Можно ли с таким ростом стать моделью?
Здравствуйте!Мне 14 лет,мой рост 155 см.На обучение в модельной студии берут всех(занятия платные),после обучения устраивают кастинг в основной состав,в которм уже приглашают участвовать в модных показах.Смогу ли я с таким ростом попасть в основной состав?Скажу сразу,фигура и внешность у меня нормальные.
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Эльза
Нет. Вы хоть почитайте какие параметры являются модельным
Модель.
170 минимум, и то уже редко с 170-175 берут, надо очень необычное лицо
Мод школы курсы и прочее - подработка для модельных агентств и пустая трата денег для ваших родителей
Хорошие агентства если видят потенциал у девочки и собираются брать её к себе ни на что с неё деньги брать не будут, снепы, тесты научат основнному БЕСПЛАТНО
Мод школы курсы и прочее - подработка для модельных агентств и пустая трата денег для ваших родителей
Хорошие агентства если видят потенциал у девочки и собираются брать её к себе ни на что с неё деньги брать не будут, снепы, тесты научат основнному БЕСПЛАТНО
Дашулька
Лина
Сообщение было удалено
В Японии такой рост считается модельным
Модель.
И да параметры максимум 90-60-90
но если вы ниже 177, да если и выше бёдра желательно 89, талия допустимо 62, главное чтоб бёдра не больше 90
но если вы ниже 177, да если и выше бёдра желательно 89, талия допустимо 62, главное чтоб бёдра не больше 90
Модель.
Дашулька
Сообщение было удалено
что вы несёте??? Там ну минимум 165 ,это уже супер исключение
Гость
Белье могут взять рекламировать. Да и то не в полный рост.
Лина
Вот мои параметры:обхват груди-71см,обхват талии-56 см,обхват бёдер-83 см.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А то сами не видите что не по одному параметру не подходите.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А то сами не видите что не по одному параметру не подходите.
Если вы про параметры 90/60/90,то я их не превышаю.
Если вы про параметры 90/60/90,то я их не превышаю.
Николай
только фотомоделью, подиума вам не видать.
Кактус
Рост важен только для манекенщиц - а модели бывают разные.Важна только фотогеничная внешность.
тот
Все модели эскортницы
тот
Сообщение было удалено
Думаю,вы не поняли мой вопрос!
Uta
Думаю, вряд ли. Опять же, можно попробовать себя в качестве фото модели. Думаю, там рост не так важен. А вообще, лучше посоветоваться с тем, кто в этом действительно что-то понимает!
Гость
Вам 14 лет, вы еще вырастете, параметры фигуры у вас еще детские. для сравнения у Наташи поли рост в 14 лет был 168 см и она была выше всех девочек ровесниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вырастет..рост тормозится с месячными..вот я в 13 лет перестала рости и осталась 155, каа была меньше всех в классе так и осталась..а мои ровесницы были и по 175 в 9 классе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для сравнения у меня был рост 172 в 12 лет, да только таким и остался, вес был 50, прибавила за 20 лет 5 кило, как только начинаются месячные -девочки ра ти перестают, так что полно подростков сейчас метр восемдесят-я про девушек-и им 12-13 лет, 168 Наташа Поли быть не могтс в 14-если ее рост 178 взрослый, она была минимум 175 в 14,
Гость
Дашулька
Сообщение было удалено
Нет, в Японии минимум 173.
крис
увы,рост маленький и не надо писать что могут взять в модели если не знаете!рост модели это от 170 см!строгий отбор на кастингах
Высокая
я ходила на курсы моделей. Мой рост 178, сама худенькая. Ни фига никто меня не взял.
Зато взяли дальше в модели девочку которая аж на голову ниже меня. И вела у нас курсы девочка-модель, тоже маленького роста. Было это лет 20 назад.
Брали: 1) с большими губами-пришлепками, 2) реально красивых девочек.
Зато взяли дальше в модели девочку которая аж на голову ниже меня. И вела у нас курсы девочка-модель, тоже маленького роста. Было это лет 20 назад.
Брали: 1) с большими губами-пришлепками, 2) реально красивых девочек.
Гость
тот
Сообщение было удалено
+100
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
для сравнения у меня был рост 172 в 12 лет, да только таким и остался, вес был 50, прибавила за 20 лет 5 кило, как только начинаются месячные -девочки ра ти перестают, так что полно подростков сейчас метр восемдесят-я про девушек-и им 12-13 лет, 168 Наташа Поли быть не могтс в 14-если ее рост 178 взрослый, она была минимум 175 в 14,
что за глупость морозите. девушки в среднем растут до 20 лет. И месячные совершенно не причём
что за глупость морозите. девушки в среднем растут до 20 лет. И месячные совершенно не причём
Гость
Нет. Вам 20 см роста не хватает.
Гость
И кстати, реальные модельные агентства, а не эскорты и не разводилы на деньги, даже в школу не возьмут, если нет перспектив, а их нет, к сожалению. Те, кто с таким ростом обещают что-то и зовут в "школу" в лучшем случае разведут на деньги, в худшем - вляпаетесь ...
Форум: Дружба
Всего: 479 113 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?14 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?250 ответов
- Обида подруги из за оплаты в кафе93 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?250 ответов
- Обида подруги из за оплаты в кафе93 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?14 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема