообщение было удалено
А то сами не видите что не по одному параметру не подходите.
Лина
Сообщение было удалено
А то сами не видите что не по одному параметру не подходите.
Если вы про параметры 90/60/90,то я их не превышаю.
Если вы про параметры 90/60/90,то я их не превышаю.
Николай
только фотомоделью, подиума вам не видать.
Кактус
Рост важен только для манекенщиц - а модели бывают разные.Важна только фотогеничная внешность.
тот
Все модели эскортницы
Сообщение было удалено
Думаю,вы не поняли мой вопрос!
Uta
Думаю, вряд ли. Опять же, можно попробовать себя в качестве фото модели. Думаю, там рост не так важен. А вообще, лучше посоветоваться с тем, кто в этом действительно что-то понимает!
Гость
Вам 14 лет, вы еще вырастете, параметры фигуры у вас еще детские. для сравнения у Наташи поли рост в 14 лет был 168 см и она была выше всех девочек ровесниц
Гость
Сообщение было удалено
Не вырастет..рост тормозится с месячными..вот я в 13 лет перестала рости и осталась 155, каа была меньше всех в классе так и осталась..а мои ровесницы были и по 175 в 9 классе
Гость
Сообщение было удалено
Для сравнения у меня был рост 172 в 12 лет, да только таким и остался, вес был 50, прибавила за 20 лет 5 кило, как только начинаются месячные -девочки ра ти перестают, так что полно подростков сейчас метр восемдесят-я про девушек-и им 12-13 лет, 168 Наташа Поли быть не могтс в 14-если ее рост 178 взрослый, она была минимум 175 в 14,
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в Японии минимум 173.
крис
увы,рост маленький и не надо писать что могут взять в модели если не знаете!рост модели это от 170 см!строгий отбор на кастингах
Высокая
я ходила на курсы моделей. Мой рост 178, сама худенькая. Ни фига никто меня не взял.
Зато взяли дальше в модели девочку которая аж на голову ниже меня. И вела у нас курсы девочка-модель, тоже маленького роста. Было это лет 20 назад.
Брали: 1) с большими губами-пришлепками, 2) реально красивых девочек.
Зато взяли дальше в модели девочку которая аж на голову ниже меня. И вела у нас курсы девочка-модель, тоже маленького роста. Было это лет 20 назад.
Брали: 1) с большими губами-пришлепками, 2) реально красивых девочек.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анюта
Сообщение было удалено
для сравнения у меня был рост 172 в 12 лет, да только таким и остался, вес был 50, прибавила за 20 лет 5 кило, как только начинаются месячные -девочки ра ти перестают, так что полно подростков сейчас метр восемдесят-я про девушек-и им 12-13 лет, 168 Наташа Поли быть не могтс в 14-если ее рост 178 взрослый, она была минимум 175 в 14,
что за глупость морозите. девушки в среднем растут до 20 лет. И месячные совершенно не причём
что за глупость морозите. девушки в среднем растут до 20 лет. И месячные совершенно не причём
Гость
Нет. Вам 20 см роста не хватает.
Гость
И кстати, реальные модельные агентства, а не эскорты и не разводилы на деньги, даже в школу не возьмут, если нет перспектив, а их нет, к сожалению. Те, кто с таким ростом обещают что-то и зовут в "школу" в лучшем случае разведут на деньги, в худшем - вляпаетесь ...
Форум: Психология
Всего: 214 383 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Почему вы одиноки, что стало причиной?5 ответов
- Саблиминалы/аффирмации3 ответа
- Я совсем расклеилась. Мне не лезет кусок в горло7 ответов
- Переписка в ВК (помощь психолога в этом)4 ответа
- Почему мы-зумеры морально слабые15 ответов
- Как снова стать красоткой?11 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?25 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?25 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Почему мы-зумеры морально слабые16 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Как снова стать красоткой?11 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Я совсем расклеилась. Мне не лезет кусок в горло7 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема