Всем привет. Мне 10 лет. Я очень боюсь остоватся одна дома. И это не из-за каких-либо грабителей и таму подобное, а из-за всех этих невидимых глаз. Если честно, я совсем не боюсь бандитов так-как у нас в районе их нет, а боюсь только призраков. Дак вот, чтоб поменьше боятся я включаю телевизор и это действительно помогает. И у меня дома есть кот. Он почему-то всегда сидит в кухне. Я всегда думала что он там ест, но в прошлый раз пришла попить водички, смотрю а он лижит на полу и смотрит в окно выпучеными глазами. У меня аж сердце в пятки ушло, зачем он смотрит туда? Я потом посмотрела туда в это окно, но там ничего не было. Я теперь не могу избавится от страха, помогите подскожите что-нибудь, что надо делать?
Когда начинаешь испытывать страх, начинай молиться просто своими словами. Иисус слышит и не оставит тебя.
Гость
[3433034656]
Даже не думай,если у тебя в доме духи,то исключительно добрые,которые помогают,по коту видно,он же не выгибает спину и шерсть дыбом не встаёт. А чтобы их задобрить,на блюдце положи на ночь на кухне,сахару немного,рису,конфеток,пятаков,что есть. Также можно молочка налить,раз кот на кухне,он там с ними и дружит.
Гость
[467253121]
Мне 28, я боюсь оставаться дома одна))))
Гость
[2028612405]
Юленька, иди книжки читай, а не сиди на взрослом форуме. Твоя фуета мало кому интересна. Намного интересней, когда девочка грамотно пишет. Призраков нет, ни добрый, ни злых. Это сказочки, для людей с уровнем развития, как у тебя. Расслабься
Гость
[2028612405]
Кстати, я б на твоём месте больше боялась пожара, и как раз таки бандитов, они намного страшнее бабайки
У меня кот может неожиданно в проем меж дверей смотреть, пристально. Один раз от дверей до дивана взглядом прошелся. Муж в командировку уехал, всю ночь не спала, боялась. Вроде-бы и не маленькая уже, а до сих пор боюсь)
Гость
[417969478]
Призраков нет не бойся,это твои фантазии и воображение А коты и кошки часто в окно смотрят
zlata
[4206224723]
Ерунда все это, радуйся что одна дома, шикни на кошака, нечего ему валяться на полу.
Вот ребенка успокоили! Вам самой надо валерьянку или драже "Вечернее" по 4 шт 3 раза в день принимать
Гость
[1266914987]
1. Почему ты дома одна? 2. Включай телевизор и свет. 3. Кот смотрит, потому что ЭТО КОТ. Он со своим хвостом тоже играется, как если бы не его был. Может птичку или мышку заметил, может пакет или мусор какой кто-то выбросил и ветром понесло. А вообще одной быть здорово. Самые приятные воспоминания из детства. :))))
С.К.
[1158400063]
Мой кот сядет мордочкой в дверь шкафа, почти впритык, и сидит. Что он там видит - одному ему известно.)))) А еще забавляет, как он в лоток какать ходит. Сядет, глаза круглые выпучит на меня и сосредоточенно делает своё дело.)))
Если честно, я совсем не боюсь бандитов так-как у нас в районе их нет, а боюсь только призраков.
Дак вот, чтоб поменьше боятся я включаю телевизор и это действительно помогает. И у меня дома есть кот. Он почему-то всегда сидит в кухне. Я всегда думала что он там ест, но в прошлый раз пришла попить водички, смотрю а он лижит на полу и смотрит в окно выпучеными глазами. У меня аж сердце в пятки ушло, зачем он смотрит туда? Я потом посмотрела туда в это окно, но там ничего не было. Я теперь не могу избавится от страха, помогите подскожите что-нибудь, что надо делать?