Боюсь остоватся одна дома.
Юленька ТВ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда начинаешь испытывать страх, начинай молиться просто своими словами. Иисус слышит и не оставит тебя.
Гость
Даже не думай,если у тебя в доме духи,то исключительно добрые,которые помогают,по коту видно,он же не выгибает спину и шерсть дыбом не встаёт. А чтобы их задобрить,на блюдце положи на ночь на кухне,сахару немного,рису,конфеток,пятаков,что есть. Также можно молочка налить,раз кот на кухне,он там с ними и дружит.
Гость
Мне 28, я боюсь оставаться дома одна))))
Гость
Юленька, иди книжки читай, а не сиди на взрослом форуме. Твоя фуета мало кому интересна. Намного интересней, когда девочка грамотно пишет. Призраков нет, ни добрый, ни злых. Это сказочки, для людей с уровнем развития, как у тебя. Расслабься
Гость
Кстати, я б на твоём месте больше боялась пожара, и как раз таки бандитов, они намного страшнее бабайки
У меня кот может неожиданно в проем меж дверей смотреть, пристально. Один раз от дверей до дивана взглядом прошелся. Муж в командировку уехал, всю ночь не спала, боялась. Вроде-бы и не маленькая уже, а до сих пор боюсь)
Гость
Призраков нет не бойся,это твои фантазии и воображение
А коты и кошки часто в окно смотрят
А коты и кошки часто в окно смотрят
zlata
Ерунда все это, радуйся что одна дома, шикни на кошака, нечего ему валяться на полу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот ребенка успокоили! Вам самой надо валерьянку или драже "Вечернее" по 4 шт 3 раза в день принимать
Гость
1. Почему ты дома одна?
2. Включай телевизор и свет.
3. Кот смотрит, потому что ЭТО КОТ. Он со своим хвостом тоже играется, как если бы не его был. Может птичку или мышку заметил, может пакет или мусор какой кто-то выбросил и ветром понесло.
А вообще одной быть здорово. Самые приятные воспоминания из детства. :))))
2. Включай телевизор и свет.
3. Кот смотрит, потому что ЭТО КОТ. Он со своим хвостом тоже играется, как если бы не его был. Может птичку или мышку заметил, может пакет или мусор какой кто-то выбросил и ветром понесло.
А вообще одной быть здорово. Самые приятные воспоминания из детства. :))))
С.К.
Мой кот сядет мордочкой в дверь шкафа, почти впритык, и сидит. Что он там видит - одному ему известно.))))
А еще забавляет, как он в лоток какать ходит. Сядет, глаза круглые выпучит на меня и сосредоточенно делает своё дело.)))
А еще забавляет, как он в лоток какать ходит. Сядет, глаза круглые выпучит на меня и сосредоточенно делает своё дело.)))
Форум: Психология
Всего: 211 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Молитва2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если честно, я совсем не боюсь бандитов так-как у нас в районе их нет, а боюсь только призраков.
Дак вот, чтоб поменьше боятся я включаю телевизор и это действительно помогает. И у меня дома есть кот. Он почему-то всегда сидит в кухне. Я всегда думала что он там ест, но в прошлый раз пришла попить водички, смотрю а он лижит на полу и смотрит в окно выпучеными глазами. У меня аж сердце в пятки ушло, зачем он смотрит туда? Я потом посмотрела туда в это окно, но там ничего не было. Я теперь не могу избавится от страха, помогите подскожите что-нибудь, что надо делать?