И так. Отписываюсь. Ноги по дороге в кабинет алгебры сегодня идти не хотели вообще после вчерашнего. Однако, на удивление, она не только вела себя, как и обычно, но еще и называла меня уменьшительно-ласкательным именем, давала дополнительные задания с объяснением и поставила "5" (вот только за что, я понять не могу)... ВОТ КАК ПОНЯТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ??
Это еще не всё. Она вызвала меня к доске и сказала решать задание. Задание из новой темы. Из новой темы, которую она не объяснила до конца. Я начала решать и решила до того момента, где она и остановила свое объяснение. Она начала снова кричать на меня при всём классе. Говорила, будто я прослушала всё, "пока что-то там писала". Класс в недоумении. Она спросила несколько случайных человек. После того, как никто не ответил, она сделала из меня виноватую, будто бы из-за меня все отвлеклись и никто ничего не понял. Мне казалось, что это длилось вечность, об меня словно вытерли ноги, унизили и растоптали. Моя самооценка и самолюбие, которые годами я пыталась поднять, опустились ниже плинтуса. Завтра снова алгебра. Я боюсь на нее идти. Как мне быть?