Моя мать меня унижает и убивает во мне личность
Екатерина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не верю,таких не бывает !
оля
а мне 25. такая же ситуация. Она меня сломала. Я очень закомплексованная.
Мамашка моя, я ее называю-по имени, всю жизнь мне испортила. По своему бреду оклеветала меня, пришла к психиатру нажаловалась мол я больная ,оговорила , теперь я на позорном учете(а сняться с него очень трудно,нужны годы) Теперь сложности с работой, сейчас все компьютеризировано,люди на работе сейчас по базам проверяют, и смеются:" Ааа! дак она с учета." Отсюда и насмешки и не принимают на работу.
держись от матери подальше, сука всю жизнь испортит, работу потом не найдешь,охота тебе потом по базе проходить?
Мамашка моя, я ее называю-по имени, всю жизнь мне испортила. По своему бреду оклеветала меня, пришла к психиатру нажаловалась мол я больная ,оговорила , теперь я на позорном учете(а сняться с него очень трудно,нужны годы) Теперь сложности с работой, сейчас все компьютеризировано,люди на работе сейчас по базам проверяют, и смеются:" Ааа! дак она с учета." Отсюда и насмешки и не принимают на работу.
держись от матери подальше, сука всю жизнь испортит, работу потом не найдешь,охота тебе потом по базе проходить?
Гость
Так прекрати уже выбешивать мать. Ты же наверняка ленивая засранка и неряха. Учиться не хочешь, только сидишь за компом .
Гость
Обратись за помощью в социальные службы, если других родственников нет. Лучше в интернате жить, чем с чудовищем, которое ты описала! Но так жить невозможно, это и жизнью-то назвать нельзя! Решайся, пока не поздно, пока не стало, как у Оли!
Оля
Мамаша может еще бригаду вызвать из больницы, наболтать по телефону что буянишь и все, принудиловка,санитары выезжают. Детское отделение
Луиза
Оля
Сообщение было удалено
Вы ахинею-тo, не несите в массы. Чтобы 15-ю забрать в больницу из дома, необходимо ее согласие. Скажет - нет, и уедет бригада.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых , попридержите свой язык. То, что вы к незнакомому человеку не только обратились на "ты", но еще и сходу начали хамить и обзываться, свидетельствует не просто о вашей невоспитанности, а о крайней степени распущенности. А это еще никого до добра не доводило. Во-вторых, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А то все хотят и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Испытать радость материнства, не заморачиваясь на родительских обязанностях. К сожалению, наличие детородных органов еще не означает способность быть МАМОЙ. Если кого-то, выражаясь вашим языком, "выбешивают" родительские обязанности и дети в силу собственного инфантилизма, неполноценности и эгоизма, не стоит тогда вообще рожать детей. А то рожают ради забавы, статуса, чтобы мужика удержать или для получения материальных бонусов от партнера или государства, а потом "выбешиваются" от неспособности быть мамой. Грошь цена матери, которая не чувствует свое дитя, и не способна создать доверительные отношения в семье. Они по сути не лучше тех, что отдают детей в дет.дом. Там хотя бы детей не унижают и дают им все необходимое для развития и дальнейшей жизни, в т.ч. и бесплатное жилье.
Ангелина
Екатерина
Сообщение было удалено
Крепитесь. У вас единственный выход терпеть и не сломаться, пока не станете совершеннолетней, не получите образование и работу. А там бежать от такой мамаши, не оглядываясь. Это сейчас, пока она относительно молодая, ей море по колено. А вот когда будет больной и старой все ее знакомые, перед которыми она вас унижает, разбегутся как крысы с тонущего корабля. Предательство по отношению к своему ребенку еще не для кого бесследно не прошло. И она прибежит к вам.Судьба жестоко наказывает таких матерей. Сама была не раз тому свидетелем. Если совсем невыносимо, есть телефон доверия. Но по настоящему помочь вам в этой ситуации не сможет никто. Останется только взять волю в кулак, и терпеть до определенного момента. Цель у вашей матери одна: вывести вас на негативные эмоции, слезы. Скорее всего, она разряжается таким образом, просто питается этой энергетикой, ей это всласть (уж простите за такую откровенность). И будет пытаться сломать вас, чтобы подавить, привязать к себе. Психологи советуют в данном случае полную сепарацию от родителей, т.е. при случае отделиться полностью и не общаться совсем. Лучше уехать в др.город, не впускать в свой круг. Иначе есть риск, что вам могут сломать жизнь. Никаким материнством тут и не пахнет. Ваша мама обычный манипулятор с кучей комплексов, пытается самоутвердиться за ваш счет. Др.способов возвысится, скорее всего нет. Возможно даже имеет место обычная зависть к молодости, возможностям и т.д.
Анна
Екатерина
Сообщение было удалено
Моя мама оскорбляет меня постоянно когда я делаю ошибки.Вместо того чтоб орать и показать как это делается она меня оскорбляет
-Да ты конченая долбаёбка ты *** компьютерный гений ***!(Мама)
-...(Я)
-Ты *** научись им пользоваться конченая!!(Мама)
-...(Я)
И вот эти оскорбления просто из-за того что я 2раза быстро нажала на мышку...
Она постоянно меня обвиняет во всем..
Мне и так больно у меня нету ничего ни родителей я.. Я.... Не чувствую любви ни капли...нету друзей
В 11лет у меня был лучший друг которого я всегда выслушивала и поддерживала но когда мне стало плохо он сказал
-Мне *** твои проблемы.
И... Мне так больно мне не кому рассказать всю боль.. Я завидую тем у кого родители нормальные..
Я училась нормально но когда начали душить морально пропало все желание..
Уже в 9лет я хотела делать суицид...сейчас думаю сбежать из дома...
-Да ты конченая долбаёбка ты *** компьютерный гений ***!(Мама)
-...(Я)
-Ты *** научись им пользоваться конченая!!(Мама)
-...(Я)
И вот эти оскорбления просто из-за того что я 2раза быстро нажала на мышку...
Она постоянно меня обвиняет во всем..
Мне и так больно у меня нету ничего ни родителей я.. Я.... Не чувствую любви ни капли...нету друзей
В 11лет у меня был лучший друг которого я всегда выслушивала и поддерживала но когда мне стало плохо он сказал
-Мне *** твои проблемы.
И... Мне так больно мне не кому рассказать всю боль.. Я завидую тем у кого родители нормальные..
Я училась нормально но когда начали душить морально пропало все желание..
Уже в 9лет я хотела делать суицид...сейчас думаю сбежать из дома...
Гость
Размажте ей рожу
И никогда с ней не общайтесь
Это не матери а ебнутые суки которые хотят власти
И никогда с ней не общайтесь
Это не матери а ебнутые суки которые хотят власти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть этот комментарий был оставлен 2 года назад,ноя не смогла пройти мимо! Как так модно говорить о человеке,не зная его ситуацию и положение? Знаешь,люди судят по себе, видимо у тебя ситуация такая. Лишь-бы человека обосрать, никакой поддержки! Позор.
Гость
Меня он тоже оскорбляет и даже руку поднимал на меня при маме,а она говорит что я виновата сама,каждый раз когда мы соримся такая ***,у меня уже появляется желание убить его,я очень ранимая,и они походу этим пользуются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня мать такая же) никто не знает че с этим делать
Форум: Дружба
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Давно забытый бывший добавляется в друзья1 ответ
- Лучший друг?18 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Лучший друг?18 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Она настроила всех против меня
Ее слова о том чтобы я попала в психушку тогда ей это будет выгодно
Мне очень больно и обидно ,она говорит что стесняется меня и не ходит рядом со мной
Постоянные оскорбления,хочет отправить меня к психиатру ,когда орет я молчу
Она убивает меня , девочка 15 лет