Гость
Статьи
Одногруппники не …

Одногруппники не поздравили сегодня с ДР...

...хотя в прошлом году поздравляли. Конечно, меня поздравили родственники, парень, учительница, пара одноклассниц и одногруппница (спасибо большое им, очень благодарна) , да и всё, пока что. Год назад побольше поздравляющих было, а сейчас какое-то время не совсем удачное, может быть. Не поздравили так же и друг (для него не помнить хорошо даты - обычное дело) , тётя (возможно, слишком занята) и одна знакомая, с которой вроде бы неплохо общаемся (но в последнее время отдаляемся постепенно) .
И хоть это кому-то покажется сущим пустяком, но мне как-то обидно, что многим на меня по большему счёту всё равно. У меня неплохие отношения с одногруппниками, но хотелось бы завести среди них хотя бы пару хороших знакомых. Я была бы этому очень рада, жизнь заиграла бы яркими красками...
В этот День Рождения, под вечер, немного грустно от всего этого, такое ощущение, что я какая-то неправильная. Думала, что хотя бы человек 5-7 поздравит, а сегодня вот так...
Головная боль
8 ответов
Последний — Перейти
Света
Я вообще никого не поздравляю и тщательно скрываю, когда мой день рождения.
Это дело самых близких, а уж одногруппники вам чужие люди.
Или вы напрашиваетесь на поздравления от форумчан, по сути абсолютно чужих вам людей?
Ну ладно, поздрапвляю вас.
Зеваю че-то.
Махоня
Ну взяли бы и пригласили их отмечать, так бы и завели новые знакомства
Гость
поздравляю
Гость
Поздравляю Вас с Днем Рождения. Любви, счастья и здоровья вам.

И запомните, поздравляют незнакомые люди только нужных им людей. Тех, 😤с кого можно что-то поиметь!!!
мохоманьячка
Я тебя поздравляю с Днём рождения! Желаю хороших отметок, мира,
чистых друзей, гармонии, вкусного торта и достойного мужчину.
Гость
Детеныш, С Днем Рождения!! Урааааа!! Сколько их еще будет в твоей жизни, не расстраивайся! На следующий год обязательно поздравят!!! Чмоки!!!
Гость
с днем рождения!!!!!!)))))))
Гость
С прошедшим днём рождения!🌹🎈🎂
Форум: Психология
Всего: 209 655 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова