Что ж вы забиваете себе голову. Мой совет, идите на ютуб и смотрите как подмывать младенцев, делать утренний туалет, как купать, как за пупочком ухаживать, как грудь дать правильно, как сделать так, чтобы трещин не было на сосках от кормления, какую диету при гв соблюдать, кмк пеленать ребенка. И т.д. первые водные навыки. Вот на что реально время нужно тратить. И думайте что вам необходимо купить и домой и в роддом, чтобы потом в просак не попасть.
автор
[4080796301]
Гость
Сообщение было удалено
да дело то в том что это я все знаю ! и в роддом все купленно
Гость
[3723361165]
автор
Сообщение было удалено
Какой у вас срок?
автор
[4080796301]
Гость
Сообщение было удалено
39 недель
Гость
[3723361165]
автор
Сообщение было удалено
Тем более, зачем голову себе забиваете? Думайте о ребенке, о родах, родов первые? Вы уверены в выбранном роддоме? А то я первые роды в одном рожала все было шикарно, а вторые получилось в другом... Отвратительные роды и роддом. Приготовьте еды мужу перед уходом в рд. И сделайте заготовки себе в морозилку (фрикадельки на суп например и т.д) .
Гость
[1584464140]
Все у вас нормально, а унылое настроение - это гормоны. Тут ничего и не поделать, ждите как родите. Фильмец что ли включите повеселее, может, развеетесь...
автор
[4080796301]
Гость
Сообщение было удалено
уже все есть , роддом выбрала , ждут по факту . муж всегда накормлен, но чувствую себя пониженно даже в плане к мужу. не чувствую себя нужной . из за этого депрессия
Гость
[3723361165]
автор
Сообщение было удалено
Ну скоро пройдет, думать вообще некогда будет... Высыпайтесь пока есть возможность. И реально фильмы смотрите, потом не до фильмов будет. Не понимаю, зачем перед родами таким морочить голову себе. Важно ведь другое.
Гость
[1656480184]
Я беременна, узнала недавно. Сообщила парню. А он мне :" ты же большая девочка, сама справишься". Никому больше не говорила, ребёнка рожать буду. Так что у вас нет поводов грустить.
Вита
[2405421919]
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо, какие хорошие советы, а то мне тоже скоро рожать)))
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик -самец из каменного века. Ему главное наплодить себе подобных= расксерокопить себе подобных. Ну давайте,дерзайте!!!